• こむ4382さん
  • こむ4382さん

5 2023-09-14

とても可愛いです
子供が鳩時計がほしいと言うことで、選んだのがこちらのレッドでした。とっても気に入って鳩が鳴るたびにとても喜んでいます。

5 2024-04-04

カラー:ブルー

娘が欲しがっていた鳩時計
綺麗な鳴き声で、うるさくもないのでとても気に入りました!また夜センサーがとても助かります!

• amizo-7さん
  • amizo-7さん

5 2023-09-10

可愛い上に、音も良い
本日到着しました。箱を開けた瞬間にもう可愛さに夢中でした。まさに巣箱。可愛い。散々悩んでブルーを購入しましたが、グレーに近い落ち着いたブルーに白の針が素敵です。即電池を入れて音を聴きました!
鳥の鳴き声はとても柔らかく、ずっと聴いていたい感じです。あまりにも良かったので、もうひとつ注文してしまいました。今度はレッドです。

5 2024-03-22

カラー:レッド

鳩時計を探していましたが、昔ながらのものでは部屋に合わないと思っていたところこちらを見つけました。シンプルで主張せず、でも赤い屋根がいいアクセントになっています。
鳩が出てくるのを子どもたちが待ち構えている姿はとても微笑ましいです。
優しい音ですが、ベランダや違う部屋にいてもよく聞こえます。

4 2024-03-07

カラー:レッド

とてもかわいいです。
問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。

4 2024-02-03

かわいいです。
カッコーの鳴き声が電子音とは違いとても柔らかく響きます。
色はブルーを選びましたが、ニュアンスのあるくすんだ水色で
とてもかわいいです。
使い始めでは、30分に鳴る音が10分ずれていました。
説明書を見ると次の正時に音が時間通り鳴るとの事。
無事時間通りに鳴ってくれますように。

5 2024-01-05

カラー:ブルー

ブルーの色を買いました!鳴き方が本当に優しく心地良い音に感じました。買ってよかったです。

5 2023-11-16

カラー:ブルー

来た早々は、鳴るたびにびっくりしたリ、音量調整できないの?と言う声が出て鳴かせるのをやめるようにとも考えたのですが、今では家族全員、鳴かないのは寂しいよねーという感じです^_^
本当に愛らしくて愛着がわきます。
電池が付属されていてすぐに使えるところも良かったです。

5 2023-10-15

カラー:ブルー

見た目も可愛く、音も優しくて癒されました。
大切にしたいです。

• caramelerさん
  • caramelerさん

5 2023-10-09

カラー:レッド

発送も早く、丁寧な梱包でした。
音も優しく、子供も気に入っています。

5 2023-09-24

鳩時計が欲しくて、セール中の本品を購入。
鳴き声もかわいくて満足しています。

5 2023-09-17

とても可愛いです。鳴き声も優しいし、暗いと鳴かないので睡眠の邪魔もしません。

5 2023-09-17

可愛い鳩時計です。
息子の誕生日プレゼントに鳩時計をリクエストされて、こちらの鳩時計を選びました。
可愛い鳩さんの優しい声に家族みんなで癒やされています。大きさもちょうどよく、我が家は置き時計として使っています。
大事にしたいと思います。
配送も早くて大変良かったです。

• jchibikoさん
  • jchibikoさん

5 2023-09-16

やっと会えたー!!
新聞の商品紹介を見てサイトを見に行って、
欲しいー!ってなりました。
「魔改造の夜」で使われているのを見たときは
嬉しくなりました。
置き場所が出来たのでやっと購入。
カッコーが鳴くと幸せな気持ちになります。
30分で1回鳴くのも良いですね。

• りこ50さん
  • りこ50さん

4 2023-09-15

コンパクトで可愛いです。買って良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計置き掛け兼用時計