商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-05
  • とてもお買い得だとおもいます!
  • 厚さは期待しない方さが良いと思います。笑厚みがある=畳んだ時にでかいと思うので、ポップアップテントの中に敷きたかった我が家的にはこのくらいでちょうど良いです。大人2幼児2でサイズも十分!お値段の割に生地はしっかりしていて、とても良いです!色も可愛い!子供が小さいので洗えるのもポイント高い! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-31
  • 大判だけど厚手ではない。
  • イエローを購入しましたがそんな奇抜な感じはなくいい感じです。他の方のクチコミにあった厚手…ではなかったのが残念です☆-1。ほつれやキズがあったので☆-1。届いた商品に髪の毛が入ってたのは…検品してくれてるからだと思いたいです-☆。畳むとどうしても表面が下にいくので汚れてしまう。折り方の説明があるけど畳みにくい。トータルでは1歳の子どもの為に大きなのが欲しかったので☆3つにさせて頂きま ・・・(続きを読む
  • aim5587さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 52

4 2024-04-12

カラー:イエロー

穏やか黄色のコスパの良い商品
この大きさでこの品質でこの値段はコスパの良いと断言できます。キャンピングのテントの下に敷けるモノでお手頃なものを探していてこれに辿り着いたのですが、良い買い物だったと思います。他のレビュー通り広告のように3層のわりには厚みは無いですが生地も良く造りがしっかりしてて大人数をカバー出来るサイズなので、自分は厚さはそこまで気になりませんでした。

• yk7266さん
  • yk7266さん

4 2024-04-10

カラー:イエロー

厚手…?ではないかなぁ。もうちょっとふかふかなのを想像してたので結構ペラペラしてます。なるべくコンパクトになる物を探してたので、これはこれでありですね。色はめちゃくちゃ可愛いくてピクニックが楽しみになりました!

4 2023-05-05

とてもお買い得だとおもいます!
厚さは期待しない方さが良いと思います。笑
子供が小さいので洗えるのもポイント高い!

• no560530さん
  • no560530さん

5 2023-09-20

これから活躍させたい!
厚手のレジャーシートを探しており、こちらの黄色チェック柄を購入しました。
広げてみると想像通り素敵な色味でした。
今回は息子がブロック遊びするために畳の上で使用しましたが、畳むのも簡単にできました。
次は家の芝生や公園で使う予定です。
コンパクトで持ち運びしやすく、とても便利です。
あとは耐久性に期待したいです。

5 2023-12-21

カラー:グレー

越した先のレジャー施設がレジャーシートほぼ必須だった為購入。単体で持ち運びが出来るし大きさも申し分なしです。家で一度広げて畳む練習だけしました。あとは来たる日のために車に積んでいます。いっぱい使うぞー!

5 2023-09-13

使っていたシートが破れたので買い替えです。5人家族ですが、ゆったり座れそうなサイズ感で、厚みも程よい。生地もしっかりしていて長持ちしそうです。畳み方もそんなに難しくなく、慣れればさっと片付けられそう。コンパクトになるし、買って良かったです!

5 2023-04-30

大人4人子供2人がお弁当を広げられるレジャーシートを探していました。黄色のシートを購入。とても早く送って下さり、早々にピクニックを楽しめました。大きさもちょうど良く、コンパクトに畳めて、取手も付いているのでとても快適でした。

5 2024-04-19

カラー:イエロー

気候がよくなってきてピクニックに行くために購入しました。綺麗な黄色で気分があがります。一般的なレジャーシートよりも厚手で、公園で使用した時のおしりの痛さが軽減できました!

5 2024-03-13

カラー:イエロー

デザイン・機能性・価格、文句なしの一品です。ありがとうございました。

4 2023-10-03

カラー:グレー

生地はとても薄かったですが、大きさは満足です。色も写真通り可愛かったです。折りたたむのは動画を見ながらしたらすぐ出来ました。

4 2023-09-28

思っていたより薄めですが、持ち運びしやすい大きさで満足です!

4 2023-08-27

家族4人で使うために購入しました。
大きさはぴったり。キャンプやプール等に持っていき使用しましたが、なかなかイイ感じ。汚れても、洗濯機で丸洗いできるので楽でした。

4 2023-07-27

フカフカでしっかりとした生地です!ですが、水を含むととっても重くなるので、その分マイナス1です。

4 2023-07-17

296887-20230522-0039624593
厚手でお尻が痛くないです。
たたみ方が難しいのが少し難点ですが、2人ほどでやると直ぐにたためました。
サイズは書いていましたが、体感ではとても大きく感じました!

5 2023-06-18

黄色の色味が可愛いです!畳み方も慣れれば問題なさそうでした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート