4 2023-12-17

娘からおすすめときいて、試しに購入しました。
無香料でさっぱりして、ベタつかないのに
しっとりして気に入りました。
ボトルがガラス瓶でないのも落としても安心です。

5 2023-11-16

季節の敏感肌にも
敏感肌のためピリピリする化粧品もありますが、こちらは問題なく使用できてしっとりします。
容器がとてもおしゃれなので洗面所に置いていてもとても素敵です。

• すす4632さん
  • すす4632さん

5 2023-11-16

敏感肌ですが心地よく使えました。ベタつかず、顔がテカテカしないのが嬉しい。ボトルもかわいいです。

• Jnn9011さん
  • Jnn9011さん

5 2023-11-15

ニオイがあまりありません。さっぱりしているのですが、肌に浸透していて良いとおもいました。

5 2023-11-02

突然口元が肌荒れしてしまい、刺激の少ないこの商品を選びました。容器もおしゃれで大満足です。

4 2023-10-30

気になっていた商品なので購入しました。しっとりして乾燥する季節になるのでしっかり保湿してくれそうなのでGoodです。

• いーのOKさん
  • いーのOKさん

5 2023-10-24

さっぱりとしながら内側の水分を保持してくれてどんな年齢層でも心地よく使えそうだと思いました。肌への刺激感もなく良かったです。

5 2023-10-10

肌に気持ちよく浸透していきました。
すーっと入っていきしっとりなりました。

• bingo10さん
  • bingo10さん

4 2023-10-08

さらっとしてて、肌にすうっと馴染み、しっかりしっとり保湿されてる感じです。

5 2023-09-28

さっぱりとしたテクスチャーでお肌にすぐに浸透しました。

5 2023-09-27

さらっとしてさっぱりした使い心地なのに、しっかり潤います。容量も多いので、惜しみなくたっぷり使えます。

5 2023-09-23

しっかり潤う
さらっといているのに、しっかり浸透し潤って翌日の肌の調子がとても良いです。ボトルのユニークなデザイン性にも惹かれテンションアップ!毎日使うのが楽しみです。

4 2023-09-03

価格も手頃で使いやすい。香りがほとんどないのも良かった

• めこた2さん
  • めこた2さん

4 2023-09-03

先ずは容器が素敵で驚きました。容量も想像以上にしっかり入っています。付けた時の刺激もなく気に入りましたが乾燥肌の私はもう少し保湿力がほしいかなーとも思います。

• cake71さん
  • cake71さん

5 2023-08-30

サラサラした使い心地ですが、保湿力が高くしっかり潤います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液