6,800円  買い物かごに入れる

5 2023-08-13

• コストパフォーマンス:3
急な肌荒れに困っていました。そんな時この商品に出会いすぐに問題解決につながりました。刺激もなくさっぱりした使用感です。プッシュ式なのも衛生的でいいと思います。

2023-08-13
ご購入いただきありがとうございます!らんの恵み・蘭のしずくがお役に立てて、とても嬉しいです♪お肌のお悩みも人それぞれ。自分に合った商品を探すのは大変ですよね…。

らんの恵みには優れた保湿成分であるシンビジウム全草エキスや数々の保湿成分がバランスよく配合されているため、伸びもよく、洗顔後はこれ1本でしっかりうるおいを与えてくれるのでお肌もしっとりとします。ベタつかず、しっとり感が続くところがいいですよね!蘭のしずくのたっぷりな泡は余分な皮脂や汚れだけを洗い流すことができ、らんの恵みの浸透(※)を高めてくれます。ぜひ、お続けくださいね♪(※浸透は角質層まで)

また、容器も気に入っていただけたようで嬉しいです!プッシュ式のエアレス容器は、プッシュすると適量が出てくるし清潔な状態でストレスなく最後まで使えると人気なんですよ。このプッシュ式のエアレス容器は、中に空気が入らないため、中身を新鮮に保てるメリットもあるんですよ。プッシュすると適量が出てくるし清潔な状態でストレスなく最後まで使えるのがいいですよね♪

4 2023-05-05

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
良いと思います。
らんの恵みジェルを使い続けて、約1年。
お肌の調子が良いです。
蘭のしずく石けんは、キレート剤が入っていないので、自然派の自分にとっては、それも購入する動機のひとつです。
匂いも香料が入っていないので、ナチュラルな感じです。
いつもありがとうございます!

2023-05-05
長く愛用していただきありがとうございます!

らんの恵みがお役に立てて、とても嬉しいです。お客様のお肌にあってるんですね♪らんの恵みは優れた保湿成分であるシンビジウム全草エキスや数々の保湿成分がバランスよく配合されているため、伸びもよく、洗顔後はこれ1本でしっかりうるおいを与えてくれるのでお手入れも楽ですよね。また自然派のお客様に蘭のしずくを気に入っていただき嬉しく思います。蘭のしずくのたっぷりの泡は、お肌の余分な皮脂や汚れに吸着し、さっぱりきれいに落としてくれます。らんの恵みの浸透(※)も高めてくれますよ!洗顔は泡をクッションにして、やさしく洗います。すすぎもこすらずぬるま湯で丁寧に流したら、タオルでやさしく押さえるように水分を拭き取って下さいね♪(※浸透は角質層まで)

らんの恵み・蘭のしずくで、ご満足いただけるお肌になっていただければ、私たちも大変嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします。

4 2023-04-26

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
サラリとして、お気に入り
母へのプレゼントでしたが、大変気に入ってくれました。
とてもさらりとして、肌になじむ感じで使い心地が良いと言っていた。
石鹸も、しっかりした泡の弾力が凄い とお気に入りです。

2023-04-26
この度はお母様へのプレゼントに蘭のしずく・らんの恵みを選んでいただきありがとうございます。
お母様に喜んでいただいてとても嬉しく思います。
お母様のお喜びになっている姿が目に浮かぶようです♪
らんの恵みにはシンビジウム全草エキスをはじめ、数々の植物保湿成分がバランスよく配合されていて使うごとにお肌にうるおいを与え、理想のお肌に近づけるように開発しています。
さらりとしてベトつきもなく、洗顔後はこれ1本でしっかりお肌をケアしてくれます。
蘭のしずくはしっかりした弾力のある泡が、お肌の余分な皮脂や汚れに吸着し、さっぱりきれいに落としてくれます。
またのご利用お待ちしております。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ♪

4 2023-04-18

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
良いと思います。
リピートです。
母とともに使っています。
今のところ、この商品が肌に合っているようですので、しばらく続けてみようと思います。
ジェルは夜は2プッシュでたっぷりめに使っています。
石けんは泡立てるとき、水を少なめにして泡立てネットを使って泡立て、しっかりめの泡を作って洗顔しています。

2023-04-18
再度ご購入いただきありがとうございます。
コメントもいただきとても嬉しです♪
また、お母様とご使用いただきありがとうございます。
らんの恵みは化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック・化粧下地に加え、ネックケアもできるオールインワンジェルです。
シンビジウム全草エキスをはじめ、数々の植物保湿成分がバランスよく配合されているので、使うごとにお肌にうるおいを与え、しっとり・もっちりした理想のお肌に近づけてくれます。
お肌は、季節や体調、気候によっても状態は毎日変わりますので、ご使用量を調整してご使用くださいませ。
洗顔は泡をクッションにしてこすらないことが基本です。
汚れが気になる所があってもこすらずに泡をクルクルとすべらせて、やさしく洗うのがおすすめです!
ぜひ、お続けくださいね♪

5 2023-04-16

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
ジェルはとても肌へのなじみがよかったです。重ね付けしてみたら、つやつやになりました。今まで美容液を何種類か使っていましたが、もう要らないかも。
石けんも泡立てネットで、硬めの泡を作って洗ったら、いい洗い上がり。毛穴の黒ずみもきれいになりました。

2023-04-17
らんの恵み・蘭のしずくのご購入ありがとうございます。
気に入っていただきとても嬉しいです♪
蘭のしずくのたっぷりの泡は、お肌の余分な皮脂や汚れに吸着し、さっぱりきれいに落としてくれ、らんの恵みの浸透(※)も高めてくれます。
洗顔は泡をクッションにしてこすらないことが基本です。
やさしく洗うのがおすすめです!
ぜひ、お続けくださいね。

5 2023-04-07

• コストパフォーマンス:5
パーフェクトジェルを使いました。とても伸びが良くて、着け心地も良かったです。夜つけて朝までしっとり潤っています。ネックケアにも使っています。石けんもモチモチ泡で気持ちよく洗えました。また注文しようと思います。

2023-04-08
蘭のしずく・らんの恵みのご購入ありがとうございます。
コメントもいただきとても嬉しです♪
蘭のしずくの泡は、モチモチしていて気持ちいいですよね!
(※浸透は角質層まで)
らんの恵みは優れた保湿成分であるシンビジウム全草エキスや数々の保湿成分がバランスよく配合されているため、伸びもよく、しっかりうるおいを与えてくれるのでお肌もしっとりとします。
化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック・化粧下地に加え、ネックケアもできる1本で7役のオールインワンジェルです。                                                            お手入れ簡単なので忙しい時に最適です!
ぜひ、お続けくださいね♪
またのご来店おまちしています。

5 2023-04-03

• コストパフォーマンス:5
石けんで洗顔したあと、ジェルはたっぷりつけています。ジェルが特に気に入りました。パーフェクトジェルという名前のとおり、1本で何役にもなるなら使い続けたいと思います。エアレス容器なのも毎回鮮度がいいような気がします。

2023-04-03
蘭のしずく・らんの恵みのご購入ありがとうございます。
また、とても気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
ネックケアもできる1本で7役のオールインワンジェルです!
そして、蘭のしずくのたっぷりの泡は、お肌の余分な皮脂や汚れに吸着し、
さっぱりきれいに落としてくれ、らんの恵みの浸透(※)も高めてくれますので
一緒にご使用いただくのがおすすめです!
(※浸透は角質層まで)
ぜひ、お続けくださいね。
これからも蘭のしずく・らんの恵みをよろしくお願いいたします。
  • KMKK1268さん
  • KMKK1268さん

5 2023-04-01

セットで保湿力アップ
洗顔とアフターケアに最適なセットで、使用後はいつも以上に肌がしっとりし、大満足です。
これまで大手企業の商品を使用していましたが、この石鹸とジェルのセットを使用して大変気に入り、完全スイッチしました。
朝までしっとり感が続いているような気がして、手放せなくなりました。
またリピートします。

2023-04-01
蘭のしずく・らんの恵みのご購入ありがとうございます。
お肌にうるおいを与えるためにも保湿は欠かせません!
らんの恵みは、優れた保湿成分である「シンビジウム全草エキス」や数々の保湿成分が
バランス良く配合されているため、洗顔後はこれ1本で、お肌にしっかりうるおいを与えます。
また、蘭のしずくのたっぷりな泡は余分な皮脂や汚れだけを洗い流すことができ、らんの恵みの浸透(※)を高めますので、一緒にお使いいただくのがおすすめです!
(※浸透は角質層まで)
ぜひ、リピートでご購入いただければ嬉しいです!

5 2023-03-24

• コストパフォーマンス:3
ありがとうございます!
らんの恵みジェル・蘭のしずくせっけん購入。
リニューアル前から使っています。
ジェルは、ベタつかないのにしっとり。改良されている!
せっけんも、香料不使用になっていて自然な香り。前のより好きです。
泡はフワッフワの淡雪のようなやさしい泡です。
これからもよろしくお願いします!

2023-03-29
らんの恵み・蘭のしずくのご購入ありがとうございます!
らんの恵みにはシンビジウム全草エキスをはじめ、数々の植物保湿成分がバランスよく配合されているので、使うごとにお肌にうるおいを与え、しっとり・もっちりした理想のお肌に近づけるように開発しています。
蘭のしずくはフワフワの泡が、お肌の余分な皮脂や汚れに吸着し、さっぱりきれいに落としてくれます。
らんの恵み・蘭のしずくを今後ともよろしくお願いいたします。