4 2023-10-06

パン種類:食パン7種盛り各1斤 | 数量:1セット | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

以前購入して美味しかったので、リピートしたした。前の差し歯を痛めているので、ハードパンでは、なく食パンに(泣)ハードパン好きなのに〜
食パンもそのまま焼かず食べてももっちり弾力有り美味しいです。焼くとサクッファとまた違う
食感楽しめます。

2023-10-20
この度も私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。
また、お時間をレビュー記載にお使い下さった事、誠に有難うございます。

弊社のこだわりをご理解下さり、誠にありがとう御座います!

また、とてもご丁寧なレビューを下さり、誠にありがとう御座いました!
こうして心温まるレビューをご記載頂けます事で、私共、レコルトスタッフ全員に頑張る力を与えて下さっております!

この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。

5 2023-09-14

とっても美味しい!
到着いたしました。
どれもこれも楽しみに美味しくいただきます。
食パンも、クロワッサン🥐も、アップルパイも最高に美味しいです!
また、宜しくお願いします!

2023-09-27
この度も私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

製造スタッフ、梱包スタッフ、各店舗にて働く全てのスタッフにかわり、お礼申し上げます。 有難うございます!

美味しい! そう仰って頂く為に日々、研究し美味しいパン作りに勤しんでおります!

こうして購入下さるお客様が、次回にお召上がり頂いた時に、もっと美味しい! そう思って頂けるよう努力してまいります。

4 2023-11-28

前回別セットで購入した湯種山食とはるゆたかハードトーストを今回はトーストで食べました。小麦の味わいに食感も良く美味しかったです。この二つはサンドイッチにして食べるのも美味しいです。デニッシュ食パンも美味しかったですが、他は普通かなと思います。

2023-12-12
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

こんごも喜んで頂けるお客様の為に、今後もしっかりとこだわったパンを作り、そしてご提供できるよう努めてまいります。

• TKF-mamaさん
  • TKF-mamaさん

5 2023-12-14

満足です
すごい美味しい。あと、このおいしさでこの値段、安くはないですが高額とも思いません。それぐらい、総合的に大満足です。日々の忙しさに体がやられそうでしたが、このパンを食べて癒されました。また頑張った時のご褒美に買いたいと思います。あと、頑張ってる友達にもプレゼントします。

2023-12-21
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

今なお、楽天市場にてより良いサービスをご提供できるよう日々試行錯誤を行っておりますが、こうして喜んで頂けました事、心より感謝致します。 誠にありがとう御座います!

5 2023-09-29

パン種類:食パン7種盛り各1斤 | 数量:1セット | 発送地域:北海道=クール送料 追加600円

とにかくたくさん届きます
とてもたくさんの種類のパンが届きます。特に湯種食パンとガーリック味のハードパンが美味しかったです。冷凍室のスペースを十分確保して、覚悟して(?)注文して下さい。

2023-10-20
いつも大変お世話になっております!
この度も私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

弊社のこだわりをご理解下さり、誠にありがとう御座います!

一般的なパン屋さん、飲食店が考えない所まで、深くこだわって1つ1つのパンを製造させて頂いております。

その努力がこうしてリピートして下さるお客様のご要望で報われております!

4 2023-08-16

小ぶりな食パンですが、中がもちもちしていて美味しいです。
種類も違うので飽きずに食べれて嬉しいです。

2023-09-01
この度は私共レコルトへリピートご注文下さり誠に有難う御座います。

パンのお味にお詳しいお客様に美味しい!と仰って頂ける事、心より感謝致します!
また、生地の違い、特別である事を見極めて頂ける事、本当にありがたい限りです!

私共のパンは最高の材料、大量生産する事の出来ない特別な製法で焼き上げており、この特別なパンを喜んで頂けました事、感謝致します!

今後もしっかりとしたご対応と、美味しんパンで喜んでいただけるよう努めてまいります。

5 2023-08-09

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

2023-08-10
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

製造スタッフ、梱包、配送スタッフ、そして店舗にて販売を行うスタッフ等、皆が一丸となって一つ一つのパンをお客様にご提供致しております。

その努力と誠意に対しまして、レビューにてご返答を頂ける事が全てのスタッフ達のやる気と明日への力となってまいります!
本当にありがとう御座います!

5 2023-06-02

全て、美味しかったです。
ようやく、全部、完食しました。
すべて、美味しかったです。
しいて言えば、デニッシュ食パンと、湯種山食パンです。
でも、全て2分の1本だし、パンの名前が、書いてないので、「これは、何パン?」と、パンフレットを見て確認していました。
シールでも貼って貰えたら、よくわかります。

2023-06-07
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

私共のパンに美味しいのお言葉、製造・梱包・発送・店舗ご対応、全てに携わる従業員一同、お礼申し上げます!

また、貴重なご意見と共に、美味しかった!と喜んで下さり誠に有難うございます!

4 2023-06-01

オーブンで温めて焼いたら外はカリッと中ふわふわで美味しかったです。
ただ、残念だったのがこのセットと合わせて他のパンもたくさん買いましたのでセットと同じ商品もあり箱にまとめて入っていて種類が記載してないのでどの種類のパンかがすぐはわかりづらかったです。
何となくは分かりましたが、商品名を簡単に記載してあると冷凍庫にまとめて入れても取り出した時もすぐ分かるので食べ比べがしやすかったかなと感じました。

2023-06-07

4 2023-05-21

デニッシュパンとクランベリーをいただきました。もっちりしていて外はカリッと、クランベリーは甘ずっぱくたいへん美味しかったです。あと5種類あるので楽しみです。今までの中で最高のパンに出会いました。御馳走さまでした。
クロワッサンもいただきたいです
またよろしくお願い致します。

2023-05-22
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

本当にありがたいレビューを頂けました事、心より感謝致します。
最高のパンと言うお言葉は、私共が頂ける最高のお褒めのお言葉だと思っております。

是非、私共のクロワッサンもご賞味頂けましたらと思います!

食パン共々、クロワッサンも最高の材料、製法で製造し、焼き上げております。 某有名店では同じ材料で製造しても、弊社の倍以上の価格で販売されているような特別な材料となります。

5 2024-04-08

美味しいですー!
どの食パンも味がしっかりしており生地もしっとりしていて本当に美味しいです。
どれから食べようか迷いますが、なかでもお気に入りはオランジェ、春みるくです。
大きさも私にとっては丁度良くて、味の違う食パンが2、3種類一度に食べられる朝食が最高に幸せです。
また購入します!

5 2024-04-08

つわりでパンしか食べられないと言う娘に添加物の入ったパンは不安でこちらを購入させて頂きました。
今はつわりであまり食べられないけど、治ったら一気に食べてしまいそうなくらい美味しいと連絡来ました。
色々無添加パンがあり悩みましたがこちらで購入させていただいて良かったです。

5 2024-02-24

購入してよかった
今回初めて購入させて貰いました。
食パン7種類と追加でクロワッサンを頼みましたが
どれもとても美味しくて
家族でペロリと平らげてしまいました(笑)
また利用させて貰います。

2024-03-08

私共の商品に美味しい!のお言葉誠にありがとう御座います!
努力を重ねて作り上げたパンをこうして喜んで頂け、評価してくださり本当に嬉しいです!ありがとう御座います。

今後も喜んで頂けるお客様の為に、今後もしっかりとこだわったパンを作り、そしてご提供できるよう努めてまいります。

5 2024-02-12

到着してすぐにクランベリーとシトロンとオレンジを焼いて食べました。そのままでとても美味しい。
すぐになくなりました。他のパンも楽しみです。

2024-03-08

私共の商品に美味しい!のお言葉誠にありがとう御座います!
本当に嬉しいです!ありがとう御座います。

5 2024-01-27

ず〜っと食べていたい!
ヤッパリどれもこれも美味しいけれど
この前購入した時は、どれがどの商品か解らず
夢中で食べてしまいましたので
今回はしっかり何を頂いているのか
確かめながら頂いています♪

2024-02-05
いつも大変お世話になっております!

私共の商品に美味しい!のお言葉誠にありがとう御座います!
そして、何度もリピート頂けております事、本当に嬉しいです!ありがとう御座います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン