3,080円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-16

感謝しています
更新: 一度届いた植物が、到着時より元気がなく枯れてしまいました。ただ、問い合わせ後、最終的に非常に丁寧に対応していただきました。大変感謝しています。

5 2023-08-05

2点一緒に購入しました。とても丁寧な梱包でよかったです。植物も元気なものが届いてます。

5 2022-07-25

ミーパス
ガラスのポットなので水の量が管理しやすいです。清潔な感じで買って良かったと思います。元気に育ってます。

5 2022-12-07

届きました
アイビーなど届きました。全部で2点とどけてもらいありがとうございます。
早速、飾ってみました。説明書もつけてもらってわかりやすかったです。届いた品は元気な状態で、
緑が色よくて、白の石もついていておしゃれです。大切にします。ありがとうございます!

5 2022-11-02

手入れが楽で清潔感があって長生きしてくれそうです。
ちょうどいいサイズのインテリアグリーンです。

5 2022-08-29

誕生日プレゼント
70代の義理母へのプレゼントに贈りました。
ちょっとした応接スペースのテーブルに置いてくださいましたがリビング、ベッドルーム、バスルーム、どこでも合いそうです。

1 2023-10-26

残念
全く水が上がっていない状態で届き、3日で枯れました。半分くらいは届いた時点で枯れかけていました。二度と買いません。白い石のおしゃれさアピール不要です。アイビーは強いはずなのに。植物とはいえ枯らしてしまって罪悪感もあり、とても残念な買い物でした。

2023-10-26
miipas店長でございます。
この度は数ある商品の中からmiipas商品をご購入・レビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
お届けしましたアイビーですが、到着時には半分が枯れかけていたとのこと、誠に申し訳ございません。状況を確認させて頂き、苗の健康状態次第では無償での交換対応、場合によっては全額返金をさせて頂ければと思います。
今後も何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

1 2023-09-09

夏場だったのでしょうがないとは思いますが、
萎れた状態で届き、葉も変色が激しく、
残念に思いました…
コメント見るとそういった方がいたので、
返品も考えましたが諦めました
結構楽しみにしてたので残念です

2023-09-09
miipas店長でございます。
お届けしましたアイビーですが、到着時には既に萎れた状態であり、変色が見受けられたとのことで、ご満足頂ける商品をお届けする事ができず、誠に申し訳ございません。
まずはご状況を確認させて頂き、苗の健康状態次第では無償での交換対応、場合によっては全額返金をさせて頂ければと思います。

3 2023-09-05

2本植えられてましたが、1本は葉っぱも変色し始めてるものが届いて、どうにか立ち直らないかと努力し増したが、数日でほどでほとんどの葉っぱが枯れかけてしまったので、泣く泣くさよならしました。
もう1本はきれいに元気なので、ちょっと残念した。

2023-09-08
miipas店長でございます。
ご到着時の段階で1本の葉っぱが変色し始めていたとのことで、誠に申し訳ございません。
まずはご状況を確認させて頂き、状況次第では無償交換にて対応をさせて頂きます。後ほどご連絡の上でご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。

2 2023-08-06

とても素敵な型をしたアイビーが届き喜んでいましたが1週間で枯れてしまいました。どうしてもアイビーを飾りたかったのでもう一度同じものを購入しましたが、やはり葉っぱがどんどん枯れていきました。とても悲しいのですが、うちには、相性が悪いのだろうとアイビーは諦めました。残念です。

3 2023-02-10

寂しいアイビーセット
画像と違い、こじんまりとした寂しいアイビー1本のセットでした。ハイドロカルチャー 栽培はこの様なものかと勉強になりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物