商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-10
  • 月曜のお昼すぎに注文して、次の月曜に届きました。普段14cmの靴を履いている娘に14.5cmを購入して、ちょうどか少し大きめかなくらいでした。喜んで履きリングガールも問題なく務めたので、痛くなかったんじゃないかと思います。購入するまでに横幅のサイズを伺ったり、色々とやりとりをさせて頂きましたが、返信も早くて助かりました。ただ注意事項に小さい傷が汚れがあると記載がありましたが、結構大きめの傷と汚れがあり(1,2枚目の写真)残念でした。交換は使 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-15
  • 見た目期待していた以上に可愛かったです。2歳1ヶ月の子供用です。来月に結婚式に参加するために買いました。お盆休み前日の10日に注文して15日に届きました。実店舗でフォーマルの靴を探すと黒色のものばかりで、楽天のショップ色々探して見てこれにしました。口コミを見てこのサイズにしましたが、?????、足の甲が窮屈で、靴も硬いので座って履かせるのに少し力が要りました。履かせた後つま先を確認するとつま先は隙間がありました。甲のベルトはマジッ ・・・(続きを読む

4 2023-11-10

カラー:pink | サイズ:24/14.5cm

ただ注意事項に小さい傷が汚れがあると記載がありましたが、結構大きめの傷と汚れがあり(1,2枚目の写真)残念でした。交換は使用予定日までに間に合わなそうだったので、不安な方は余裕を持って購入された方が良いかと思います。
1日使用して3枚目くらいの汚れ具合ですが、遠目から見ると分からないくらいかと思います。
色々と購入するものが多かったので、値段が安くて助かりました。

4 2024-01-23

カラー:pink | サイズ:29/17.2cm

よく見たらエナメルに汚れや傷があります。

• ゆま.yさん
  • ゆま.yさん

5 2023-11-16

カラー:pink | サイズ:25/15cm

披露宴で履くために購入。子供が気に入っているので常用します。マジックテープのオスメスを逆につけてほしいです。タイツや靴下にくっついて生地が痛みます。接着剤が見えますが遠目からは分からないでしょう。

4 2023-09-11

結婚式デビュー
他の人のレビューにある通り少し大きめでしたが、マジックテープがしっかりしているので、とても可愛かったです。

• dbdぬんさん
  • dbdぬんさん

5 2023-11-13

カラー:black | サイズ:21/13cm

可愛すぎるーーーーーー
ピッタリでした☆

5 2024-03-23

カラー:black | サイズ:23/14cm

お花の飾りが可愛い♪
娘の卒園式の為に購入しました。サイズは普段履いている靴と同じサイズにしましたがピッタリでした。マジックテープで留め具が着いているので3歳でも一人で着脱出来ました。沢山動いたり走ったりしても足が痛くならず、気に入ってずっと履いていました。お手頃ですが全然安っぽく見えないのでオススメです!

4 2024-03-04

カラー:white | サイズ:26/15.5cm

4歳の娘が気に入って、足が大きくなったのでサイズアップしてリピート購入しました。保育園や普段履き用なので、多少の傷は気になりません。ですが、表面のエナメル部分に擦り傷がありましたので、気になるかたは購入には慎重になられたほうがいいかもしれません。

4 2024-03-02

カラー:pink | サイズ:29/17.2cm

クリームピンク色です。16.5cmの娘に17.2cmでちょうど良かったです。近くでみると若干汚れていましたが、遠目には全然わかりませんでした。お花の部分がとても可愛く、本人も大はしゃぎです。使う日が楽しみです。

4 2024-04-04

カラー:white | サイズ:26/15.5cm

可愛かったです。結婚式に使用しました。普段15cmの娘に15.5cmでちょうどでした。

5 2024-03-16

カラー:black | サイズ:22/13.5cm

とってもかわいい!おすすめ!
とっても可愛いです!マジックテープなので1歳児には楽々ですし、サイズも丁度よく丈夫そうな作りで、大変よかったです♪いつお届けかわからなかったのでお問い合わせさせて頂きましたが、丁寧な回答も頂きましたし、大変満足できるショップでした^^ 入園式が楽しみです!

5 2024-03-10

カラー:white | サイズ:24/14.5cm

見た目通りでかわいい!
白を2つ購入しましたが、汚れもなくキレイでした。

5 2023-11-07

カラー:white | サイズ:25/15cm

とっても可愛い靴が届きました。普段履いている靴のサイズと同じものを購入し、問題なく履けました。

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式用に購入しました。
可愛くて満足しています。買ってよかったです。

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式ように購入しました。
可愛くて満足です。

5 2023-09-19

結婚式で子どもに使うために購入しました!
3歳半の娘に17.3センチを購入し少し大きかったですが、マジックテープでしっかり止めてるので脱げずに履けました。
可愛くて履きやすくて娘もとっても気に入ってます。