商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-03
  • ギューっと出来る幸せ
  • 本日クッションが届きました。画像確認も申し込みから直ぐにショップから連絡をいただき、スムーズでした。クッションの生地そのものに写真印刷がしてあり、他店さんの口コミにあったツルツルのビニール様の生地とは違い良い意味でびっくりです。写真はぼやけた感じでもなく、温かい雰囲気の色味に仕上がってます。肌触りの良い生地で中綿もしっかり入っており、ギューと抱きしめる事が出来て感動。両面に写真 ・・・(続きを読む
  • 陽葵のばーばさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • (今更レビューを書いてプレゼント頂けるかわかりませんが…)注文当時レビューがまだ一桁でしたが、お値段とファスナー付、送料無料、配送予定の短さが決め手で、フォト婚に使用するのに猫2匹分(クッション2つ)お世話になりました。サイズ感や触り心地、素材も想像通りでした。40cmで5~6kgの子だとポージングにもよりますがだいたい等身大かと。中は直に綿が詰められている状態です。パンパンに詰められているので減らしたり調節できます。両面印刷で裏面は表面を ・・・(続きを読む
  • smile1979さん
  • smile1979さん

5 2024-04-18

さいこー!
レビュー遅くなりました。
4月から大学入学を機に一人暮らしをする18才の次女にサプライズプレゼントとして購入しました。19才半で5年前に虹の橋を渡った柴犬と、今いる6歳半のトイプードルの飼い犬、双方とも50cmで作ってもらいちょうど良かったです。
引っ越しの荷解きの時に渡すととても喜ばれました。カメラ目線のトイプードルは本物のようで、どこにいても目が合うと言っています。これを見た長女も欲しいと言うので、長女の分も注文しようと思います。

5 2023-12-17

サイズ:60センチ

愛うさぎが大きくなって帰ってきた☆
大きくなって帰ってきてくれた☆
先週末、9年4ヶ月一緒に暮していた愛うさぎが虹の橋を渡り、うさぎの保護施設へ余ったフードや備品を寄付し、何もなくなってしまったうさぎさんスペース、、、
まださみしい気持ちは全然癒えることなく、こちらで生前の写真をクッションにしていただきました。
60センチで注文したので実物(2キロ弱のうさぎ)の大きさの倍くらいの大きさです(あえて大きいのが良かったため)
あまりちゃんと読んでおらず、お値段も安いので片面印刷だと思っていましたが、なんと両面印刷でした!凄い可愛いです☆
届いて夫と「お帰り〜大きくなって帰ってきたね!」と2人で喜びました!
写真の色がやや暗かったのでデータをお渡しする前に自分で少し色を補正したため、本当に実物の毛色に近いプリントで、フワフワの毛並みも、チャームポイントのキラキラなアーモンドアイもシッカリ伝わってくるキレイな仕上がりです。
作成をお願いして本当に良かったです。

• YukiRingoさん
  • YukiRingoさん

5 2024-02-08

サイズ:30センチ

小さく届いてびっくりしたのですが、あけるとすぐに大きくなって安心しました。
私の確認不足で知らなかったのですが、両面印刷です
片面というのが普通だと思っていたので、両面印刷されていて嬉しくて叫びました笑
本当にこちらで頼んでよかったです。
一つはいつも一緒に寝ていた猫が亡くなり、悲しんでいる夫にプレゼントしました。
すぐに抱っこしてくれました。
もう一つは自分用にいつも居たソファにちょこんと置いています。
さわり心地もサマーカットしたときのさわり心地にそっくりで、涙がでました。

4 2024-01-05

サイズ:60センチ

切り取った写真を見た時よりやはり丸みのあるクッションなので少し後ろに引っ張られる分もう一回り大きくてもよかったかなと思いました
顔の大きさに関しては実物と同じぐらいになったので良かったです
同じところで2個作りました
70cmだったので写真の解像度などで何度も年末年始であるのにかかわらず対応してくださいました
さわりごごちも良いです

5 2023-12-18

サイズ:40センチ

とてもかわいい〜!
とてもかわいいです!
梱包は、圧縮されている物と空気が入ったのか?膨らんでいる物とあり、パンパンになっていましたので、開けるのに商品を傷つけないかと、少し緊張しました。クッションの生地は、ベロアっぽい感じで、肌触りは気持ちいいと思います。画像もとても綺麗で、本物の様に見え、開けた時、感動しました!プレゼントにしようと作って頂きました。
みんなとても喜ぶ事間違いなしです!
本当にありがとうございました。
また利用したいです!

• ZeBuRaさん
  • ZeBuRaさん

5 2024-04-15

サイズ:40センチ

愛猫が帰ってきた!
購入から10日間で虹の橋へ旅立ってしまって愛猫が帰ってきました。
原稿から丁寧に対応してくださりとても満足しています。
また購入したいと思います。

5 2024-04-15

サイズ:50センチ

先日、天国に旅立った愛犬ロスで家族全員なんとなく何をするにもやる気が起きませんでした。
そこでなんとかしたいと思い、ロスを解消できるものを探していたところこちらの商品を見つけました。
家族全員久々に笑い合うことができて本当によかったです。
仕上がりはちょっと思ってた感じとは違いましたが、満足したので星5です。

5 2024-04-10

サイズ:40センチ

すっごく良い!!!!
最高です!
春から離れて暮らす息子にサプライズで送りました!
ホームシック真っ只中なので、これで少しは寂しさ半減してくれると思います!
大好きな猫ちゃんと離れるのも寂しがっていたので。
息子も喜んでいて、抱いて寝ると笑
本当にありがとうございました!
現物は見ていませんが、送った私まで嬉しくなりました♪

5 2024-04-07

サイズ:30センチ

今回2度目の購入で前回とても気に入ったのでお友達へプレゼントしました。すごくリアルで手触りも良く可愛いです。
お友達からも大変喜ばれました。

5 2024-03-28

娘の誕生日プレゼントに
春から離れて暮らすことになる娘の誕生日プレゼントに注文させて頂きました!
ニャンコとも離れ離れになるので、きっと恋しくなるだろうと思い、決めました!
40センチはちょうどよかったです。色味は想像より濃いめでしたが,ハッキリしていてリアルな感じで良かったです。何よりも、娘が喜んでくれて私も嬉しかったです!これは、本当にオススメです!

5 2024-03-27

リピートです!
もうすぐ我が子が虹の橋を渡って2ヶ月が経とうとしてます…が、まだまだ悲しみは癒えず、側にあの子を増やしたく注文しました。
人物と写ってる被写体を、編集して頂けるか?と購入前の問い合わせにも迅速丁寧な対応で、少し画質が下がるかもと説明がありましたので40cmを1度注文。
ですが、やはり少し小さかったかな?と50cmへの変更にも快く対応して下さいました。
先程 届いたクッションは、とても綺麗な印刷で、大満足です。
また注文させていただきます!

5 2024-03-25

サイズ:40センチ

末期癌で余命が僅かとなった愛猫の写真で作っていただきました。とても早く届いてびっくり!仕上がりもきれいでした。ありがとうございます。本当は裏面に名前と誕生日を入れていただこうと思ったのですが、間違えて両面印刷で注文をしてしまったので、また改めて別の写真でお願いしようと思います。

5 2024-03-04

癒されます
40cmを購入
他のサイトと比べると、安いのでレビューを見て購入しました。
◎リピ決定です。
触り心地もよく両面なので、首を傾げたポーズなら、右傾げ 左傾げ ^ ^ 楽しめます。
レビューしたら、プレゼントも魅力的です。
基の画像が青みが強かったので、こだわる方は画像修正してから送ったほうがいいです。

5 2024-03-04

おかえり
抱き枕用に60cmを購入。優しい触り心地
画像比較にペットボトル500mlを置いてみました。

両面なので、夜中に目が覚めても いつも顔が見えるのがいいです。
洋服サイズが着丈26cmの子(2.5キロ)
顔とシッポを入れて、実物大よりやや大きめ、存在感もあり ちょうどよい大きさです。
他のサイトでも購入しましたが、こちらのほうが価格も安くクオリティもいいです。リピ買い決定です。

4 2024-03-04

サイズ:30センチ

愛猫が帰ってきたと思うほどリアルなクッションで嬉しくなりました。
以前他社にて40センチで作成したものの、ピンボケで色褪せていて、40センチにしたので縦は良いのですが、横が膨張して丸々太った猫の姿にうちの仔ではないと苦笑いしました。
その失敗を踏まえ、お値段もリーズナブルなこちらに依頼しました。
若干30センチには足りず、一回り小さい感じになったのと、カバーを洗うには中の綿が剥き出しなので出したら入るのは難しいかなと☆−1とさせて頂きました。
こちらにお願いして良かったです。