5 2023-08-21

シンプルなデザインでとても可愛かったです!
ピックはケーキは4号で少し大きめでした。可愛いので飾っておこうと思います。
リュックについて。1人目が1歳でどんどん歩いていたので期待していましたが、今回はまだ立ち始めたばかりで頑張ってハイハイしてやっぱり泣きました(笑)紐が細いので食い込んで痛かったかなと思います。平紐だったら良いかもです。
1人目が名入りのお餅でしたが、お米なしの袋でも十分ですね!選び取りカードのデザインも良かったです。
この商品をもう買うことはないですが、良い商品に出会えてよかったです。お勧めします。

2023-08-31
このたびは素敵なレビューをありがとうございます!スタッフ一同、お客様に満足していただけるように努めておりますので、そのような温かい言葉をいただけてとても嬉しいです!今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-16

ファーストバースデー
可愛い!届いてみたらこのセット感が凄く良い!
バラで買おうかお米入りと迷ったりしましたがセットだと割高に感じて迷いましたが、自分で用意することを考えたら一から選んでいくのは面倒で…
リュックも長く使うようではなく安くて良いとおもったのでこちらのものはちょうど良かったです。

4 2024-03-29

画像通りでとてもかわいいです。
背負う用の袋が結構大きくて、いろいろ入れられそうなのも良かったです。

• 葵4033さん
  • 葵4033さん

5 2024-03-10

このお値段でこのクオリティと量は最高です!
お手紙も入ってて嬉しい気持ちになりました!
また利用させてもらいます。

5 2023-10-30

全部めっちゃ可愛いです!ナップサックも小さすぎず大きすぎず、誕生日の儀式が終わってからも長く使えそうです!
ここのお店で注文してよかったです!

5 2023-06-23

どれも可愛いです。欲しかったものが全部詰まっていました。お誕生日が楽しみです。名前入りってやっぱり嬉しいです(^^)

2023-06-27
このたびは素晴らしいレビューをありがとうございます!スタッフ一同、お客様に満足していただけるように努めておりますので、そのような温かい言葉をいただけてとても嬉しいです!今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 星舞0111さん
  • 星舞0111さん

5 2024-03-22

大満足
思った以上に可愛くてテンション上がりましたー!
発送も早くて助かりました!
ありがとうございます!

5 2024-03-18

少しトラブルはありましたが都度連絡、対応いただきとても感謝です。
後日改めて背負い、選び取りしたいと思います☺️

5 2023-08-03

丁寧に梱包されていてとても嬉しかったです!とにかく可愛い!ナチュラルな色合いでシンプルで素敵!発送も早くて満足です。バースデーが楽しみです。

• EMMA!さん
  • EMMA!さん

4 2024-04-08

すべて一歳のお誕生日に使用しました。希望のデザインを細かく選ばれるのが良かったです。デザインした袋の中に今回は特別なお米を入れて一升米として背負わせ、終わったあとは内祝いとしてお渡ししました。リュックもずっと長く使えそうです。
ケーキにはoneのトッパーをさせるので可愛いのですが、持つ場所を気をつけないといけないのか?!さした時に折れました。なので写真には納められませんでした。

• める6725さん
  • める6725さん

5 2024-03-19

お得なセットでとてもよかったです!
選び取りカードは他店ですでに買ってしまっていたので使いませんでしたが、カードはかなり小さかったです。リュックの紐は長いので結びました。本物のリュックのようにガッチリホールドはもちろんしないので、うちの子供は背負えませんでした。これもいい思い出ですね。見た目が可愛いので他の用途に使おうと思います。oneのトッパーも揃ってお得に買い物ができてよかったです!

• e_m_a_915さん
  • e_m_a_915さん

5 2023-08-15

【追記】
誕生日間近の今気が付いたのですが、生年月日を入れる項目があったので生まれた年で入力しました。
が、生年月日が記載されている米袋にはMy first birthday とあって、あれ?これ誕生日年の2023じゃない?と思いました。私の勘違いで間違えましたが、生年月日ではなく1歳BDの年号と記載した方が間違いがないと思います。。
来月の1歳BD用に購入しました!
お米の袋も選び取りカードもしっかりしていて良かったです。
ナップザックもこれから何かしらで使う予定なので、ネコと名前のみのデザインにしました。

5 2024-04-11

とても良い対応をしていただき感謝しています。
商品もとっても可愛くて写真でも可愛いと思ってましたが、実物の方が素敵でした♪
一升餅袋は布製で折りたたまれていたのにシワが付いておらず、きっと直前に梱包してくれたのだろうなと丁寧な姿勢が伝わって来てとても嬉しかったです。
大切な子どもの節目のイベントで使うもの。心温まるご対応をありがとうございました。
気持ちよく購入されたい方、満足のいくお買い物をされたい方におすすめのショップです。

• sa3914さん
  • sa3914さん

5 2024-03-12

まだ誕生日きてないので使ってませんが可愛い!!!
届いてすぐアンパンマンのぬいぐるみ入れて背負わせてみた。すごく可愛い!!!
誕生日、当日使うのが楽しみ!!

• unisoner_さん
  • unisoner_さん

5 2024-03-11

バッグは大きすぎずとても可愛かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀