商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-14
  • 脚部の厚みはタバコの箱より薄いくらい
  • 木目の感じが実に北欧感があり好みですまたふち部分が薄め段差加工がありシンプルながらも実用性を確保できているのも良い点アームも含め角のある部分がほとんど無い形状になっているのでソファーにガッチリ押し付けて使用してもソファー側に対するダメージなどの心配はいらないかと思います脚部は厚みがかなり薄く、タバコの箱より少し薄いくらいなので特に入らないなどの心配は無いかと思います ・・・(続きを読む
  • ロコ5692さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 721
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-27
  • 宅配を受け取った時から嫌な予感がしましたが、(箱ボロボロ&軽すぎ)案の定安っぽい、軽すぎて安定感がない、所々塗装剥がれあり、あと何故か砂汚れ?塗装汚れ?柱をウェットティッシュで拭いたらまっ茶色になりました…天板も謎の膨らみあり(下地のネジが浮いてる?)木目のシートを貼ってるだけの素材ですね。見た目はまあしっかりみなければ分からないので良いですが安定感ないのが微妙かな、軽いので掃除の時動かせやすいのは便利です。このお値段でこのクオリ ・・・(続きを読む
  • ymh0730さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2024-03-19

カラー:木調色

使い勝手がよくていいです。
ソファーで過ごす時間が長いので、コーヒーや本を置く場所に困っていました。デザインがオシャレなので新築にもピッタリで気に入ってます。

5 2024-04-01

カラー:木調色

ベッドのサイドにスマホや本を置きたくて購入しました。脚が一本なので邪魔にならないところが気に入りました。デザインやカラーもイメージ通りです。裏側に少し傷があり、周りも所々膨らんだらしていますが許容範囲です。

可愛くて満足です
ベッドサイドテーブルが欲しくて購入しました。思っていた通り可愛いくて、部屋の雰囲気にもピッタリでした♪眼鏡・携帯・ミニランタンを乗せるのにちょうどいいサイズでした。組み立ても簡単で良かったです♪

• xeno2さん
  • xeno2さん

5 2024-03-26

カラー:木調色

丸い曲線がかわいいので購入しました。
ソファーの横に置いて、コーヒーやおやつを乗せて使ってます。
ちょい置きにピッタリなサイズ感です。

5 2024-04-14

カラー:木調色

脚部の厚みはタバコの箱より薄いくらい
木目の感じが実に北欧感があり好みです
ソファー側に対するダメージなどの心配はいらないかと思います

5 2024-04-22

カラー:木調色

ソファーに合わせたく購入しました。今まで飲み物が遠かったですが、横におけるようになってとても便利です。

5 2024-04-21

カラー:木調色

届いて早速組み立ててみました!簡単な組み立てられましたよ♫天板の色合いやカーブも綺麗で買ってよかったです。シンプルなデザインですが、安定感もありました!

• nara3608さん
  • nara3608さん

カラー:木調色

開封してすぐに、足についた白い汚れが少々気になりましたが、拭き取ればキレイになりました。1本足で邪魔にならず、ちょっとしたもの(スマホやコップ)を置いておくのに便利です。組み立ては簡単でした。

• aaa1119504さん
  • aaa1119504さん

5 2024-03-26

カラー:木調色

黒いソファーを新調したので、それに合うサイドテーブルを探していました。
木目調で気に入っています。
落下防止設計なので、飲み物をこぼしても安心です。

• :]naoko:)さん
  • :]naoko:)さん

5 2024-03-20

カラー:木調色

早速組み立て作りました!女性の私でも30分から40分で簡単に組み立てられました。ソファーのサイドテーブルとして使いたかったのですが、いい感じに置けて木目調もリビングに馴染み良かったです!

• ecoffeさん
  • ecoffeさん

5 2024-03-20

北欧風でかわいい
テーブルサイドが少し高めになっていて物が落ちにくいのが良いです。もちろんデザインもシンプルでおしゃれ、ソファやベッドサイドに馴染むスタイルで読書やコーヒータイムに重宝しています!

5 2024-03-19

カラー:木調色

見た目が可愛くて、一目惚れで購入しました。簡単に組み立てることができ、ソファの真ん中あたりに置き、お茶やお菓子を置き、すぐに取れるので便利です。使わない時はソファ横に置いておけば邪魔になりません。

• felio7008さん
  • felio7008さん

5 2024-04-22

デザインがいい
まず、デザインが気に入りました。
ちょっとしたオシャレとして置いてます。
備品など細かな物を上に置いてます。

• naka564639さん
  • naka564639さん

5 2024-04-20

おしゃれ
ソファと合わせて使いたくておしゃれなものを探し、見つけました!リビングの床のカラーと似てて本当に買ってよかったです、家にいながらカフェにいるようなおしゃれな空間になりました。

• Ayapple16さん
  • Ayapple16さん

丁度良いサイズ感だった
ソファ用のサイドテーブルを探していて、デザインが好みだったので購入しました。携帯や飲み物を置くのにちょうど良くすごく気に入っています。女性1人でも簡単に組み立てられました。