総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,020円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-23

パン種類:選べる食パン4個クロワッサン10個 | 数量:1セット | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

大変美味しいです クロワッサンは解凍後不思議なくらいもサクサクです 甘さも丁度よい
食パンはどれも美味しく頂きました

2023-11-03
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。
また、お時間をレビュー記載にお使い下さった事、誠に有難うございます。

こんなにも喜んで頂け、嬉しい限りです! 本当にありがとう御座います!

喜んで頂けるお客様の為に、今後もしっかりとこだわったパンを作り、そしてご提供できるよう努めてまいります!

この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。

是非、次回にご利用頂けましたらと思います!

この度はご注文下さり誠に有難う御座いました!
これからも、何卒宜しくお願い致します!

5 2023-01-12

クロワッサンと選べる食パンLセット
私にとってクロワッサンの美味しさはこちらが1番なので、今回はジュエルとクロワッサンSセットとの合わせ買いを活用して13個ゲットしました。ジュエル3個と食パンも4種選べて通常より千円割引きで購入できて、お得感も倍増です。先月店舗へ行った時に、湯種山食(はるゆたかは見つかりませんでした)と春みるくを買ったので、今回の食パンは、はるゆたか1個と孫が喜んで食べていた春みるくを3個選びました。私も春みるくは初めて食べましたが、柔らかく甘味もあり細長いタイプなので、少し甘味のある食パンが欲しい時に少量ずつ食べるのにとても便利です。小さな子供が食べるのには正に丁度良いタイプですね。デニッシュ食パンも店舗にはあったのでそちらも買いましたが、これもクロワッサン好きには堪らない美味しさの食パンで、特に娘はこちらが1番のお気に入りのようでした。選べる食パンにこのデニッシュパンも入れてもらえたら良いのになあと思っています。このショップさんのパンに関しては、どれを選んでもハズレが無いので、今後もずっと購入していこうと思っています。

2023-01-12
いつも大変お世話になっております!
この度も私共レコルトの楽天店舗へご注文を下さり誠に有難う御座います!

貴重なお時間をレビュー記載にお使い頂けました事、心より感謝致します。誠に有難うございます!

また、いつも定期的にご注文を頂けます事、本当にありがとう御座います。
こうして頂いております信頼を今後もしっかりと守ってまいります!

店頭では人気の商品は良く売り切れになってしまい、お目当てのお品が無い場合が御座います。 特に、食パン系とジュエルバターは人気となっており、売り切れが多発してしまいます。 本当に申し訳ない限りです。

デニッシュ食パンは店頭では日替わりパンとして製造・販売しており、逆に店頭にてご購入頂けました事がとてもラッキーな出来事かと思います。
店頭では日替わりである事から、楽天で単品販売は控えて、セットの場合のみ、ご注文数を限定的に日々準備するようにしております。

現在、店頭の日替わりパンのスケジュールに合わせて、楽天でもご提供できるよう仕組みを準備しております。

直ぐにではありませんが、必ずデニッシュ食パンも単品にてご購入頂けるようにしてまいります!

是非、次回にご利用頂けましたらと思います!

この度もご注文下さり誠に有難う御座いました!
これからも、何卒宜しくお願い致します!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン