4 2023-08-28

シルバー色購入
思ってたよりも小ぶりでしたが、コロンとした感じが可愛く、分厚めの耳たぶの私ですが大丈夫だったので良かったです!小ぶりだけど厚みがしっかりあるので、存在感もあります!買ってよかった!

5 2023-09-30

思ったより小さめでしたが、ぷくっとしたフォルムがかわいい!
もう少し大きいサイズのものと悩んだのですが、そちらも購入しちゃおうかなと思います!

• J坊9270さん
  • J坊9270さん

5 2023-06-29

リピです。
以前買ったものが片耳なくなってしまったので片耳購入しました。
金属アレルギーですがアレルギーが出ることなくつけていられます。
大きさ、柄、形全部とても可愛くてお気に入りです。
アロハ

5 2023-10-12

普段プラチナを付けてるので迷いなくステンレスシルバーを購入。
コロンとしてて可愛いっ
穴がやや上に開いてるので心配でしたが大丈夫でした(^^)
ステンレスのピアスは初めてで、届いてすくに付けてますが
痒くなる事なく付けっぱなしに出来そうです。
カチっと閉じる部分がやや緩かったのでその辺は自分で調節しました。
先日問い合わせした欲しいリングもあるのでまたお世話になります。
【南京錠ミニチャーム】

5 2024-04-27

カラー:ローズゴールド | タイプ:片耳(1個)

色合いやサイズ感など、どんな服装にもしっくり来るので毎日愛用しています。
2連風イヤーカフ

5 2024-04-24

カラー:イエローゴールド | タイプ:両耳(2個)

小さめのを探していたので、とても気に入っています。
#2連風イヤーカフ

4 2024-04-10

カラー:ステンレスシルバー | タイプ:両耳(2個)

このサイズくらい小ぶりのデイリーピアスでなかなかいいデザインなものがなかったので満足しています!強いて言えば彫りがもっと深かったら良かったなぁと思います。

4 2024-04-07

カラー:イエローゴールド | タイプ:両耳(2個)

ぷっくりとした形が可愛いくて気に入りました。
かなり小ぶりなので装着できるか不安になりましたが問題なしでした。
これから毎日使いたいと思います♪

4 2024-04-07

カラー:ローズゴールド | タイプ:片耳(1個)

前回購入したピアスを着けていたら気がついたら外れて失くしてしまい、再度購入しました。 丸みがありコロンとしているところが気に入っていたので、早急に対応して頂いて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-29

カラー:ステンレスシルバー | タイプ:両耳(2個)

装着すると高見えして大満足
装着した際のサイズ感がちょうどよく、とても気に入りました。
アラフォーの黒髪なので色はシルバーにしました。違和感はなく、肌馴染みもよく、高見えするアイテムです。
発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!
2連風イヤーカフ

4 2023-12-29

南京錠ミニチャーム
かわいいですが外れやすいです。気づいたらなかったことがあり、なくしたと思って片方だけ再購入。翌日出てきましたが、またなくしたときように予備として。

4 2023-12-14

カラー:ステンレスシルバー | タイプ:両耳(2個)

とても可愛くサイズ感もちょうど良かったです!
小さめなので仕事でも付けれそうです!
「南京錠ミニチャーム」

5 2023-12-09

カラー:ローズゴールド | タイプ:両耳(2個)

小ぶりでとてもかわいいです。安っぽさもなく40代でも問題ないです!
南京錠ミニチャーム

• 金fukurouさん
  • 金fukurouさん

5 2023-12-08

カラー:イエローゴールド | タイプ:両耳(2個)

とても可愛いです。思っていたよりも小ぶりで付けっぱなしでも全然邪魔にならないです。「南京錠ミニチャーム」

5 2023-12-05

カラー:ステンレスシルバー | タイプ:両耳(2個)

小ぶりでぷっくりしてて可愛い!
イメージ通りでした。
【南京錠ミニチャーム】

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーピアス