商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-23
  • 思ったよりもよかった!グレー、写真の通りでした。コーデュロイとはいえ夏でも持てそうな感じでいいです。中に薄めの裏地もついていてポケットもあったし、使いやすそう。ガンガンもてるこのタイプはついつい手にとってしまうので色違いもほしいな。コンパクトにポストに入っていたのもよかった! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-14
  • ブラックを購入検討の方へのレビュー
  • ブラックを購入しました。半額セールで買ったため千円以下でしたが、重たいものを入れて数時間持ち歩いても壊れる心配はありませんでした。しかし、白のカーディガンを着用しながら、この商品のブラックを持ち歩いていたところ、カーディガンとバッグの擦れのせいか、バッグに大量の白のホコリの様なものが付いてしまいました。途中でバッグを買い直す時間もなく、かなり汚いように見えるバッグを数時間持ち歩 ・・・(続きを読む
  • zizichan2さん
  • zizichan2さん

4 2024-04-09

カラー:グレー

よかった
見た目かわいい!
思ったより、小さめだった!
中の生地が安っぽい!
安いので、全体的にはよかったです!

2024-04-11
お忙しいところレビューのご投稿感謝申し上げます。
お気に入りいただけて嬉しく思います。

5 2023-06-13

トートバック
大学生の娘用に購入しました。ゼブラ柄が欲しかったので、お安くなっているときに購入しました。軽くて使いやすそうです。

5 2024-04-13

カラー:ダークグレー

良き
オタ活に最高!
ジャンボうちわもシンデレラフィット。
ワッペン?は外して使います!

2024-04-15
お忙しいところレビューのご投稿感謝申し上げます。
お気に入りいただけて嬉しいです。

5 2024-03-14

カラー:ゼブラ

とても可愛いカタチです
ゼブラを購入。
ミシンの目が荒く、いかにも安物ですがカタチも可愛らしくとても気に入りました。
仕事以外で出かける場所で使い道もなくお買い物マラソンのために購入しましたが、可愛いので何かに意地でも使いたくなりました。

2024-03-15
お忙しいところレビューのご投稿感謝申し上げます。
見た目をお気に入りいただけて幸いです。当店スタッフはちょっとしたお出かけの散歩や買い物などで利用しております。

5 2023-10-22

カラー:グレー

グレー購入。想像通りでとってもかわいいです。買って良かったです。

4 2023-10-11

カラー:レオパード

レオパード柄意外と暗めの色味でした。
しかし、たくさん入るし通勤用バックには
ちょうど良いのて良かったです!

• takakodosuさん
  • takakodosuさん

5 2023-10-10

カラー:ネイビー

とっても、良いです。荷物も沢山入ります。

• saakuuchanさん
  • saakuuchanさん

4 2023-09-17

通勤用のバッグに、グリーンを購入しました!
思っていたよりも深い色のグリーンでした。
とても好みで、気に入りました。
セールで買ったので仕方がないのですが、糸処理が少し甘いです。
自分でカットしたら大丈夫でした。
また使ってみて、良ければ色違いも欲しいです( ^ω^ )

4 2023-09-17

通勤用のバッグとして購入しました。
軽くて以外に物がたくさん入りよかったです

4 2023-09-15

安くて可愛いので、多少の生地の頼りなさでも全然満足です!娘と一緒に使います。

5 2023-09-14

とても早い配送で、かわいい。ちょうど良い大きさ。もう少ししたら、秋から使いたいと思います。

5 2023-09-09

グリーンを購入。思っていた通りの色合い、バックの大きさで満足です。
これから気軽に毎日使えそうです。三つの留め金があるのもいいと思います

4 2023-09-06

自分用に悩んだので2つ買いました。
ピンクと牛柄、大きさも十分なので気に入りました。
ただ臭い!
すっぱい臭いがするのでしばらく放置してから使います。

• みち9629さん
  • みち9629さん

5 2023-04-05

お得な買い物ができました。
ゼブラ柄を購入しました。スナップボタンも付いて使いやすいです。イメージより大きいかな?と思いましたが身長167cmの私が肩にかけるとちょうどのバランスです。あまり重いものはどうかわかりませんが書類やファイルを入れやすくて使い良いと思います。

5 2023-02-03

満足です。
大阪のおばちゃんなのでレオパードを買いました。いいと思います。
暖かくなったらチョット暑苦しい柄なんで、春先用にカウも買います。