商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-26
  • 、、、
  • ワクワクさせて頂きました!楽しかった!おまけもありがたい&#1281 18;&#1 27995;& ;#128077;& amp;#12799 5; ・・・(続きを読む
  • ワッキー5005さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-24
  • クレイバースト 再シュリンク品
  • みなさん、気をつけてください。この会社は再シュリンク品のクレイバーストを送ってきました。再シュリンク品は正規品と比べて明らかに外装ビニールが違います!外装ビニールが正規品と比べて数センチ長い物でした。初心者でもわかるレベルの粗悪な商品でした。返品を依頼しても返品出来ないの一点張りで、証拠写真を送るといってからは返事がなくなり、音信不通になりました!悪事は隠蔽する体制の会社です。 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • ポケモン☆114さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • ippnjinさん
  • ippnjinさん

4 2023-05-11

届きましたお
注文して2日で無事に届きました!
綺麗な状態でおまけもありでした!
ナンジャモは出ませんでしたが、楽しめました!
買うか買わないかはあなた次第!笑

5 2023-10-04

どうしてもナンジャモが欲しくて、今の所ココのショップさんで3つ目でナンジャモのSRが出ました!
それまでの二箱もどちらも2枚箱でサワロのSARとデカヌチャンSRでした。
欲しいカードでは無かったのですが、2枚箱という点では嬉しかったです!
少し割高ですが、買えない中良心的なショップさんだと思います!
また購入してナンジャモSAR出したいです。

• 010482さん
  • 010482さん

4 2023-11-05

お初
お初です。
初めてネットで買ってみました。
お店側の対応もよくすぐ発送してくれたので
満足してます。
おまけパックも付いてました!
ありがとうございます。

5 2023-10-26

、、、
ワクワクさせて頂きました!
楽しかった!
おまけもありがたい👶🏻👍🏻

5 2023-10-19

綺麗に梱包しており
対応も素早く、おまけまで頂き
ありがとうございます😊
またご利用させて頂きます‼︎

4 2023-10-14

なかなか手に入らないクレイバースト…ありがとうございます。少し値段はしましたが、オマケもつけてもらい嬉しいです。 ゆっくり開封していきます!!

5 2023-06-25

無事に届きました。丁寧な梱包と、おまけまでありがとうございました!また利用させて頂きます。

• sou9248さん
  • sou9248さん

4 2023-04-22

包装◎ 発送◎ でおまけ付き!!
運要素あるので仕方ない事ではありますが、開封結果が過去最低だったのが…

• volcainさん
  • volcainさん

5 2023-04-21

また宜しくお願いします。
おまけと配送の対応ありがとうございます。こっちのお店では買えないので子供も喜んでました。

5 2023-04-15

おまけのパックでグルーシャのSARとboxでナンジャモのSAR出ました!ありがとうございました!サーチなしです🙆

5 2023-04-15

丁寧な梱包◎
とても綺麗に梱包されて届きました。抽選で落ち、ドキドキしながら評価の高いこちらのお店で購入しました。まさかの嬉しいおまけ付き、ありがとうございます!(追記・SRですがナンジャモ出ました!ありがとうございます♪)

5 2023-04-23

家族に頼まれて購入。評判が良かったのでこちらにしました。家族曰く、スリミングしてなさそうとのコトでした。希望のカードは出なかったですが良かったそうです。

• Penjaminさん
  • Penjaminさん

良かったです。
欲しいものは出ず、プレ値で高いですが、
それらを考慮しない場合、梱包、発送の速さ等、とても良かったのではないかと思います。シュリンク付きと安心感もありますしね。

5 2023-04-21

ナンジャモsar出ました。サーチはされてないので、安心を買う意味ではありかも。リピートするには高すぎるかな。

4 2023-04-15

満足!
時間通りにすぐ来たしよかったです!

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム