10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-20

評価が低いので、あえて購入してみました。
確かに、在庫処分感は否めないですが、
BOX2箱
スタートデッキ6種類
デッキシールド1種類
デッキケース1個
十分な福袋だと思いますので、☆5にしました。
このラインナップで当たりBOXが入ってると、
最高ですね。
また購入しますので、
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

2024-02-17
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます(*^^*)

• KOMUGI2023さん
  • KOMUGI2023さん

5 2024-01-07

未来
未来の一閃でした。
他にもケースやスリーブ、おまけのパック等色々入っていて、子供達と楽しめました。

2024-02-16
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います(*^^*)

5 2024-01-06

古代の咆哮と未来の一閃1BOXずつ入ってました。
商品の内容は最近売っている物だけでしたが、金額的にはとてもお得でした。

2024-02-16
BOX入り福袋GETおめでとうございます(^^)
お客様に喜んでいただけるものが入っていてよかったです!
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

4 2024-01-14

子供用に買いました。
自分はあんまりわからないですが子供は喜んでたのでよかったです!

2024-02-17
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

5 2024-01-06

満足しました
自分が欲しかったBOXは入ってなかったけど、他にも入っていたから満足しました
ありがとうございました

2024-02-16
レビュー誠にありがとうございます。

5 2024-01-28

良い
初めてポケカ福袋買いました。
BOX1個+サプライ合わせて購入金額以上で
福袋としては十分です。
スターターデッキも4個入っていて全てダブり無し。

2 2024-01-19

BOX1つとその他、ケースやスターターセットなど。子供達がほぼ持っているもので、喜ばれず残念でした。福袋も1箇所テープ止めされているだけだったので段ボールを開けたら中にスタートデッキが出ていました。

レビューありがとうございます。

商品ページ及び説明文を確認しましたが、当店は記載通りの商品を発送しております。
こちらの商品は福袋の為ランダム性がありますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。

この度の福袋がお客様にお楽しみいただけず、誠に残念でございます。

また、スタートデッキが出ていたということ、大変申し訳ございませんでした。
福袋については3か所を止めるように改善いたしました。

この度は貴重な意見をいただき誠にありがとうございました。
今後も頻発する可能性が高い重要な問題でしたので大変ありがたい指摘であります。

今後、お客様が楽天市場をご利用の際にまた当店を選択していただけるよう従業員一同で一新精進いたします

またのご利用お待ちしております。

2 2024-01-18

古代の咆哮1BOXとスターターデッキ複数、デッキケース複数、デッキシールド複数でした。
これからポケカを始めたい方にはおすすめですがある程度カードを所持している方にはオススメ出来ない商品です。

レビューありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後より一層楽しんでいただけるショップづくりを目指して、またご利用いただけるよう従業員一同精進して参りたいと思います。

1 2024-01-05

2度と買わない
買っても届かないし内容もクソだった。
ありえないしかも再シュリンクの古代が入ってました

レビューありがとうございます。

確認いたしましたところ、お客様の注文日時は2023/12/25でしたが、
前払いだった為お支払いの確認がとれた日時が2023/12/30 でした。

休業期間:2023/12/29日(金)〜2024/01/04日(木)

HPにも記載していました通り勝手ながら、上記期間当店は年末年始休業であった為、12月28日(木)15時以降の注文は01月05日(金)以降順次発送となっておりました。
せっかくご注文いただいたにも関わらず、大変申し訳ございません。

また、再シュリンク品であったとのことですが、当店は再シュリンクや差し替えなどの不正行為を行っていません。
出荷当時の管理状況・出荷状況からお客様が言われるような『コピー商品』が混入することはございません。

当店の仕事はお客様からの注文品を安全・迅速に届ける事であり、届いた商品に問題がある場合は全力でサポートさせて頂いております。

• GAKI01さん
  • GAKI01さん

1 2024-01-04

2度と買わない
内容が最悪でした。最近のポケカの詰め合わせが多く、500円スターター3つ。未来、古代のデッキケース、プロテクター2つずつ。未来の一閃1BOXとラウドボーンexのデッキという寄せ集めの福袋でした。2度と買いません

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム