商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-21
  • プレゼントに適しています
  • 娘の誕生日と結婚のお祝いにプレゼントとして認印、銀行印、実印を注文しました。オランダ水牛は娘のリクエストで、素敵なケースも付いてお安かったこちらのショップを選択。注文翌日にはデザイン確認のメールが届き、お願いして一週間もせずにお品が届いて迅速な対応に嬉しい驚きでした。お色味はグレーベージュ系にブラウンのふが入っていて温かみのある上品な印章で印影も綺麗に出ます。娘もとても気に入っ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • 印鑑本体の色みの希望を備考欄にてダメ元でお願いしたところ、聞き入れて頂きとても感謝しております。ただ、肝心の物に関しては持ち手部分のザラつきが気になり、インクの付きにくい所があり少し不便で、有料オプションのアタリと付属のケースがあまりにも安っぽくて驚きました。お値段なりの買い物をしたのだと納得しています。入籍の為、銀行印として購入したので、一生使うものとしては少しがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

5 2023-10-08

会社での立場が変わったため、心機一転作り直しました。
とても持ちやすく、朱肉ののり、印影も良好です。
仕上がりも早く丁寧で満足しています。
長く使っていきたいと思います。

5 2023-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
いとこが新天地でリブートするためプレゼント。実は私も同型を使っています。持ちやすく朱肉ののりもよく、使い勝手の良い判子だと思います。
使う機会は少ないかも、使わないかもしれませんが、お守り代わりに持っていてくれればと想い進呈しました。判子には実用以上の意味があると思います。たとえ認印であっても、それなりのものを使いたいと思います。

5 2024-03-30

プレゼント用に購入しました。
ケース付きで色も選べるので色々選択肢が有るとても助かりました。

5 2024-04-08

触り心地も気持ちよくて、気に入っています。軽すぎず重すぎず、サイズによっては重さも増すと思いますが持ち運びしやすいサイズを探していたので良かったです。置きっぱなしにするハンコならもう少し大きいサイズでも良いな、と思いました。色味もアタリも可愛くて家族分欲しくなりますね。

5 2024-03-25

作りがとても丁寧で、字もきれい! このお値段でこの品質はありがたいです。

5 2024-01-22

高級感で気に入った
高級感があり見た目が良いです。文字は細かい部分までしっかり押せてます。実印で使いたかったので良い印鑑を持てて良かったです。

5 2023-12-28

細かいところまでしっかりしている
細かい字の細部までくっきり押せてます。良い物が手に入りありがたいです

5 2023-11-26

オランダ水牛の素材でできていて耐久性があり、長く使うことができそうです。印鑑自体の見た目も綺麗ですし、ケースもいろいろなデザインが選べて嬉しいです。今回は自分用なのでピンクにしましたが、主人用にダークブルーを検討してます。

5 2023-09-29

とてもすてきです!
印面の調整も何度も行なっていただきとても親切でした。
天然物なので色味が届くまで不安でしたが、全体的に白くて綺麗でケースもとても可愛かったです!

5 2023-08-05

素敵な銀行印が届きました。
トップのイメージ画像で選びましたが、期待以上に綺麗なはんこだったので嬉しいです。
母にも素敵なはんこだね。と褒められました。
値段を言うと更に褒められました。
質感、使用感、印影も大満足です。
大切に使いたいと思います。

5 2024-02-01

とてもよかったです!
とても素敵なケース&印鑑でした!あたりがあるのでまっすぐ押せる。大事に使いたいと思います!

4 2023-12-11

このお値段なのでとても満足です!
メールで丁寧に確認して頂いて仕上がりも満足以上でした。
届くのに2週間ぐらいかかりますのでゆとりをもって注文した方が良いと思います!
届いてすぐに気になったのが印鑑ケースに朱肉の跡がついておりそれは気になりました。
あと、印鑑には個体差もある事は承知の上での購入でしたがお色味は茶色が少ない方がいいですとダメ元でお願いしましたが心良くお引き受けして頂きましたが…
結構茶色が多めで好みの色に当たるには運次第なのかなぁと思いました。
丁寧に対応して頂いたのでまた購入の機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2023-11-10

レビュー特典はコインケースをお願いします
受注番号
410818-20231028-0812615820
この度はありがとうございました。だいたい100均の印鑑で済ませていたので、きちんとした印鑑で口座を作りたいと思い、購入させて頂きました。13.5が思ったより大きくて、最初驚いたのですが、とても良い仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。

4 2023-07-27

少し急いでいたのですが、お急ぎに便にはせず
注文しました。数日後心配になり、メールで納期を問い合わせした所、数時間後には明日発送です、ご安心下さいと返信を頂き、ホッとしました。
その節は対応ありがとうございました
名前も綺麗に彫られています
ただ、あたりの位置が、私は上にあたりがきて、上下を、確認する物だと思ってましたが、真上でもなく、真横でもなく、ただの飾りだったのか、?です

5 2024-03-25

印鑑証明登録用で注文。
急ぎで欲しかったので、納期優先で確認なしにした為、不安でしたが1週間と少しで届きました。
口コミに掠れてると記載されてる方もいらっしゃいましたが、問題なく綺麗でした。
備考には、急ぎ納品に加えてダメ元で本体の色味が薄いものと記載したところ、こちらの要望に応えてくださったのかなと思います。アタリの色は白ですが、クリアでした!
ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印