• Moana39さん
  • Moana39さん

5 2023-12-12

これは良い
早速、ホタテのご飯を作りました。
戻さなくても、お酒のツマミになります。

2023-12-15
ほたて干し貝柱の味をお気に召していただけたこと幸甚の至りでございます。
Moana39さまはほたての炊き込みご飯をお作りになってのですね。とても美味しそうです。
ほたて干し貝柱は豊富な栄養や旨味を堪能できるため、おつまみやお料理等にご活用いただける商品となっております。
今後とも楽しんでいただけましたら、幸いでございます。

5 2023-09-17

前回購入品はあっという間に・・
気づいたら無くなってた。とにかく美味しくて手が伸びた。私はそのままいただくので、硬い・しょっぱいは嫌なのだが、塩味もちょうど良く、色味も良い。クズではなく割れなところも気に入っている。発送も着荷も早くて助かった。前回より元の大きさが小さい気がするけど、まぁいいや。今月3回目の購入ありかも・・。もっと量目の多い商品も販売してほしいです!

2023-10-02
ほたて干し貝柱の味をお気に召していただけましたこと、当店といたしましても光栄でございます。
ハイジ ハイジさまにおかれましては、リピートしていただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ハイジ ハイジさまのご意見を参考とさせていだき、開発・改善に反映した上で今後もよりよい商品を提供できるように努めてまいります。

美味しくてお得なホタテ
干しほたて、おつまみや料理材料としてボチボチ購入してきたのですが、値上がりが激しくって…そんな中、検索しまくって一番お得そうなこちらのショップさんのお品を注文しました。
コワレではありますが、元が大粒の、多分等級も高いお品のようで、とても美味しくいただきました!
ほたて養殖の本場・オホーツク沿岸産、というのも決め手です。
大切に食べて、無くなったらまたリピするつもりです。
なお、検索用ワードとして「ほたて」だけでなく、「ホタテ」「帆立」も付け加えたほうが良いと思います。それらのワードではヒットしませんでした。

2023-09-13
ほたて干し貝柱の味やコストパフォーマンス等をお気に召していただけましたこと、当店といたしましても光栄でございます。
ご購入者さまのおっしゃる通り、ほたて干し貝柱はオホーツクの豊富な栄養を取り入れた濃厚な旨味を感じることができる慢の一品となっております。
検索ワードに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。是非検討させていただきたく思います。

5 2023-10-24

リピートです。他のショップと食べ比べをしましたが、だんとつでこちらに軍配が上がります。今月は買い回りセールが三度もあるそうですが、その都度購入しそうです。(財布の中身と相談しながらね)

2023-10-30
ハイジ ハイジさまにおかれましては、いつもご利用いただきまして、当店といたしましても大変光栄でございます。
季節も寒冷な冬に向けて変わりつつありますが、手軽に栄養補給をすることができるほたて貝柱を今後ともご活用いただけましたら幸いでございます。
今後もおすすめしたい商品をご紹介してまいりますので、ぜひご検討くださいませ。

5 2023-10-24

我慢できなくてリピ購入してしまいました。こちらの商品、ホントに美味しいです。欠片であっても口の中でほどけてしょっぱすぎず、旨みが広がって止まらなくなります。また買います!

2023-10-30
ハイジ ハイジさまがおっしゃる通り、塩気よりも旨味を感じることができるため、ついつい食べ過ぎてしまう商品となっております。
おやつやお料理などで今後ともお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
  • Mr.H0724さん
  • Mr.H0724さん

5 2023-10-10

コスパ最高!
晩酌用のつまみとして、形不揃い・割れ・サイズ小等で、とにかくコスパ優先で探していたところ、田森商店さんの商品に行きつきました。
何と言っても北海道産でこの価格は、数ある店舗を探し回りましたが他には見当たりませんでした。
少々食べ過ぎなのか1週間で1袋完食してしまい、リピ2度目です。
今後も定期的に購入させて頂きますので、よろしくお願い致します。

2023-10-22
ほたて干し貝柱の味を気に入っていただけましたこと心より感謝申し上げます。
Mr.H0724さまがおっしゃる通り、ほたて干し貝柱は小ぶりではありますがオホーツク海で育てられたことで旨味が増し、高タンパクで低カロリー、豊富なミネラルを含んでいる身体に嬉しい商品となっております。
Mr.H0724さまがおつまみとして召し上がれているとの事。そして1週間で一袋も完食されたのですね。
これからも楽しんでいただけましたら、幸甚の至りでございます。

5 2023-09-10

とても美味しいです。「割れ」ですが、決して「くず」ではなく、元のサイズはSと思われる大きさが多数。私はこのままいただく派なので個体だと硬さが気になりだしていましたが、心配は払拭!食べやすい割れ具合と大きさ、黄金色で味も美味!SALE期間中にリピしようかと思うほど満足しました。

2023-09-13
ほたて干し貝柱をお気に召していただけたこと幸甚の至りでございます。
ハイジ ハイジさまがおっしゃる通り、割れていたり小ぶりのほたてではございますが旨味がたっぷりと詰まっている、おつまみやお料理等にも最適な商品となっております。
おつまみや自分のちょっとしたご褒美、またはお料理等でご活用いただけましたら幸いです。
  • cacao212さん
  • cacao212さん

5 2023-09-08

一時帰国中に購入しました。
お吸い物の中に入れるとほんのり芳ばしくなり、噛めば噛むほど旨味が口の中に広がります。厳しい海外生活の中の至福のひとときとなりました。
風評被害に負けず日本の良質な海の幸をこれからも食卓へ届けて人々を幸せにして頂きたいです。

2023-09-13
ほたて干し貝柱にご満足いただけたようで、当店といたしましても幸甚に存じます。
お吸い物に使用されたとの事。cacao212さまおっしゃる通り、当店のほたて干し貝柱は、旨味をギュッと凝縮し、噛めば噛むほど旨味が広がる自慢の一品となっております。
海外生活は過酷なものかと存じますが、ほたて干し貝柱を召し上がっていただき少しでも心をほぐすことができればと存じます。
日本の風評被害は困難なものではございますが、おひとりおひとりへ幸せを届けられますように日々精進してまいります。
温かいお言葉重ねて御礼申し上げます。cacao212さまもお体ご自愛下さい。
  • ヨネゴさん
  • ヨネゴさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-08-17

ビールのつまみに最適で、暑い最中の塩分補給にもなり、これは必需品になりそうです。

2023-09-13
ほたて干し貝柱の味をお気に召していただき非常に嬉しく思います。
お酒のおつまみとして楽しまれたとの事。ヨネゴさまのおっしゃる通り、塩分やほたての干し貝柱は旨味を感じることができる自慢の一品となっております。
酷暑が続き塩分補給が必要となってきた今年の夏でしたが、お役に立てましたでしょうか。
今後ともご利用していただけましたら幸いです。

4 2023-08-16

乾燥ホタテ貝柱が好きでよく購入していますが、高価なのでお得なショップをいろいろ探しながら注文しています。
こちらのショップは初めて利用しましたが、値段がリーズナブルかつ量もしっかりあるのでよかったです。「割れ」を購入したのは初めてでしたが、それほど気にならないほどの大きさで、うまみもしっかりあり、満足しています。
今後、リピート購入していきたいと思います。

2023-09-11
この度は楽天市場の数あるお店の中から当店で商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。
ほたて干し貝柱の味、コストパフォーマンスともに評価いただきまして、幸甚の至りでございます。
ご購入者さまがおっしゃる通り、ほたて干し貝柱は、割れていたり、小ぶりなものではありますが濃厚な旨味をギュッと閉じ込めたご満足いただける商品となっております。
是非今後ともご利用していただけましたら、幸いです。
  • sato9262さん
  • sato9262さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-07-25

大変、おいしいです。
以前はスルメイカを食べていましたが、本来の噛めば噛むほどの味のあるスルメが手に入らないので、ここ3回ほどは田森商店さんのホタテにしています。食べるときには結局、割って食べるので特には不快さは感じません。おいしく食べています。
2回目購入時にトラブルがあり、現物が届かない状態がありましたが、田森商店さんの計らいにて無事、完了することが出来ました。その節は、ありがとうございました。

2023-08-12
sato9262さまいつもご利用いただきまして、当店といたしましても幸甚の至りでございます。
当店自慢のほたての干し貝柱を評価していただき大変嬉しく存じます。
以前の配送に関しましても、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後とも安心してご利用いただけるように全力で取り組んでまいります。

5 2023-06-18

リピート
今回は楽天セールで購入して家族で食べる事が出来ました。やっぱり美味しいです!!

2023-07-10
ほたて干し貝柱へのお褒めの言葉、商品をリピートしていただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でお召し上がりくださったとの事。ほたて干し貝柱は濃厚な旨味をたっぷりと詰め込んだ当店自慢の商品となっております。
ちょっとしたご褒美や、お料理等にご活用いただければ幸いです。

5 2023-09-10

前回お試しサイズを頼みました。美味しかったので大容量をリピート。おつまみだけじゃなく料理にもチャレンジしてみます

2023-09-13
商品につきまして、星5つの評価大変嬉しく存じます。
前回お試しサイズを購入され、今回は大容量サイズをリピートしていただけましたこと。重ねて御礼申し上げます。
ほたて干し貝柱は濃厚な旨味をギュッと閉じ込めた究極の一品となっております。
お取り寄せ貧乏さまはおつまみとして召し上がられたとのことでございましたが、是非次回はお料理等でお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2023-09-06

とても美味しかったです
商品の到着もとても早かったです。
割れほたて貝柱と言うことなのですが、大粒のホタテもたくさん入ってました。
とても美味しかったので、あっと言う間に食べてしまいました。
即座にリピートをしました。

2023-09-13
商品および対応につきまして、星5つの評価大変嬉しく存じます。
ラクティス3211さまがおっしゃる通り、ほたて干し貝柱は割れていたり小ぶりなほたてを使用してはおりますが濃厚な旨味をギュッと閉じ込めた自慢の商品となっております。
またリピートしていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するためにより一層全力で取り組んでまいります。

4 2023-09-06

小腹空いたらそのまま食べてます。
つい、食べ過ぎちゃいます(笑)

2023-09-13
商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ほたて干し貝柱は、濃厚な旨味がぎゅっと閉じ込めた自慢の商品となっております。
ご購入者さまは小腹が空いた時のおやつとして召し上がられているとの事。濃厚な旨味を一度口にしてしまえば、なかなかやめられなくなってしまいますね。
今後とも是非さまざまなシーンで楽しんでいただけましたら召し上がっていただけましたら幸せです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ