商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-22
  • 疲れている旦那さん様に購入しました。飲み始めて1ヶ月ほどになりますが、夕食の後しばらくすると寝てしまっていたのが起きているようになりました。 こちらが効いているのかたまたまなのか分かりませんが、とりあえずもう少し続けてもらおうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちょっぱ〜9076さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 476
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-11
  • 効果あるのかどうかまだよくわかりません。 ・・・(続きを読む
  • こうべおやじさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 337

4 2023-10-26

未だ飲み始めて1ヶ月経過してませんが、
少しずつですが実感してる気がします。
おススメは3ヵ月継続摂取との事なので頑張ります!
(持病悪化+難治性の疾患を4つ抱えているのも実感し難く原因かも?)

5 2024-02-09

実感あり〜リピ買い
何度もリピ買いしている私の生活必需品。
複数の持病や複数の難病を抱えている上に更年期世代。
継続して服用していると何とか1日過ごす事が出来る^^♪
私は2袋目の途中から実感しました。継続って大事ですね。
本当にとても有り難い商品なのでこれからもお世話になります。

4 2023-07-26

今からの季節に
身体にいい成分かなと思いいろいろ試してます。前にも購入していい感じでしたので再購入しました。朝がスッキリするかな。今からの暑い季節にどうか効果期待。

5 2023-09-15

とても速い対応していただき大変助かりました。商品の状態もとても良くて満足しております。今後もリピーターになると思います。他のショップと比べてみて最安値の所がいいです。

5 2024-03-15

においも少なく、錠剤のサイズも気にならず飲みやすいので、飲み続けています。

• kj0311385さん
  • kj0311385さん

4 2024-02-04

初めて購入。
まだ、何とも言えないが続けてみようかな。

• funasakuさん
  • funasakuさん

5 2024-01-25

亜鉛サプリでカプセル錠ではないものを探していました。これは、マカも入っているし、最適です。

4 2024-03-17

健康維持の為、リピート継続中です。効果ははっきりしませんが、比較的安価なので暫く使用します。

5 2024-03-04

継続して飲んで元気になっている感じがします。

4 2024-02-02

他の類似品より安価と思い継続購入しています。効果についてはこれからです。

5 2024-01-14

健康作りの為に継続して飲んで試してみます。

5 2024-01-08

身体に合っていると思うので継続してみます。

4 2023-12-22

疲れている旦那さん様に購入しました。

4 2023-12-17

マカ最高
栄養素が多く含まれていて良い感じはします。
マカ含有量が多くもなく少なくもないちょうどいい。
かなり調子が良いです!

4 2023-12-03

はっきりとした効果はまだ、分かりませんが暫く継続するつもりです。コスパも良いかと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ