商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-28
  • 飲むビタミン付き
  • 何度も購入させていただいております。普段はビタミンcを摂取する際に一緒に舐めています。以前よりも疲労回復の実感があり、ビタミンCの吸収率を上げてくれているのだと感心しております。扁桃腺炎になりやすいのですが、喉の痛みを感じて危ないなと思う日には3枚か4枚舐めると翌日にはすっかり良くなっているので手放せません。虚弱体質ですぐ風邪になるのですが、これを服用する様になってから風邪をひかな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • 美容系サプリメントでフィルムタイプというところが気になって購入。錠剤や顆粒と違い、水なしで服用出来る手軽さが良いです。味は一応柑橘系ですが、コラーゲンやビタミン類などが入っている美容食品やサプリメントにありがちな風味を感じられます。まだ使い始めて間もないので効果の程はわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-11

注文から一週間で届きました
グルタチオンが気に入ったので続けて飲みたいです。プレゼントもいただきました。
試してみてよかったら購入したいと思います

4 2024-01-06

注文から1週間ほどで届きました。まだ摂取し始めたばかりなので効果は分かりませんが、味はレモンで続けやすそうです。効果が出るようであれば、次回も購入したいと思います。今回はセールで30%お安く購入できました。あれくらいの値段だとなんとか続けられそうなのですが。なので星マイナス1つです。
おまけのパックは嬉しかったです。

5 2023-12-31

抗酸化と美白効果が楽しみです♪
ずっと気になっていたのですが、知り合いの美容好きな子からとても良いとおすすめされたので購入!
スーパーセールで安くなっていたうえに、10枚もパックが付いていたのでとても嬉しいです。
これから綺麗なお肌になるのが楽しみです♪

4 2023-12-29

12/19に注文して12/29に届きました。
少しクセはありますが、柑橘系の味で無理なく続けられそう。シート型サプリは初めてなので効果に期待したいです。
おまけにヒアルロン酸パックが10枚入っていました。ありがとうございました。

5 2023-11-18

飲み始めて2ヶ月ですが肌のゆらぎが無くなったように感じます。くすみも気になりません。また美味しいのでこれからも続けようと思います。

5 2024-03-26

昼過ぎに届いたので、すぐに1枚。3時頃に1枚、寝る前に1枚。効き目がすぐに出ると嬉しいので、初日から3枚いっちゃいました。次の日の夜、メイクを落として、顔を洗ったあとの肌がなんだかぷるぷるしていて、びっくり。え?これか!!と感動。次の日から2枚で試して今日3日目です。やっぱり今までとなんだか違うと実感しています。続けたい!!

• otama60さん
  • otama60さん

5 2024-03-15

別サイトの公式ページで購入し4ヶ月程飲んでいます。今回スーパーセールでかなりお安かったのでこちらで購入しました。シミが少し薄くなってきて、くすみも気にならなくなってきました。以前はコンシーラーで隠してからファンデ塗ってましたが、今は普通にファンデだけで目立たなくなりました。味も甘酸っぱく美味しくて飲みやすいです。「これ、ホントに良いです!」よ

5 2023-12-28

飲むビタミン付き
扁桃腺炎になりやすいのですが、喉の痛みを感じて危ないなと思う日には3枚か4枚舐めると翌日にはすっかり良くなっているので手放せません。虚弱体質ですぐ風邪になるのですが、これを服用する様になってから風邪をひかなくなりました。周りでインフルエンザが流行し、真横の席の同僚がインフルエンザにかかった時も全然感染することがなかったので、免疫力もアップしているのだと心から思います。これからもずっと続いていきます。
また、飲むビタミンもありがとうございました。こちらもかなり効果が高いです。疲労回復もですが、帯状疱疹がかなり軽く済んだのは、飲むビタミンのお陰です。これからは飲むビタミンも購入させていただきます。

5 2024-04-24

グルタチオンや ビタミンC ビタミンE、L-システインといった肌に良い成分が複合されており、通常の経口摂取より吸収率が上がるフィルムタイプのため購入。レモン味でおいしく気軽に摂取できます。ほかのサプリも併用していますが、肌質が改善してきたような気がするため続けたいと思います。海外発送ですがすぐに届きました。

• KAYAMさん
  • KAYAMさん

5 2024-04-22

今回で3回目の購入になります
1番最初は夜寝る前に1枚だけ使用したのですが、翌朝の目の下あたり(頬?)の毛穴がキュッと締まっていたのに感動してから毎晩寝る前に1枚必ず使用してます
半年くらいで頬骨の所にあった濃いめのシミが薄くなりました
錠剤は苦手なので、フィルムを貼るだけと簡単で続けやすかったのも良かったです

• お前餅さん
  • お前餅さん

5 2024-04-21

リピートです!!
グルタチオン系の中でもトップクラスで美味しいので続けられます。

• mituyo8052さん
  • mituyo8052さん

5 2024-04-18

大変良い。
娘と一緒に愛用しています。肌にハリが出てきてとても気に入っています。アレルギーもなくなり体調もよいです。

• kaori1830さん
  • kaori1830さん

5 2024-04-18

持ち運びにとても便利です
まず箱を開けたらカードがギッシリ入ってる?の形状に驚きました(笑)5枚ほど通勤バッグに入れて持ち歩いています。最近は美容目的のサプリにハマっていて、いろいろ飲んでいますが水がなくても、どこでも手軽に摂取できるのは本当に便利です!50歳手前なので、劇的な効果は見えませんが、変化が出てくることを願って続けます。

5 2024-04-15

毎日、1〜2枚は摂るようにしています。調子がいい気がするのでしばらく続けたいです

5 2024-03-29

味はレモン味でとても美味しく、錠剤が苦手な方に適していると思います。続けてみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルタチオン含有食品