2023/12/23
    ちよちゃん4312さん
    パン種類:setNo.1:子供喜ぶファミリーセット | 数量:1セット | 発送地域:東北=クール便送料 追加300円
    パンが、大好きな私。
    パンが、到着してすぐに、説明書の通りに、ト-スタ-を使い、食べました。 今、オレンジ入りのパンを食べてます。 程よい酸味と甘みで、一番気に入ってます。 いつも、レビューは書かないのですが、スタッフの方の、メッセージで、書いて見よう、思いました。 まだ、パン残っているので、無くなったら 取り寄せしたいと思います。 ご馳走様😋
    注文日:2023/12/11
    2024/01/15
    この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。 また、お時間をレビュー記載にお使い下さった事、誠に有難うございます。 更に、美味しい!のお言葉、感謝致します!ありがとう御座います! 今後も喜んで頂けるお客様の為に、今後もしっかりとこだわったパンを作り、そしてご提供できるよう努めてまいります。 この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。 この度はご注文下さり誠に有難う御座いました! これからも、何卒宜しくお願い致します!
    2024/03/09
    パン種類:setNo.1:子供喜ぶファミリーセット | 数量:1セット | 発送地域:関東~九州=クール便送料追加0円
    定期的にパンを買わせていただきます。美味しいです。このセットはパンの解説パンフレットも入っていて、わかりやすかったです。セールで割引もあり、食パンや大きなバケットもついていて、楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/03/27
    この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。 また、お時間をレビュー記載にお使い下さった事、誠に有難うございます。 私共の商品に美味しい!のお言葉誠にありがとう御座います! 努力を重ねて作り上げたパンをこうして喜んで頂け、評価してくださり本当に嬉しいです!ありがとう御座います。 今後も喜んで頂けるお客様の為に、今後もしっかりとこだわったパンを作り、そしてご提供できるよう努めてまいります。 この度はご注文下さり誠に有難う御座いました! これからも、何卒宜しくお願い致します!
    2023/07/24
    兄妹へのプレゼントに利用させていただきました。 パンが好きなので、とても美味しく食べてくれたようです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。 また、お時間をレビュー記載にお使い下さった事、誠に有難うございます。 プレゼントとして弊社のパンをお選び下さり誠にありがとう御座いました。 喜んで頂く為のお手伝いができました事、本当にありがたい限りで御座います。 この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。 是非、次回にご利用頂けましたらと思います! この度はご注文下さり誠に有難う御座いました! これからも、何卒宜しくお願い致します!
    2023/04/23
    さきお1979さん
    YouTubeでお店を知りました。クロワッサンと食パンがとってもおいしいです!ウィンナー入りもまたリピートしたいです。オススメ!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/18
    2023/04/23
    この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。 お時間をレビュー記載にお使い下さった事に対しても感謝致します。 この度はYoutubeより私共を知って頂け本当にありがとう御座います。 Youtuberの皆様や、チャンネル運営者の方々にご紹介頂ける事でこうして新たなお客様を楽天店にてご対応させて頂ける事が本当にありがたい限りです。 クロワッサン、食パンは特に力を入れ、商品開発を行ってきました事から、こうして美味しかった、とお褒めのお言葉を頂ける事が努力の結果として感謝の気持ちで一杯になります! お客様のように、私共の商品を喜んで頂け、美味しいと仰って下さいます方々に今後もより良いサービスをご提供できるようしっかりと務めてまいります。 また、今後とも楽天店をどうぞ宜しくお願い致します。 この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。 是非、次回にご利用頂けましたらと思います! この度はご注文下さり誠に有難う御座いました! これからも、何卒宜しくお願い致します!
    2023/04/30
    みきっぽさん
    ハードパンは、子どもさんが喜ぶか分かりませんが・・・ "アップルパイ""もはやあげカレーパン""パン・オ・フロマージュ""動物パン"”クロワッサン” 大袈裟かもしれませんが・・・絶品のお味です!! 素材を考えられていらっしゃる様で、安心(信頼)が、おけます。
    注文日:2023/03/18
    2023/05/06
    この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。 お時間をレビュー記載にお使い下さった事に対しても感謝致します。 そのうえ、絶品と仰って頂け。。。 感激です!ありがとうございます! 私共のパンは医学・栄養学の資格を持つシェフ松尾が体に本当に良い結果を生み、美味しくお召し上がりいただける事を目的として製造しております。 松尾自身も、過労にて過去に入院、電気ショックを受けたほどの様態になった事が御座います。 そんな彼だから、体に良い食品をご提供する事の大切さを強く実感しております。 この思いを私共の商品から受け取っていただけましたら幸いです。 今後もしっかりとしたご対応と、美味しんパンで喜んでいただけるよう努めてまいります。 この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。 是非、次回にご利用頂けましたらと思います! この度はご注文下さり誠に有難う御座いました! これからも、何卒宜しくお願い致します!
    2023/02/16
    バランスの良いセット
    パン ド ミ オランジェがとても美味しかったです。ドライフルーツが沢山入ったパンが苦手なのですがこちらのパンはオレンジピールが絶妙な量(多すぎず少な過ぎず)で嫌味のないオレンジの風味がします。 また食感も生食だとしっとり、リベイクだとサックリもっちりの食感を楽しめました。 あと可愛い顔の動物パンは中身の餡が凄いです。まるで和菓子の様な繊細なお味となめらかな食感でとても気に入りました。 可愛い顔にほっこりして一口食べるとその美味しさに驚きます。 こちらのセットは全体的にお食事パン、甘いの、しょっぱいのとバランス良い詰め合わせだと思います。 今後デニッシュ食パンの単品か新しいセットができるとうれしいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    この度も私共レコルトへリピートご注文下さり誠に有難うございます。 また、ご貴重なお時間をレビューに割いて下さりましたと同時に、高評価を誠に有難うございます。 こちらのセットは、実は実店舗では曜日限定販売のお品が2品含まれています。 お気に召して頂けました パンドミオランジェとデニッシュ食パンがその2つになります。 実店舗では販売曜日の朝からお客様が並んでご購入下さる人気商品となっておりますが、楽天店では何とか、毎日製造できるように工程を組んでおります。 これらを単品・追加販売できればとても良いのですが、現状キャパオーバーとなってしまっております。 将来的にはこれらも毎日のレギュラー商品化、楽天店での単品購入品に含める事ができるよう努力してまいります。 これからもご満足いただけるお品と、サービスを追求し、より喜んで頂けるパンをご提供できるよう努力してまいります! また、今後とも楽天店をどうぞ宜しくお願い致します。 この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。 是非、次回にご利用頂けましたらと思います! この度はご注文下さり誠に有難う御座いました! これからも、何卒宜しくお願い致します!
    2022/10/30
    パンドミ オランジェを頂きました。少し小ぶりなお品ですがオレンジピールの香りがして美味しかったです。あとのお品は、3人で分けて頂きます。星をひとつ減らしたのは、細かいことなのですが、パンドミ オランジェの真ん中が2個ともヘこんでいたためひとつ減らしました。多分袋づめする時持った時にへこんだものだと思いますが。お味は美味しかったです。
    注文日:2022/10/22
    2022/10/30
    この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います! お届けさせて頂きましたお品にへこみができてしまっておりました事、誠に申し訳御座いませんでした。 以後、より注意した梱包作業、発送作業に注力してまいります。 この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。 是非、次回にご利用頂けましたらと思います。 この度はご注文下さり誠に有難う御座いました。 これからも、何卒宜しくお願い致します!
    2023/06/21
    しまなみ3895さん
    息子家族に初めて注文させて頂きました。こだわりのパンでどれも美味しく喜んでいました。 もう直ぐ2歳の孫が動物のパンをお出掛けに持って行く程お気に入りだった様です。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/26
    この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。 また、お時間をレビュー記載にお使い下さった事、誠に有難うございます。 お孫様が喜んで頂けたとの事、ありがたい限りで御座います! 小さなお子様でもお召上がり頂ける、無添加、マーガリン不使用、そして出所のしっかりとしている、国産の希少小麦等の材料にて製造しております事から安心してお召上がり頂けるお品を提供させて頂いております。 今後もしっかりとしたご対応と、美味しんパンで喜んでいただけるよう努めてまいります。 この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。 是非、次回にご利用頂けましたらと思います! この度はご注文下さり誠に有難う御座いました! これからも、何卒宜しくお願い致します!
    2023/05/25
    外れが無くお気に入りです、特に絶品アップルパイが大好きです(^^♪
    注文日:2023/05/15
    2023/05/27
    いつも大変お世話になっております! この度も私共レコルトへリピートご注文下さり誠に有難う御座います。 また、お時間をレビュー記載にお使い下さった事、誠に有難うございます。 心より感謝致します。有難うございます! 今、世の中の全ての物が値上がりしていっているなか、多くのパン屋さん、パン工場が材料の質を落として、または添加物を追加して価格を抑える努力をされておられます。 この流れが一般的だとは思いますが、私共は材料を変える事無く、また、更に良い材料、製法を求めてパンを作り、私共のパンの価値をご理解頂ける大切なお客様にしっかりとお届けしていきたい。そう考えております。 今後もしっかりとしたご対応と、美味しんパンで喜んでいただけるよう努めてまいります。 この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。 是非、次回にご利用頂けましたらと思います! この度もご注文下さり誠に有難う御座いました! これからも、何卒宜しくお願い致します!
    2023/01/25
    おやつにやきいもさん
    とても美味しく、お店まで買いに行きたいが、遠いので楽天で買えて大変うれしい!
    注文日:2023/01/13
    2023/01/26
    この度も私共レコルトの楽天店舗へご注文を下さり誠に有難う御座います! また、ご貴重なお時間をレビューに割いて下さりましたと同時に、高評価を誠に有難うございます! ご遠方からご注文を頂けました事、心より感謝致します。 誠に有難うございます! いつの日か、是非、神戸の実店舗へもご来店頂けましたらと思います。 スタッフ一同、お待ち申し上げます! また、今後とも楽天店をどうぞ宜しくお願い致します。 この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。 是非、次回にご利用頂けましたらと思います! この度はご注文下さり誠に有難う御座いました! これからも、何卒宜しくお願い致します!
    2022/09/05
    どれも美味しいです。今度は食パンセットを買ってみたい。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    この度私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。 ご遠方からご注文を下さり誠に有難うございます! 美味しい そう言って頂けて感謝感激です! 是非、次回は食パンセットをお試しください! ジャパンフードアワードにて三ツ星を頂いた自慢の食パンもセットに含ませて頂いております! この度は誠に有難うございました。 またのご利用、心よりお待ちいたしております。 これからも何卒宜しくお願い致します!
    2022/08/17
    モモキャン5944さん
    美味しいパンが届きました
    兵庫に住んでいた時から大好きなパン屋さんです。今は関東に居るのでこちらでまたレコルトさんのパンが食べれて幸せです。すぐに食べきれないので冷凍して美味しい状態で頂きます! 色んなセットがあるのでプレゼントにもオススメです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/08/17
    この度は私共レコルトをご利用下さり誠に有難うございます。 関東のご遠方からわざわざ、私共のパンをご購入下さり誠に有難うございます! 兵庫にお住まいになられていた時と変わらないか、もしくは、より美味しい!そう思って頂けるパンを今後、もっと製造、企画して行くように頑張ります! 楽天店舗と共に、関西にお越しになられました際、お時間がお許しになるようですと是非、店舗へも遊びにいらっしてくださいませ! この度は誠にありがとうございました。 これからも何卒宜しくお願い致します!