5 2023-08-21

手持ちに傷あり
ソフトケースも切れるということでオススメから購入させて頂きました!
海外から来ているものなので傷のあるものもあり、確認はして発送しているとの事ですが気になる方は他のところで気持ちよく購入してください!
黒鉛のようなものが着いているので綺麗に拭いてから使用すれば問題ないかと思います!
私の購入品は箱は綺麗で内袋が破れており持ち手に削れたような跡がありました!
頻繁に使うものでは無いので気にしませんがご参考までにご覧下さいm(*_ _)m

4 2023-10-27

種類/サイズ:山型4mm

ついさっき届いたのですが、開封してみると使っていたかのような小傷がたくさん…またやや黒っぽく汚れていました。切れるのかと試してみたら、切れ味は良かったのでそこは安心しました。
すぐ使いたかったので、このまま使用させていただきますが、気になる方は画像ご参照ください。
発送も早く、とても楽しみにしていた商品なだけに残念でした。ただ、本当に切れ味は良かったです!

5 2023-07-25

前から欲しかったので、今回こちらのショップさんで購入してみました。
少しチカラはいりますが、切れ味もいいです。
注文した翌日には届きました!(^^)

5 2023-12-27

種類/サイズ:波型7mm

楽天市場内に1000円台で沢山の選択肢があり迷いました。
安価なピンキング鋏も今は実績がありそうな事から、その中でもよりお手頃価格でクーポン割引があったのが決め手でこちらのお店で購入してみる事に。
3ミリの山と7ミリの波、とても綺麗に切れました。
メール便ですが注文受付日の翌日にはポストに!
切れ味がどのくらい持つかはまだ分かりませんが、今、使いたい方にはとてもお勧めします。

4 2023-09-13

ピンキングばさみが欲しくてレビューとか見てスカラップを購入しました。外国製のため少し傷がありましたが許容範囲です。送料込み千円はお安かったです。生地を裁断したり、手芸に使おうと思います。

• BOSS  Nさん
  • BOSS Nさん

5 2023-08-29

これもいい!
前回は、ギザギザタイプを購入したのですが、今回はなみなみ丸型を購入。切れ味もいいし、言う事なしです!

5 2024-02-15

種類/サイズ:波型18mm

ピンキングはさみ 波型の大きい18mmサイズ、なかなか他ではないです。

2024-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューいただき感謝申し上げます。
高評価レビューを頂き大変嬉しく存じます。
他にもサイズを揃えておりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-06

種類/サイズ:山型5mm

お手頃でありがたい!
インスタで見たハンドメイドキーホルダーを作りたくて、ピンキングはさみを探していたところ、こちらで見つけました。
意外とホームセンター等で取り扱っておらず、あっても値段が高いので、送料込みでこの価格は有難いです。
厚みのあるビニール素材も綺麗に切れました。
ハンドル(?)部分のプラスチックが擦れて削れたような跡がありましたが、おそらく製造過程のキズかと思われます。
使用には問題ないです。

5 2024-03-14

種類/サイズ:山型4mm

ピンキングはさみってそれなりの値段がすると思いながら検索したら、意外とお手頃に買えるものもあるんですね。いろいろ検討してこちらのものを購入しました。サイズがこんなにあるのも知らなくて、紙用のものは持ってますが、それより小さめの4ミリを選びました。
結構ずっしりと重さはありますが、切れ味もよく山のサイズも理想通りでした。
なにより注文から発送までが早い!
ポストインで、受け取りも楽でした。

2024-03-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿感謝申し上げます。
ご希望の商品を提供できて大変嬉しく思います。配送スピードも配送倉庫と提携しておりますのでスピーディーな対応が可能となっております。

4 2023-11-30

種類/サイズ:山型3mm

お値段とレビュー評価が良かったので購入しましたが、開くのがとても硬くて、大きさもあるので片手ではとてもスイスイ切れず、両手で持って少しずつ切ってみたところ、そこそこ切れましたが、あまりの硬さに疲れるので、K〇REスプレーをかけてみましたが、それでも硬いままで、ほとんど切れなくなりました。
個体差なのか不良品なのかわかりませんが、1000円とはいえ、お金を捨ててしまったような気分で、残念です。
《後日追加》
上記のレビューを送信したあと、すぐにご連絡いただき、こちらの手間がかからないように返品不要で交換して下さいました。
キレイに切れるようになりましたが、動きは硬めなので、小さめの手のせいか、どうにか片手で切れるという感じで星4つにしましたが、ショップ様のご対応は迅速、丁寧で、星5つです。

2023-12-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品に不具合があり大変申し訳ございません。
商品保証を用意しておりますので個別にてご連絡させていただきます。
不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
【追記へのご返信】
この度はお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
改めてレビューを頂き感謝申し上げます。
ご利用後に何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-04

種類/サイズ:山型4mm

ピンキングはさみ、けっこうなお値段するものが多いので購入を悩んでいましたが、こちらをみつけて評価もまずまずだったので購入。十分ちゃんとしています。クロスステッチの布処理に数回使いました。

2024-04-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

4 2024-01-18

種類/サイズ:山型2mm

布地しか切らないのですが、しばらくすると切れ味悪くなります。安く購入出来たので助かります。

5 2024-01-14

種類/サイズ:山型3mm

いい商品でした
すぐに届きました。他の方のレビューに少し重いかも、、、と書かれていて迷ったのですが、私には全然問題はありませんでした。ずっと欲しかったのですが、結構高いんです。だからまぁいいか。。。とあきらめていました。安価でびっくりです。使用にも支障はありません。いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

• 0311-yuさん
  • 0311-yuさん

5 2023-12-20

種類/サイズ:山型4mm

ピンキングばさみを探していました。とても楽にカットでき軽いです。お安いお値段で購入できて良かったです。

• Sakura-58さん
  • Sakura-58さん

4 2023-11-17

種類/サイズ:山型4mm

受け取りました。
ありがとうございます。
ピンキングハサミをどこでも店がなかったのであって助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具裁縫ばさみ