ありがとうございます
大容量のお肉のふるさと納税が多い中こちらは
使いやすさを考えた100gずつの小分け包装
・お肉同士がくっつかないフィルム包装
・使いたい分だけ解凍出来て便利
・トレイがなくかさばらない
と、ありがたいアイディア、ご配慮に惹かれました
100g増量も本当に嬉しいです
梱包も丁寧で本当にありがたいです
勝手なわがままを言わせていただけるとしたら
・配送業者様がヤマト運輸様だとありがたいです
・こちらのセットもとても良いのですが
豚バラをよく使用するので豚バラのみのバージョンもあると嬉しいです
本当に本当にありがとうございます

5 2023-08-09

くさみもなくしっとり柔らかでとても美味しかったです!しゃぶしゃぶの前に実は焼肉の予定があって、半分くらいは焼いて食べたのですが、それでもしっかり旨味もあり、パサツキもなくとても美味しいお肉でした。小分けなのも大変助かります。また、梱包も丁寧にされていて嬉しかったです。また購入させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• sop1201さん
  • sop1201さん

5 2023-10-16

最高の返礼品でした!
量だけの返礼品と違い、届いた瞬間からワクワクする返礼品でとても満足です。
高級感あふれる化粧箱を開けると、とても上質な豚肉がお目見え。
真空パックの中にさらに100gずつフィルムに包まれており、少しずつ味わいたい自分にはピッタリでした。
同梱物に記載のある解凍方法通り解凍すると、ドリップが全くでない状態で解凍することができ驚き。
臭みがない田原ポークは脂身までペロリと食べてられてしまい、「こんなにおいしい豚しゃぶは初めて!」と、家族全員大喜びでした。
包装紙も凝っており、最初は英字新聞かと思いましたが読み物になっていました。
田原ポークのこだわりや渥美半島の紹介が書かれており、食べた後も楽しい時間を送ることができました。
同じ価格帯の別返礼品を頼んだことがありますが、比べ物にならない満足度があります。
また来年も必ず注文いたします。

5 2023-09-27

しゃぶしゃぶで食べました!脂身苦手なのですが、全然気にならず、美味しく頂けました。
冷凍のパッケージもトレイに入っていないので、スペースを取らず、よきです。

5 2023-09-27

肉質がとても良く味がとても美味しかったです。
100gずつ分かれた状態で届きますので、一人暮らしや少量の利用もでき大変満足してます!

5 2023-09-26

きれいに小分けされていて大変使いやすく、薄くてしゃぶしゃぶに最適なお肉でした。また頼みたいです。

5 2023-12-29

お届け方法をお選びください:年末お届け 1.2kg

とても丁寧に包装、パッケージされ、おいしそうなお肉でした。贈答用にも良さそう。食べるのが楽しみです!!

• amyu112さん
  • amyu112さん

5 2023-11-21

田原市出身なので毎年ふるさと納税していますが、こちらの商品は初めてでした。
冷凍肉は火を入れると硬くなるものが多かったのですが、柔らかく臭みもなくジューシーでとても美味しかったです!
100gずつ小分けになっているのも、自分で小分けに冷凍する必要がなく、必要な分だけ美味しく食べられるので本当にありがたかったです。
来年もリピートしたいと思います。

• alohaikeさん
  • alohaikeさん

5 2023-11-20

豚肉特有の臭みもなく美味しかったです。
2回に分けてお鍋で食べましたが、小分けパックだったので使いやすかったです、
今だけ増量100gもgoodでした。

5 2023-11-10

100グラムづつのフィルム包装で、ロース肩ロースバラ肉が楽しめるのが良いと思って購入しました。
フィルム包装かさばらないし、本当に優秀でした。夕食に使いたいとき当日朝チルドルームに移すのでは少しまだ解凍しきれてないいないところがありましたが充分美味しくいただけました。
ふるさと納税10月から改悪って報道されている中でのセールだったので届くのはだいぶ後かと思っていたけどほとんど待たずに届きました。しゃぶしゃぶシーズン前に食べ終わっちゃいましたけど、楽しませていただきました。

5 2023-09-26

お肉が美味しかったです。しゃぶしゃぶでたべました。また来年もお願いします!

• fuji140さん
  • fuji140さん

5 2024-03-20

お届け方法をお選びください:3月お届け

美味しかったです。水菜、えのき、千切りキャベツと一緒に頂きました。

5 2024-02-17

お届け方法をお選びください:1月お届け 1.2kg +100g

小分けされているので欲しい分だけ解凍させることができて便利でした。
もちろん、甘みのあるお肉で美味しかったです。

• h1r0nyaさん
  • h1r0nyaさん

5 2024-01-03

大満足
初購入です。
年末の鍋用にと実家宛てに購入。想像以上に大好評で、「来年も同じものが欲しい。」と言われました。
綺麗に梱包しており、解凍後も美味しそうな肉の状態でした。
リピ予定です。

4 2023-12-31

お届け方法をお選びください:年末お届け 1.2kg

似たような返礼品は他にもありますが、小分けになっているのが使うときにも保存にも便利です

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ