商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-22
  • 最高です!!!
  • 主人への誕生日プレゼント、バースデーフルーツサンドで楽しく美味しいお祝いができました。午前中、クール宅急便にて冷え冷えのフルーツサンド到着。開けてビックリ、ビジュアルが最高過ぎ。主人はスマホで映え写を楽しみ、ランチの後に一切れずつ舌鼓。甘党派の主人も、生クリーム苦手系な自分も、大満足なテイストでまたリピートしたいです。自分の場合、一切れ食べられるか自信が無かったのですが、こちら ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • 美味しいけど…
  • 見栄えもよく生クリームも甘みがほぼなくサッパリしていて食べやすかったです。ペロリと2つ食べちゃいました。ただOPENという文字はあるのですが、シールが貼ってあり1辺しか空けれず、開けるのに苦労しました。また袋のまま食べるのは難しく、お皿に出してケーキのようにフォークでいただきました。苺のサンドが中の苺が少なくクリームとパンのみの部分が多くあったのが残念でした。表面のフルーツは1mmほど ・・・(続きを読む

5 2023-08-29

ボリュームたっぷりフルーツサンド
ずっと気になっていて、ようやく購入しました。
果物屋さんのフルーツサンドという感じで、フルーツがとても美味しいです。
クリームが軽いので、ボリュームたっぷりでもどんどん進みます。
また購入したいと思います。

5 2023-11-26

フルーツサンド発送日:11/25発送

キウイのサンドが動いてしまっていて、潰れてる状態で届いたのですが、すぐにご対応いただき、綺麗な状態で届きました。
大切な方へのプレゼントだったので、ご対応いただけてよかったです。
親切ご丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-22

最高です!!!
主人への誕生日プレゼント、バースデーフルーツサンドで楽しく美味しいお祝いができました。午前中、クール宅急便にて冷え冷えのフルーツサンド到着。開けてビックリ、ビジュアルが最高過ぎ。主人はスマホで映え写を楽しみ、ランチの後に一切れずつ舌鼓。甘党派の主人も、生クリーム苦手系な自分も、大満足なテイストでまたリピートしたいです。自分の場合、一切れ食べられるか自信が無かったのですが、こちらのフルーツサンドは別格の美味しさで1切れぺろりでしたよ。ちなみに商品到着日には、フルーツぎっしり系を一切れずついただきました。翌日まで消費期限というご配慮もありがたく、二日目はいちごたっぷりと贅沢キウイのを半分に切り分けていただき、2日間満喫。おすすめですよ。

• okichannnさん
  • okichannnさん

5 2023-09-22

ボリューム満点!
一つ一つがとてもボリュームがあって娘も大喜び!味もとても美味しかったです!

5 2023-07-18

めちゃめちゃ美味しかったです!
フルーツサンド、他でも食べたことありますが
どこのお店も断面はとても可愛く映える作りですが
上まで、こんなにフルーツまみれで味まで美味しいなんて、なかなか無いです。美味しすぎて大満足です。

5 2023-07-13

リピートです!
とてもあっさりした、生クリームとゴロっと大きなフルーツに大満足です!
是非、店舗にも行ってみたいです!

• 雛コロさん
  • 雛コロさん

5 2023-05-17

67才の母の日に頼みましたが、自分の顔より大きいと感激しておりました!
フルーツがゴロゴロ入ってて、こんなに美味しいフルーツサンドは初めてと大変感謝されました♪
今度は自分達の為に頼んでみようと思います!

5 2024-04-06

フルーツサンド発送日:4/2発送

3回目の購入です。やっぱり美味しいです。またリピさせて頂きます。

4 2024-03-23

フルーツサンド発送日:3/22発送

誕生日に
おいしかったです。見た目も華やかで家族もびっくりでした。

5 2024-03-22

フルーツサンド発送日:3/18発送

とにかく美味しいです
リピしました。やっぱりとても美味しいです。特にクリームとても美味しいです。フルーツとの相性バッチリです。またリピします!!

4 2024-03-13

フルーツサンド発送日:3/8発送

贈答品として購入しました。
お子様にも喜んでもらえてよかったです。

5 2024-03-08

フルーツサンド発送日:3/4発送

とにかくとても美味しいです。果物からでる水分も無く、クリームもふわふわです。とても感激しました。クリームも甘すぎないでぺろりと食べれちゃいます。リピしたいです。

5 2024-02-20

フルーツサンド発送日:2/16発送

記念日ごとに何回もリピートしてます。
美味しいと好評なので次もコレで決まりです。

4 2024-02-17

フルーツサンド発送日:2/15発送

お誕生日にいただきました。京都水族館に行った時から気になっていたので、これだと思い購入。みんなで美味しくいただきました。

4 2024-01-02

フルーツサンド発送日:12/23発送

家族全員フルーツ大好きなのでクリスマスケーキの代わりにフルーツサンドを頼んでみました。
箱を開けた瞬間からフルーツが沢山目に入りワクワクが止まらない。程よい甘さのクリームとフルーツの甘さが絶妙でめっちゃ美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子オムレット・生クリームサンド