5 2023-06-08

スッキリする。
クリアな空気になった。とても良い買い物でした。

5 2022-11-26

30ml750円、1000ml1300円、それを10ml゜゜送料もかかって1円で申し訳ない。
「スカロープレミアムてぇのは、天然由来の抗ウイルス・除菌・消臭スプレーだそうな。」゜
こどもがいる家庭にはいいんじゃない快(*^-^*)゜゜だから娘に献上した(*^-^*)゜゜

コロナの幕開けにはマスク・手袋・除菌剤…てぇのが品薄で、
とっつあんも除菌剤はいろいろ探して買ったんだ。それって今引き出し一杯あるww゜
でもアルコールタイプは手が荒れるんで使うやつは限られてっけど、
正直、除菌できたがどうかってぇのは、家庭じゃ分かんねぇんだなぁ゜゜

ところでこのお品。孫殿、孫姫、孫孫殿が、最近鼻水たらしたり、咳したり、熱出したり、
下痢したり、吐いたり、いろいろしててぇーへんなんだ。アレじゃねぇんだけんど、
学校や幼稚園に行くとどうしてもそうなっちまうよなぁ゜゜
いいんだ、菌は喰うほど強くなる…(?_?)゜゜ホント怪な(;^_^A゜゜

5 2022-12-12

サンプル品★思いのほかスグレモノ♪
● お気に入りの Otadonさんのお部屋で紹介されていた「スカロープレミアムスプレーお試し品(10ml)」をポチッと購入。Otadonさん、ご紹介ありがとう。

★ 1家族様1回限り♪
★ 送料無料「1円」♪

●「スカロープレミアム」の原料は、ホタテ貝殻・卵殻を特殊高温焼成により製造したもののようです。

☆ つまり、このスプレーは「水とスカロープレミアムのみ」で作られている【天然成分100%】です♪
☆ 化学物質を一切使用しない「抗ウィルス・除菌・抗菌・消臭剤」で良い♪

☆ アルコールフリーなので、手荒れや肌荒れの心配もないようです♪
☆ 子供のおもちゃやペットグッズの消臭・除菌にも安心感がありますね♪

☆ サンプルなので、スリムな容器に入っていてバッグの中に携行しやすくて良いです♪
☆ 外出時の便座の除菌や、ペットトイレの消臭に使ってみましたが、思いのほかスグレモノでした♪

☆ 100%天然由来成分ながら、99%の除菌力を発揮するようです♪

5 2023-02-17

お試し品
スカロープレミアム スプレー 10ml を
1円送料無料で購入〜♪
強力抗菌スプレーで消臭効果もあり
スマートなボトルに入っているので
鞄の隅に入れて持ち歩けるのが良いです♪
今は370円送料無料で販売されているので
安い時に買えて良かったです(^-^)

5 2022-11-21

抗菌スプレー
お気に入りのOtadon様のROOMでご紹介されていた抗菌スプレー 。
スカロープレミアム スプレー 10ml 。
子供やペットにも安心のアルコールフリー。
ウイルスや菌などを99%以上除菌。
我が家にはにゃんずがおりますのでアルコールが使える所とそうでない所があります。
こちらは天然成分100%なので、安心して使用出来ます。
お試し品、 10ml 1円、送料込みで頂けました。
ショップ様ありがとうございました。

5 2022-11-24

スカロープレミアムスプレーお試し品
10mlお試しサンプル品ですがおしゃれな容器に入っています。
天然由来で赤ちゃんやペットに安心安全。
送料無料1円でお試し出来るのは有難いです。
注文番号
411058-20221116-0850113059

5 2022-12-08

お試し♪
抗菌消臭スプレーです。
お安くお試しありがとうございます。
ガラスのスプレー容器。
高級感があります。
ショップさま、
ありがとうございます。

5 2022-12-05

お気に入りのみっちゃんに教えて頂いて購入したみっちゃん商店の除菌スプレーです。
発送も早くお試し価格が申し訳ない・・・(^^;
同じ容器でアルコール濃度を78%に合わせた物を数個携帯していますが、こちらはアルコール臭くなくて良いかも!?
頭が固くなっていて、除菌と言えばアルコール濃度80%弱の物と言うイメージがあり本当に効くのかな?と半信半疑ですが・・・商品ページの説明を読むと良さそうです。
アルコールは敏感肌の方には使えないので良い商品だと思います。
良い商品を教えてくれたみっちゃんとみっちゃん商店に感謝です(`・ω・´)ゞ

5 2022-12-01

優れもの!
WM株式会社の『 スカロープレミアム スプレー 10ml 』です。
ふくろう*1955様のレビューを拝見し、これは凄い!と思い、 買い物かごに入れました。
でも…、購入ボタンを押すのを 躊躇ってしまい…、丸1日 買い物かごに入れてました。
あの…、笑われるかもしれませんが、送料無料1円のお買い物って、まだ したことなかったもので…。
同送で 1円の商品を購入したことは あったんですけどね。
1日迷い、勇気を出して 購入ボタン 押しました。
今朝 届きました。
ガラスの容器!
携帯用に ピッタリの大きさ。
すぐに ポーチの中に入れようとして…。
「 あ、まだ 試してなかった。」
スプレー片手に、どこで試そうかと 家の中をうろうろ…。
洗濯機に放り込む前の タオル発見。
シューッとスプレーしてみると…、なるほど。
この『 スカロープレミアム 』は、化学物質を一切使用しない「抗ウイルス・除菌・抗菌・消臭剤」なのだそうです。
ホタテの貝殻・卵殻を 特殊高温焼成して作られたのだとか。
そういえば、私がいつも使っている洗濯洗剤も、同じようなものが入っていますね…。
(この洗剤にかえてからは、生乾き臭に悩まされることも無くなりましたし、洗濯槽クリーナーも ほとんど要らなくなりました。)
ホタテ貝殻・卵殻、それだけで 何か 納得できるような気がします。
今回は、送料無料1円という びっくりするような商品を、本当にありがとうございました。
教えてくださった ふくろう*1955様、感謝いたします。

5 2022-11-19

14日に購入、19日にポストイン
ワンコの臭いがカット前だと結構臭います。。。
除菌、消臭・・・で検索かけてたところ
10ml 1円で体験させて頂き感謝^^
ワンコのお気に入りのクッションに「プップ〜」と2プッシュ
消臭されてるのかなぁ?(。´・ω・)ん?。。。
数分後、クチャク無いかもしれない。。。微妙に臭うがw
ワンコにアルコールは使えないので
安心して使えるかなぁ。。。^^
本当に無臭。。。w

• roba250さん
  • roba250さん

5 2022-12-08

1円、送料無料!
スカロープレミアムスプレー 除菌、消臭、抗菌、抗ウイルス。化学物質を一切使用していないアルコールフリーのスプレー。
ふくろう*1955様のレビュー読んで、ああああ、どうしよう。試してみたい!
その後、Lilas2021様のレビュー読んで、ああああ、やっぱり試してみたい!
で、ポチってしまいました。
私もLilas様同様、1円で送料無料は初めてでした。
1円で送料無料なのに、ガラスのスプレー容器でご丁寧に緩衝材が巻いてあって。申し訳ない気持ち。。。。
試してみたかったのはブーツ。冬季のオフはほぼブーツです。
私は消臭効果のあるインソール入れてます。ですが、主人はインソール好きじゃなくて(-_-)
試しに主人のブーツの内側にシューとやってみました。
使用前の主人のブーツの臭い嗅ぎたくないけど、ここは1円で送料無料だから勇気を持って、ええい!しっかり!
はいー、(O_o;)どこか遠くへ連れて行かれそうな香り(苦笑)でした(-_-)
スプレーして少し時間経ってから又嗅いでみました。購入した時の合皮のみのニオイに戻りました。
容量500ミリリットルのエタノールスプレーは自宅にあります。
携帯用も持っています。これから手荒れのシーズン。エタノールだと荒れた手にしみてツラい時があります。
手荒れがひどい時に大切に使わせてもらいます。たまに主人のブーツにも。
サンプルじゃないような商品を1円で送料無料のご提供、本当にありがとうございました。
ふくろう*1955様、Lilas2021様、ありがとうございました。

5 2022-11-30

良いサンプル
抗ウイルス・除菌・消臭スプレーとのことで、
お試しさせていただきました。
携帯にも適した細長い場所をとらないボトル。
持ち運びもしやすくて良いです。
家庭内の生ごみにスプレーしてみました。
消臭効果があっていいです。
トイレもスッキリです!
どんなところでもどんなものにも効くのかと思って、
車内でもスプレー。
車の中のこもった匂いには効果ありました。
でも、灯油を買って車の中がものすごい臭いになった時、
さすがにそれには効果を発揮できなかったようで…。
翌日になっても車内は灯油のすごい臭い。
適材適所というところでしょうか?
今度はタバコでも実験してみたいと思います。

• SusieBTSさん
  • SusieBTSさん

5 2022-11-21

天然成分100%除菌スプレー
pukpukpon様のROOMで見つけた1円除菌スプレーお試し品10mlを購入しました。
...........
アルコールフリー・天然成分100%!
手荒れや肌荒れの心配なし!
新型コロナウィルスの不活化試験も30秒で99.99%の効果が実証!
............
エタノールや塩素等の香りが少しでもあるとにがてなので試せるのはうれしいです。
本当に無香でマスクにスプレーしても香りなし♪
手肌にも優しい。
生ゴミの匂いも消えました。
サンプル品だけど小さくて細長くて携帯にとても便利です。
ショップ様、1円でのサンプル提供ありがとうございました。

4 2022-12-18

ペットにも安心ということで、即ポチさせていただきました。

5 2022-12-16

しっかりとしたスプレーボトルに入っていて少々驚きましたが、美容室で上着を預けて帰り受け取るといつもどなたかのタバコの臭いが付いていていつも不快に思っていました。
こちらの商品を沢山かけまくって解消しました。
シミにならないかだけ心配です。