5 2023-08-01

パン種類:ホワイト5個 | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

【国内3ツ星受賞海外5ツ星ホテル
提供 特別な無添加パン】クロワッサン
マーガリン不使用焼きたて国産小麦
送料無料
パン種類:ホワイト5個
*⌒*⌒*
クーポン利用(特別10%割引クーポン)
2023年4月16日
無添加ヘルシー極上クロワッサン
バターサンド パン
2023年5月10日
無添加 食パン3種
も購入しており今回で3回目のリピです。
*⌒*⌒*
極上クロワッサンがあまりに美味しすぎて
ホワイトを食べてみたくなりました。外は
カリカリ中はふわっとバターもたっぷりで
今回はホワイトチョコも美味〜無添加の
パンを別で購入もしてみましたが、美味
しさがこちらとは全然違いました。食パン
の春みるくは次回に購入します。楽しみ
今後ともよろしくお願いいたします。
*⌒*⌒*
すこしお高めに感じますが、こちらの
極上クロワッサンの大きさと素材の良さと
美味しさに納得のお値段です。価値あり
ホワイトチョコがけなので冷蔵庫で解凍
後そのままいただきます。甘くて美味〜
*⌒*⌒*
極上クロワッサンの梱包も可愛く完璧です。
*⌒*⌒*
楽天ブログにてご紹介ちゅう〜
*⌒*⌒*
無添加にシフトしていくので安心です。
*⌒*⌒

2023-08-10
いつも大変お世話になっております!

大変お時間をお取り下さり細かな御感想、レビューを誠にありがとう御座います。
私共のパンへの良いご意見も、厳しいご意見も、どちらも私共の成長への糧となっております。 本当にありがたい限りで御座います!

喜んで頂けるお客様の為に、これからも美味しいパンの製造にまい進してまいります!

是非、次回にご利用頂けましたらと思います!

この度もご注文下さり誠に有難う御座いました!

5 2023-12-27

パン種類:極上クロワッサン10個+ブラック5個 | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

冷凍庫にクロワッサンあるのが幸せです
何度食べても大好きなクロワッサンです
おいしすぎてリピートしまくっています
もっと見ていない商品も食べてみたい
いつかお店に購入しにいきたいなと思っています

2024-01-15
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。
また、お時間をレビュー記載にお使い下さった事、誠に有難うございます。

更に、美味しい!のお言葉、感謝致します!ありがとう御座います!

今後も喜んで頂けるお客様の為に、今後もしっかりとこだわったパンを作り、そしてご提供できるよう努めてまいります。

• みほ4523さん
  • みほ4523さん

5 2023-12-19

パン種類:オザマンド5個+カフェ5個 | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

今回割引クーポンがあったので購入してみました。どの味のクロワッサンも美味しく家族みんな喜んで食べました。あっという間に無くなってしまい、いつかお店に行って他のパンも食べてみたいなあって話をしました^_^

2023-12-21
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

ご家族皆様に喜んで頂けたとの事、感謝致します!
神戸へお越しになられる事が御座いましたら、是非、レコルト店舗へもご来店頂けましたらと存じます!

こんごも喜んで頂けるお客様の為に、今後もしっかりとこだわったパンを作り、そしてご提供できるよう努めてまいります。

5 2023-11-04

パン種類:全6種を各2個:計12個 | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

箱を開けた時、美味しそうなクロワッサンが沢山入ってて感動しました! パリッと香ばしくて、冷凍と言われなければ全然解りません。すごく美味しいです!チョコがかかったパンはどちらかと言えば今まで苦手だったのですが、甘ったるくないし、オーブントースターで焼きましたが、いい感じに溶けて美味し〜い!お高いので中々頻繁には購入出来ませんが又、リピしたいです。他のパンも食べてみたいです。

2023-11-15

5 2023-06-26

美味しいクロワッサンを探してました。レコルトさんのは大きくて美味しかったです!バターの香り香ばしくサクサク丁度いい甘さで好きになりました。

2023-07-01
この度も私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

パンのお味に詳しいお客様に喜んで頂けました事、心より感謝致します!
私共のパン、特にクロワッサンは最高の材料、大量生産する事の出来ない特別な製法で焼き上げております!

今後もしっかりとしたご対応と、美味しんパンで喜んでいただけるよう努めてまいります。

4 2023-06-23

ここのクロワッサンはすごく美味しいです。初めて食べた時感動しました。ただ、我が家のオーブントースターは狭いのかどうしても焦げてしまいます。仕方ないので自然解凍で食べていますがそれでも近所のパン屋さんより数倍美味しいです。

2023-07-01
この度も私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

パンのお味に詳しいお客様に美味しい!と仰って頂ける事、心より感謝致します!

パンが焦げてしまう。との事ですが、もし、お試し頂いておりませんようですと、一度解凍後、アルミホイルにて軽く包んで頂き、トースターにて3分程お焼き頂く事をお試し頂けますでしょうか?

取り出し時に熱くなっておりますのでお気をつけ頂き、お召し上がり頂けましたらと思います。 少しでも熱を加える事でより美味しくお召上がり頂けるかと思います。

是非、次回にご利用頂けましたらと思います!

この度もご注文下さり誠に有難う御座いました!

5 2023-07-27

パン種類:クロワッサン5個 | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

香ばしくて美味しい
解凍してそのままでも美味しいですが、温めるともっと美味しかったです。アルミホイルに包んで、あらかじめ260度5分で温めて火を消した後のオーブンに入れ、しばらくそのままにしてから取り出したら、ちょうと良かった。

2023-08-10
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

美味しいかったとのお褒めのお言葉、誠に有難うございます!

現状のクロワッサンを作り上げる迄、本当に長い年月がかかりました。
パンの弱点である、脂質を抑える為、弊社のクロワッサンには卵(卵白も)を材料に使う事無く、喜んで頂けるお味、そして医学、栄養学に基づいた体に良いクロワッサンを作り上げております。

日本より健康面、栄養面に厳しい海外のホテルでも弊社のクロワッサンは提供されており、この自信作をこうして喜んで頂けます事が本当に嬉しいと共に、私共をこうして応援して下さるお客様の健康に少しでもお力になれている事が本当に嬉しい限りです!

4 2023-05-24

おいしい
正直冷凍商品なので、そんなに期待はしていなかったですが、食べてみて美味しくてびっくりしました。
少し高いですが、1個サイズが大きいので満足してます。

2023-05-27
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

是非、私共のクロワッサンに美味しい!のお言葉、誠に有難うございます!

クロワッサンは最高の材料、大量生産する事の出来ない特別な製法で焼き上げております。 某有名店では同じ材料で製造しても、弊社の倍以上の価格で販売されているような特別な材料となります。
次回は是非、食パンもご賞味下さいませ!

5 2022-11-10

至福のクロワッサン
クロワッサンが好きで、色々なショップさんから購入しています。今回は偶然こちらのクロワッサンが目に留まり、お試しで注文しました。届いたクロワッサンは思っていた以上に大きく立派で、箱いっぱいに入っていましたが、「これほど密集しているのに何で1つも形が崩れず皮も剥がれてないの?」と思うほど、全部綺麗でしっかりとした手触りにビックリでした。大きさを計ってみると幅17cm、奥行き7cm、高さが6cmもありました。多少の個体差はあるかもしれませんが、ほぼ均一なフォルムと色合いです。焼成済みで届く冷凍クロワッサンは、解凍すると少し水っぽくペチョッとなるというのが今までの経験則でしたが、こちらは全くの別物ですね。冷蔵庫でも、室温で解凍しても、焼き立てを冷ましただけのような美味しさとサクサク感があります。表面の焼き色具合いが強めだったので、少し焦げた味がするかもと心配もありましたが、それも杞憂で全くありませんでした。中身の層も綺麗で、丁度良い感じに空気が含まれていて、ふんわり感も楽しめます。そのままでも充分美味しいですが、少し温めるとより一層バターの香りと味が引き立ち、優しい甘さと相まって究極の美味しさになります。正直、これほど完成度の高いクロワッサンには出会ったことがなかったので、驚きと共にとても感動しました。クロワッサン好きの方には是非1度食べてみて欲しいと、自信を持ってお勧めします。私も又、必ずリピートします。

2022-11-10
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います!

沢山のお品の中から私共のパンをご購入下さり誠に有難うございます!

配送の状況から、お食事になられるまで、また、今までのパン通販のご経験のお話、お時間を下さりご記載、誠に有難うございます!

私共が努力している、クロワッサンに対します一つ一つの点を全てご理解頂けており、なおかつ、それらをお褒め頂けて感無量で御座います!

色々なショップ様のパン通販をご利用になられているお客様からのレビューで、ここまでお褒め頂けました事、スタッフ全員、心より感謝致します。

一つのパンに気持ちを込めて、しっかりと作る。お届けする。 頑張ってきてよかった!そう心から思えます。

今回お届けさせて頂きましたパンへのお褒めのお言葉を裏切る事無く、今後も喜んで頂けるパンを焼き上げ、そしてお届けさせて頂きます!

この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。私共のパンをご購入頂きました事も、何かしらの縁かと思っております。
一度ご購入下さいましたお客様には可能な限りご奉仕させて頂きたいと存じます。

是非、次回にご利用頂けましたらと思います。

この度はご注文下さり誠に有難う御座いました。

5 2022-10-13

レコルト様の極上クロワッサンが届き常温で30分程解凍していましたが待ちきれず口の中に入れたら、少し凍っていましたが味わって食べていたので途中でとけていい感じで食べることができました。レコルト様がこだわって作っておられる姿が食べてみて分かりました。私個人的にはお値段もお高めですがこれだけの極上クロワッサンに仕上がっているので食べてみて納得しました。ほんと外側がパリパリでバター感がたっぷりでチョコもビターチョコなのでクロワッサンにあいますね。私個人的には少し甘いのでブラックコーヒーではなくお茶があいました。美味しかったです。

2022-10-14
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います!

私共のクロワッサンへお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

何とか現状の質、クウォリティを維持、向上させつつ、現状価格よりお安くご提供させて頂ければ良いのですが、他社様よりも材料コストに倍前後の費用を費やしている事より現状価格が限界となってしまっております。

その分、ご購入頂き、ご納得、買って良かった!そう思って頂けるよう誠心誠意、しっかりとご対応をさせて頂きたいと思っております!

お茶もあう!とても素敵なご感想有難うございます!
個人的には牛乳と共に朝ごはんでクロワッサンを食するのが大好きです!

この度は私共レコルトをご利用下さり、誠に有難うございました!

5 2022-10-07

お気に入りのクロワッサン
初めて食べた時に衝撃を受けて、それ以来どこのパン屋さんよりも大好きなクロワッサンです。実店舗も決して遠くはないのですが子供がいると中々行けないので、通販可能にして頂けてとても嬉しいです!この前実家に持って行ったら家族もみんな美味しいと喜んで食べていたので、実家宛に購入しました。またよろしくお願いします!

2022-10-07
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います!

私共の商品へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます!
わざわざ、楽天通販にて私共のパンを購入下さり、感無量です!

全てのパンにおいて、強いこだわりを持って開発、製造しておりますが、特にこのクロワッサンには強いこだわりを持っております。

何処のパン屋さんにも必ず置いてあると言えるほど、有名なクロワッサンと言う形状のパン。 このありきたりなパンを何処まで美味しくできるのか?

追求しだすと、深いクロワッサン沼にはまり、現在の味まで辿り着く事が出来ました。

そんなパンへ、美味しい。と仰って頂ける事で努力して良かった!そう思えております!

この度は誠に有難うございました!これからもどうぞ、よろしくお願い致します!
実店舗共々、またのご利用、心よりお待ちいたしております!
  • yochan50122さん
  • yochan50122さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-03-16

無添加マーガリン不使用など安心安全なこだわりのぱん屋さん!!
どのパンもおいしくお気に入りで何度かリピしていますが、毎回クロワッサンは外せません。
私は、オザマンドが好きで小腹の空いた時等、そのまま温めなくてもお菓子感覚で美味しく頂いてますので、あっという間になくなってしまいます。お値段がもう少し安いかおまけ付きなら購入回数も増えるかなと思います。

2023-03-17
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難うございます。

私共のパンへお褒めのお言葉、誠に有難う御座います!

美味しいと仰って頂け、心より感謝致します。
美味しいと言って頂ける事が、一番の頑張る力となります!

私共のパンは高級の部類に当てはまる価格帯で、お客様に負担をかけさせてしまっております。

この理由は、他店では扱わない、もしくは、扱えない特別な材料を使用している事と共に、製造過程でかかる費用による物となります。

お値段が高くなってしまっても、私共の利益は他店様より少ないんです。。。
本当はもっと高くしないと製造販売できないくらい高い材料となります。。。

材料費高昇とともに、現状、ギリギリを超えてきている価格となります。

ご理解の程、何卒宜しくお願い致します。

• 5607895さん
  • 5607895さん

4 2022-12-28

甘くてフワフワ
シンプルなクロワッサンを購入しました。思ったより甘かったです。リベイクして食べましたが、サクサク感を楽しみたい方には物足りないかも。私は自然解凍のままの方が好きだったので、チョコがけにした方が良かったなぁ、と。
食事ではなく、3時のおやつには最高です。

2022-12-28
この度は私共レコルトの楽天店舗へご注文を下さり誠に有難う御座います。

また、こうしてレビュー記載にお時間を下さり心より感謝致します。ありがとう御座いました。

この度はお好みに合う、ご期待以上のお味をご提供できませんでした事、申し訳御座いません。

頂きましたご意見を今後の商品開発に生かしてまいります。

5 2023-01-08

ブラックを購入しました。
クロワッサンも美味しくチョコレートもたっぷりとかかっていました。
思っていたより大きさがありましたがペロリと食べられました。

2023-01-09
この度は私共レコルトの楽天店舗へご注文を下さり誠に有難う御座います!

この度は貴重なお時間をレビュー記載に使って頂けました事、また、私共のパンへお褒めのお言葉、誠に有難う御座いました。

私共のクロワッサンをお気に召していただけ、心より感謝致します。ありがとう御座います!
使用しておりますチョコレートが世界基準のクーベチュールですので、しっかりとしたカカオのお味をご賞味頂けたかと思います!
甘いチョコレートとは違い、好みがわかれる所ではありますが、この使用しておりますクーベチュールがバターの風味とベストマッチすると思っております!

4 2022-11-18

アレンジ系はもちろんのこと、プレーンタイプ?のクロワッサンにもシロップがかかっていてオヤツなクロワッサンです。
サクサク系が好きな方にはオススメです。

2022-11-18
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います!

無事にお届けでき安心しております。

私共のクロワッサンの一部表面には北海道で栽培されている ほうれん草の仲間、甜菜(てんさい)から甘味成分を抽出した、マクロビ甘味料である、てんさい糖を自社にてお湯に溶かして使用しております。
この、てんさい糖を表面に一部コーティングにて使用する事で、身体を温める効果、腸内環境を整える効果、GI値65と、血糖値の緩やかな上昇がエビデンスとして提示されております。

健康に繋がるパンを求めました結果、使用致しております!

美味しいパンと共に、やっぱりレコルト!そう思って頂けるご対応、ご接客を心掛け今後も勉強してまいります!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン