商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-04
  • とても美味しかった!初めての購入なので6種類を各2個で注文してみました。中でも1番美味しかったのが「オザマンド」2番目に美味しかったのが「ホワイト」です!夫曰く「プレーンは単品で食べるには物足りない感じ、スープと一緒に食べたい」だそうです。「ブラック」と「カフェ」は控え目な甘さでビターな感じ、特に「カフェ」はコーヒーの苦みが強かったかな。普通よりも大きめのクロワッサン、自然解凍でパリパリ食感!値段がお高めなので、また記念日にで ・・・(続きを読む
  • Half Dollarさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 845
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 残念
  • 甜菜糖コーティングのせい?クロワッサン底かなり焦げてます。コーティングかなり甘く、焦げが苦く、凄く残念でした。せっかく素晴らしい層でサックサクなのに。 ・・・(続きを読む
  • よっしっしー0214さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 163

5 2024-01-29

クロワッサンはこちらが楽天市場で一番美味しいと思います。
お値段は少々張りますが、それ以上に感動する美味しさです!

2024-02-05
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。
また、お時間をレビュー記載にお使い下さった事、誠に有難うございます。

また、私共の商品をお気に召していただけ、こ喜んで頂けました事、本当に嬉しいです!ありがとう御座います。

今後も喜んで頂けるお客様の為に、今後もしっかりとこだわったパンを作り、そしてご提供できるよう努めてまいります。

• kokushukaさん
  • kokushukaさん

4 2023-11-24

パン種類選択:全6種を各3個:計18個 | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

プレーンでも美味しいですね。流石です。バリエーションも楽しいし美味しいです。ただ、コーヒーのやつ、ビニール製の紙皿で焼いてるのか……って少し失望しました。そこは紙製の紙皿が良いと思います。ビニル系物質を高温で熱したらアカン。

2023-11-24
いつも大変お世話になっております!

この度も私共の商品を沢山ご購入下さり、心より感謝致します!

クロワッサン カフェ の受け皿ですが、こちら、ご心配と誤解を生ませてしまいました事、申し訳御座いません。 また、ご意見を頂きました事、ありがたい限りです。

私共が使用しておりますそのお皿は、お菓子工場、パン工場、また、日本各地のブーランジェリが契約後購入できる専門の資材会社より私共が選んだ耐熱専用のお皿となります。
お砂糖などが付着してもこびりつかない特殊な専用コーティングがされたお皿となり、決してビニールでできているわけではござませんのでご安心頂けましたらと思います。

使用材料を追求し、製法も健康と体の事を思ってパンを製造しております私共レコルトは、こういったお皿も厳選させて頂いております。

安く、パン製造の高熱に適さない品を使用致しました場合、仰られます通りパンに悪い影響を与えてしまいます。 パン焼きの窯はもちろんのこと、全てにこだわりを持ってお客様に喜んで頂く為に厳選させて頂いております!

今回、こうしてご意見を頂きました事で、他の多くのお客様にも、細かい所まで厳選し製造している事を少しでも知って頂ける機会になったかと思います。

今後も、ご安心して、購入して納得を頂ける品の製造に全力を尽くしてまいります。

どうぞこれからも宜しくお願い致します!

この度は誠にありがとう御座いました!

5 2024-03-16

パン種類選択:全6種を各2個:計12個 | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

美味しい!
全6種を各2個ずつ注文しました。外はサクサク、中はもっちりと、とても美味しいクロワッサンでした!またリピートしたいと思います(^ω^)

2024-03-27

私共の商品に美味しい!のお言葉誠にありがとう御座います!
努力を重ねて作り上げたパンをこうして喜んで頂け、評価してくださり本当に嬉しいです!ありがとう御座います。

5 2023-12-02

パン種類選択:極上クロワッサン10個 | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

神戸出身東京在住です。
レコルトさんのあんバターが大好きでよく買いに行ってました。
今回ヴィッセルの優勝お祝いで何買おうかなぁと探してたところレコルトさんを発見して買ってみました。
初めて冷凍パンを買いましたが本当に美味しかったです。
大満足のお味でした。

2023-12-12
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

神戸の店舗へお越しいただけていたとの事、嬉しい限りです!
偶然、楽天店を発見頂けた事で、また、私共のパンをお召し上がり頂けました事、嬉しく思います!

こんごも喜んで頂けるお客様の為に、今後もしっかりとこだわったパンを作り、そしてご提供できるよう努めてまいります。

この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。

5 2023-11-04

パン種類選択:極上クロワッサン5個+オザマン5個 | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

オザマンド最高!
オザマンド、滅茶苦茶美味しいです。パン大好きなので、超高級店や、有名店のパン、お取寄せのパン等今までたくさん食べて来ましたが、冷凍パンで
こんなに美味しいなんて、もう感激!です。

2023-11-15
いつも大変お世話になっております!
この度も私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

各地のパン屋さんのお味をお知りになるお客様に、こうしてお褒め頂け、喜んで頂ける事、本当にありがたい限りです!

たかが、1つのクロワッサンと捉える方々もおられますが、こうして1つのクロワッサンに全力で向き合い、そして努力した結果、喜んで頂ける事で全てが報われます! また、もっと喜んで頂きたい!そう心から思えます! 本当にありがとう御座います!

この度もご注文下さり誠に有難う御座いました!
  • 5moon3740さん
  • 5moon3740さん

5 2024-02-28

パン種類選択:極上クロワッサン15個 | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

いい香りにバターの風味。サクサクで美味しかったです。

5 2024-02-15

パン種類選択:極上クロワッサン5個+プレーン5個 | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

本当のクロワッサンでした。
クロワッサンが、大好きで。いろいろ食べてきました。マイクロワッサンと、今まで、満足してきましたが。レコルトのようなクロワッサンは、初めてです。食べてたら。中の、もっちりした部分が、すぽ〜んと、抜けて。外側のかりかり部分が、残り。お陰で、2度3度と、美味しさを、噛みしめることができました。本当に、真っ正直に、層が、つらなって、作られているんだなあと。感動しました。今まで、食べてきたクロワッサンの中で、一番高価です。ですので。とても、日常的には、購入できませんが。最高に、であえたことが、とても、うれしいです。これからも、がんばってください!

5 2024-01-04

とても美味しかった!初めての購入なので6種類を各2個で注文してみました。中でも1番美味しかったのが「オザマンド」2番目に美味しかったのが「ホワイト」です!夫曰く「プレーンは単品で食べるには物足りない感じ、スープと一緒に食べたい」だそうです。「ブラック」と「カフェ」は控え目な甘さでビターな感じ、特に「カフェ」はコーヒーの苦みが強かったかな。普通よりも大きめのクロワッサン、自然解凍でパリパリ食感!値段がお高めなので、また記念日にでも注文したいと思います。

この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

更に、美味しい!のお言葉、感謝致します!ありがとう御座います!

5 2024-02-10

初めて購入しました。丁寧な説明もあり、子供と楽しんで食べてます。うわぁーと歓声をあげるほど美味しかったです。素晴らしいです。

私共の商品に美味しい!のお言葉誠にありがとう御座います!
本当に嬉しいです!ありがとう御座います。

5 2024-01-25

極上クロワッサンとプレーンを購入させて頂きました(*^^*)
みなさん書かれてますが、ほんとにサックサクでめっっっちゃおいしいです!!
香りと味がもう素晴らしいです^^
極上の方は甘くてプレーンの方は甘みは少なめでバターや麦の香りと味をしっかり感じられてクロワッサン好きにはたまりません!
どちらも大好きなのでまたすぐ購入したいです!
チョコがかかったのも食べてみたいなぁ(*^^*)

2024-02-05

• 首部さん
  • 首部さん

5 2024-01-03

極上クロワッサンは本当に美味しいです。近くにクロワッサン専門店もありますが、家で焼き立ての状態になるので、
こちらの商品をストックしておこうかと思います。

5 2023-12-24

最高のプレゼント
旦那がクロワッサンが大好きで今年のクリスマスプレゼントに購入しました!!
めっちゃ喜んでいました‼️
是非またリピートしたいです\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
手書きのメッセージもいいですね꒰ঌ(っ˘꒳˘c)‪໒꒱

5 2023-06-17

オザマンドとチョコレートを注文
初めて食べた時は[う〜ん?]だったのに
今や冷凍庫にないと なんか…
レコルトさんのパンに
すっかりハマってしまいました

2023-06-20
いつも大変お世話になっております。
この度も私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

私共のパンを気に入って頂けております事、心より感謝致します。有難うございます!

中々新商品を楽天店へ追加できておりませんでしたが、今後、月に数種類、新商品を追加していく方向にて動き始めております。

色々なパン、ご提供させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

今後もしっかりとしたご対応と、美味しんパンで喜んでいただけるよう努めてまいります。

是非、次回にご利用頂けましたらと思います!

この度もご注文下さり誠に有難う御座いました!

5 2024-04-16

家族で争奪戦
とてもおいしいクロワッサンでした。家族と取り合いになりました。凍っているときはなかなか丈夫で形も崩れずにいました。またリピしたいと思います。

• 壁の茸さん
  • 壁の茸さん

4 2024-04-06

パン種類選択:オザマンド15個 | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

オザマンド15個注文
中のクリームも上の生地も量があり、私は1つで充分すぎる程。このパンは紹介文のとおり、雑味がなく美味しいです。私は星5つは付けた事がありません。4つが最高です。念の為。15個入を注文したので、大きめの段ボールで届いてびっくりしました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン