商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-18
  • 送り状に商品名を記載しないで欲しい
  • 不在には一度もしていませんが、ヤマト運輸さんからのお荷物お届け予定メールにお荷物情報が詳しく記載されていた時に、まず、恥ずかしくて死にそうになり実際に受け取った荷物の送り状に同様に印字されていたとき絶望しました。(実際には長すぎて全文は入りませんがラクトバチルスであることは印字されていました)何を買ったのか商品名を知られたくない方はやめておいた方が良いです。誰にも言えない、誰にも ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 不妊治療中なので購入しました。飲み始めたばかりで効果はまだ実感していませんが、また追記したいと思います。カプセルタイプで飲みやすいです! ・・・(続きを読む

5 2023-10-18

個数:6個(180日分)

送り状に商品名を記載しないで欲しい
誰にも言えない、誰にも聞けない、誰にも知られたくない類いの悩みだったので凄く衝撃でした。
わざわざレビューに書くのは次回注文するまでにやめてくれないかしらとの期待を込めてです。
まだ届いたばかりなので商品の効果まではわかりかねます。
私と同じ恥ずかしい思いをする人がいませんように。どうか、送り状への商品詳細印字をやめてくださいますよう…そして商品購入ページにこの類いの心配は要らないんだと大きく明記して頂ける日を…心待ちにしています。
また出来ることならポストへの配達があれば受け取りが便利だなと思いました。既に知られてしまったとは言え顔を合わせての受け取りは何かと大変なので…。
ご検討のほどよろしくお願い致します。

2023-10-24
らしくじゃぱん楽天市場店でございます。
このたびは、ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
配慮が足らず大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声・ご意見を参考に今後発送の際は、商品名の記載をせずに
【サプリメント】表記になるよう変更致しました。

商品ページへも安心してご購入いただけるように記載させていただきます。
またポスト投函の配送を主な配送形態としていく予定でございます。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
より一層ご安心してお求めいただけるようご使用いただくお客様のお声を参考に改善してまいります。
今後ともらしくじゃぱんをよろしくお願いいたします。

らしくじゃぱん楽天市場店

5 2023-09-16

更年期を迎え、色々調べていたら、ラクトバチルスの乳酸菌が良さそうという事がわかりました。早速楽天市場で探したところ、こちらの商品が求めやすい価格帯だったことがきっかけで購入。2か月ほど続けていますが調子が良いような気がします。これからも続けて行こうと思います。

5 2024-02-02

個数:3個(90日分)

年齢的に閉経してから萎縮性膣炎で不正出血があり産婦人科で一度治療してもらったのですが、自分でも予防をしたくこちらとエクオールを飲み始めたら、全く出血しなくなりもう手放せません。効き目は人それぞれだとは思いますが私には合っていたようです。

5 2024-01-24

効果あり!
長年かなりの便秘なので半信半疑で注文してみましたが効果ありました。ただ効果テキメンなのか毎回腹痛からのお通じだったので1日置きにしています。お腹が凹んできたので良かったです!

5 2023-05-26

これを飲みはじめてから調子が良くなった様に感じます。

5 2023-10-21

個数:2個(60日分)

女性特有の悩みだけじゃない?
リピ3回目です。
最初はデリゲートゾーンのケアや妊活に役立ってもらえたらと思って飲んでいたのですが、この季節変わり目の時期、絶対と言うほど風邪や喉を痛めていたのが、今年はこれを飲んでいるからなのか喉痛いなーと思ってもそれ以上酷くなりません!
私が思っているだけかもですが、これを飲んでいるととても調子が良いです!なんだかサプリが終わるのが怖くなったので購入しました。

5 2024-04-28

個数:3個(90日分)

更年期に突入して、色んなトラブルが出てきたのですが、これを飲んでから婦人科系のトラブルがなくなりました。更年期になると閉経で子宮や膣に色んなトラブルが出やすくなるのですがこちらの乳酸菌は膣まで乳酸菌が届いてくれるようで飲んでからトラブルがピタっと止まりました。いつもお得なこちらの3個セットを購入しています。もう手放せないです。

5 2024-04-20

個数:1個(30日分)

妊活のために購入。以前は別商品を飲んでいましたがラクトバチルスも取りたくてこちらにしました。値段もお手頃で嬉しいです。続けてみます。

4 2024-04-13

自分用
更年期くらいからGSMの症状に悩まされていました。女性ホルモンの減少で自浄作用が低下したせいでは…と子宮に届く乳酸菌を探していました。まだ始めて1ヶ月なので 様子を見ているところです。あとラクトフェリンの含有量を商品説明欄に記載してもらえると嬉しいです。

• ひー511さん
  • ひー511さん

4 2024-03-09

個数:1個(30日分)

いつも配送も早くて助かります。子宮のために継続して飲んでいます。

5 2024-03-06

個数:1個(30日分)

デリケートゾーンの痒みがあり、藁をも掴む思いで購入しました。症状は少しずつマシになっており、3回目のリピです。

5 2024-01-23

リピートです。
飲むと便通改善されるので続けています。

• skfrom1994さん
  • skfrom1994さん

4 2023-11-30

いいかも!!
初めて飲んだ翌日、気配のなかったお通じが!
元々カンジダ気味なのですが、調子いいです◎
このまま続けて様子を見ようと思ってます!

5 2023-11-25

Merci!
更年期に差し掛かりおりものの量が増えて困っていましたが、こちらを飲み始めた途端に改善され、2週間ほど経った今ではほぼ悩みはありません。乳製品や肉類が苦手でほぼ摂取してないので、フローラが偏っていたせいもあるかもしれません。足りない菌を補うことで女性器の環境をかなり良くしてくれるようなので、これからも継続購入したいと思います。他社のものよりも効果を感じました。

5 2023-11-13

個数:1個(30日分)

飲み始めてから、痒みがかなり軽減されました!もう手放せません

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントラクトフェリン