4 2023-06-07

二回目の購入です。前回あった&口コミに書いてあるおまけミニボトルはありませんでした。
発送早く梱包も丁寧です。

• rinaomiさん
  • rinaomiさん

5 2023-12-21

12月20日に注文して、翌日には届きました
あまりの早さにビックリです
レビューを書くと、ミニサイズがもらえるのもいいと思います

• なす9767さん
  • なす9767さん

5 2023-09-28

美容師もオススメです
美容師です。今勤めているお店に取り扱いが無いので、こちらで購入しました。素早い発送、携帯用おまけ、店販用ショッパーとパンフに丁寧梱包でとても安心致しました。(プレゼント用にと記載したのでご好意でショッパーはついたのかもしれません)以前からお客様に好評の商品でした。白髪・薄毛に本当に効果ありますよ。オススメです。またこちらのショップで購入します。

5 2023-11-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使用感が良い
妻から依頼されて購入。
サロンから勧められたようです。
頭皮がスッキリして気持ちが良いとのこと。

5 2023-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お勧めします
いい製品です 配送も早いし包装もよくできて来ました

5 2023-12-24

親切
産後の抜け毛がひどく、何かしなければと思い購入しました。注文して、次の日には届きありがたかったです。また、頭皮マッサージのやり方が載った本商品のパンフレットも同梱されていて、とても親切です。まだ使って数日ですが、分け目が目立たなくなってきたような…?毎日コツコツ続けたいと思います。無くなったらまたお願いします。

• ☆anne☆さん
  • ☆anne☆さん

5 2024-03-27

発送早くて助かります
購入した翌日に届きビックリ!!
これから使うのが楽しみです!

5 2023-12-21

とてもスピーディーな発送で、すぐに手元に届きありがたかったです。おまけがついているのも嬉しいですね。リニューアル前の商品をずっと使用していましたが、使い切ってそのままケアをサボっていました。すると抜け毛が多くなったり髪がぺたんとしてきたので、再び使い始める事にしました。スーッとした使い心地でベタベタしたりもなく、気持ちよくマッサージできます。またコツコツと育毛していきたいと思います。

5 2023-12-16

髪が細く薄くなってきたことが気になり、購入しました。
朝と夜、マッサージしながら使用しています。
使用後のベタつきもなく、使用感はとても良いです。
スプレータイプのものは使用したことがなかったのですが、頭皮に噴射しやすいノズルになっていたので、とても使いやすかったです。
こういうのは使い続けないと効果はないので、しばらく使用してみようと思います。

5 2023-12-14

とても効果がある商品です
最近抜け毛がすごくて
授乳中以上にぬけていました。
このままではヤバいと思い購入。
こちらの商品は美容師さんのおすすめでした。
使用した日から抜け毛が半分に減りました。
さらに頭皮にも良いようで、元気?になった気がします。

4 2023-12-13

こちらのお店は初めてですが、この商品は2本目の購入です。効いてるかは不明ですが使わないよりはマシかという思いで使っています。

5 2023-12-06

丁寧な対応ありがとうございます。
ミニボトルも使いやすく重宝しています。
次は、詰め替え購入予定です。

• spica77さん
  • spica77さん

5 2023-10-12

効果感じています
使い始めて7ヶ月、5本目。
抜け毛の量が少し減ったと思うし、分け目が目立たなくなってきました!!
夜だけ使っています。
これからもずっと続けます。

5 2023-09-23

いい商品
スカルプエッセンスという商品だから傾けて使うボトルなのかと思ったらスプレーだった。ミニサイズのおまけもスプレーで旅行に良さそう。
使いこごちは悪くないしにおいも気にならない。
もともと値段が高い商品だし、シリアル番号とか偽物だとか気になっていたけど見る限り大丈夫そう。赤いレターパックで届いたが商品名はトリートメントとあってそんな気遣いもいいなと思った。続けて使ってみたいと思う。

4 2023-09-22

まだ使用して三週間ほどなので効果がどこまで出るかわかりませんが
なんとなく髪が元気になってきた気がします。
スプレータイプの別商品も併用していますが、そちらより塗れる量が調整しやすいです。
ボトルが大きめですぐ倒れがちですが、見た目はおしゃれで良いです。
ミニボトル頂けたので、母にプレゼントしようと思っています。