3,489円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-31
  • 初セルフまつパ
  • サロンでのまつげパーマ代を節約したくて初セルフを試してみました。説明書は各国の言葉で書いてあり、日本語にもしっかり対応。ただ商品の成分等は全部韓国語なので良く分からずです。念のため事前にYouTubeでやり方を予習してからやりました。結果しっかり上がりました。大変だった点・ロットが硬めで目頭に貼り付けるのが大変でサージカルテープで止めました。・グルーが糸引くので少し使いづらかったです ・・・(続きを読む
  • まろ専務さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 80
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-21
  • 初めてセルフまつげパーマを買ってみました。説明書はついていましたが、不安だったのでネットなどのやり方も見てやりました。しっかりまつ毛が上がってびっくりです!レビューなどに、丁寧に、と書いてあったのに初めてで慣れてなかったことと私のやり方が雑すぎて、片目は変なカールになってしまい、後悔してます、、(笑)ロッドが水平なため、目のカーブに合わせて固定するのが難しかったです。あとグルーも少しずつつけないと一気にまつげがくっついたまま剥が ・・・(続きを読む
  • とみとみ2525さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-03

• にじまない:
自まつ毛は真っ直ぐに下向きで、ビューラーは何度も挟まないと上がらないです。朝のメイク時間短縮の為に購入を決意しました。
エッセンスあり・なしで数100円の差なので、エッセンスありをポチり。
まつパ自体が初めてでセルフなので、説明書だけでは不安で、再生数の多いYouTubeを参考に巻き戻しと再生を繰り返しながら、グルーを多用して50分程の時間をかけながらやりました。ちなみにピンクのMサイズを使用しました。
結果としては、しっかりカールして上がります!
パーマ液拭き取り後、すぐお風呂入りましたが、カール力衰えません。
まつパ初日なので、翌日以降カール力や高さがどうなるかドキドキです。まつ毛が抜け落ちるまでは保つのでしょうか?まつパサロンの相場が安くて3,000円らしいのですが、このキットは10回も出来てクーポン利用で2,500円位で済むなんてコスパ良すぎます。
毎日エッセンス塗って今の状態をキープ出来るようにしたいです。
次回のセルフまつパはもっと効率よく・上手く出来るのではないかと、工作するときみたいな楽しみもあります。
セルフなので手元が狂わないように緊張しながらも工程を楽しめる方やコスパを求める方にはおすすめです。

2023-09-04

5 2023-05-02

• にじまない:
初めてなので少し手間取って難しかったですが、練習すれば誰でもできるようになると思います!youtubeでも色々な方が使い方やコツを投稿されているので、それを見ながらやりました!
結果、お店でやってもらっていた時と変わりないくらい綺麗にカールがかかり、満足です◎
ロッドも5種類あるので、自分の一番好きなカールを見つけることができると思います。

2023-05-03

アイツーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

当店の商品にご満足いただきましてとてもうれしいです。

いつもご満足できる商品を取りそろえるよう努力しておりますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-04-29

• にじまない:
セルフのマツパだったので正直ちょっと上がればいいかな?くらいで使ったのですが、めちゃくちゃ上がりました。
なぜか説明書にあるリムーバーがセットにはなく、探しましたがありませんでした。
オフするときは普通に洗顔用石鹸で落ちたので問題なしです。
私の場合、目の幅狭めだったのでSサイズのロッドでやったのですが、まつげの長さが意外と長かったのが、まつ毛がほぼ垂直立ち上げしてしまいました。まつ毛の長さに合わせて希望のカーブがつくロッドでやった方が良いと思います。
一回使用分の液は量がしっかり入っているので、足らないことはなかったです。
使い切りで清潔なの助かります。

2023-05-02
こんにちは、お客様。eye2in公式ショップです。
商品レビューの投稿に心より感謝しております。

いくつかの店舗の中から当店をお選びいただきましてとても嬉しく存じております。

説明書の商品構成に対する正確な区分が多少足りず、お客様を混乱させてしまったようで、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見をご参考し、もっと良い製品を作るため努力いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
これからもご愛用をお願いいたします。

5 2024-03-15

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
毎回サロン代が地味に高いし、何だか自分で出来そう。と思って購入してみました。
最初は説明書を見ながらでしたが、簡単に出しました!
そしてかなりギャンギャンにまつ毛が上がって最高の仕上がりに!もうこれからはサロン行きません。
何より家で気軽に出来るのが良い。
持ちが気になるけど、とりあえず良さげです。
付属で付いてきた、まつ毛美容液が期待してなかったけど良くて何だかまつ毛が伸びた気がする?(^o^)/
パウチも一回分毎なので衛生的ですね!
ロットは種類が選べて良い。まつ毛短い方はSで。
ここ最近で、安いのにかなり良い商品で最高です!

2024-03-18
こんにちは、お客様。EYE2IN公式ショップです。

4 2024-04-28

• ボリュームアップ:3
初セルフマツパ
2、3ヶ月に一度ラッシュリフトをお店でしていましたが、自分で出来るならしようと思い、こちらを購入しました。入っているロットでLサイズでないとまつ毛がはみ出してしまうので使用しましたが、もう少しゆるやかなカーブだといいなと言う感じ。根元から上がるのでいいにはいいですがギュインと上がりすぎてるかなと。時間は1.2液とも10分ずつ置きました。2液放置中、グルーが取れてくるので上からラップをすると良かったです。毛先を整えるには爪楊枝が重宝しました。毛がチリチリにならなくて良かったです。何度か使用してやり方のコツを掴めば自分の好きなデザインにできるようになると思います。おすすめします。
注文No.410554-20240409-0493102775

• 252さん
  • 252さん

5 2023-09-26

• にじまない:
セルフでもできる!!
自分でできそうだと思い購入
最初は目元の保護やまつ毛をまっすぐ整えるのが大変でやり直したりもありましたが、 自分でやるためお店よりも生え際からしっかりあがり、過去2回お店でやったもらった時より上手くできました !
お店でも丁寧に整えていたのを思うと、施術自体の時間は同じくらいかかりましたが 、一回あたりに換算すると数百円でできるので 、時間とお金両方節約になります
一度はためしてみても良いと思います
同じくらい時間はかかるので手間と時間はかかりますが いつでもできるという点で持っていて損はないと思いました
【付属のまつ毛美容液】
使ってからまつ毛がしっかり黒黒してきた気がします これだけでも価値あり と感じます
【パーマ液】
小分けされているので酸化もしない点も素晴らしいです
【ロット】
目の大きさが合わなかったのでロットは目のサイズに合わせてハサミでカットしましたその方がやりやすいです

2023-09-26

• iriewさん
  • iriewさん

5 2023-10-15

• にじまない:5
産後サロンでやってもらうのは難しくなったので、セルフでやっています。
こちらで購入したのは初めてですが、このロッドめちゃくちゃやりやすいです!
長さが長すぎなくて、目を半開きのままでも剥がれにくい!
こんなに綺麗に左右対称にできたの初めてです!
写真はマスカラなしで美容液のみ、これでマツパしてから1週間経過しています。

2023-10-16
eye2in公式ショップでございます。
Eye2in公式ショップをご利用いただきありがとうございます。

5 2023-08-06

• にじまない:4
昨日初めてやりましたが、ビューラーでは下がってきてしまうまつ毛のため、しっかり上がって仕上がりには満足しています。
事前に同じ商品を使った動画を2本みたのでスムーズにできました。
あとは何日位持つのか…
しっかり美容液つけて半月位もってくれたらリピートすると思います。

2023-08-07
eye2in公式ショップでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

5 2023-06-12

• にじまない:5
とても満足にカールできました!
今のところ持ちもいいです!
こちらで購入して良かったです!

2023-06-12
こんにちは、お客様。eye2in公式ショップです。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足いただきましてとてもうれしいです。

5 2024-01-19

• にじまない:
セルフさいこう!
初めてのセルフでした!
片目ずつ、ゆっくりやりました^_^
いままで六千円かけてまつぱして、でも上がり具合とか納得しなかったり、すぐ下がってきたり〜でうーんと思ってたんですけど、これあがりすぎでビビります(笑)
これからも、セルフで安全に頑張ります!

2024-01-19
EYE2IN公式ショップでございます。
EYE2IN公式ショップをご利用いただきありがとうございます。

• n3063さん
  • n3063さん

5 2023-10-17

• 使用感:
  • にじまない:5
上も下も逆さまつ毛で上はマツエクですが下まつげが逆さまつげでマツエクと絡まるのでいつもはビューラーだったのですが今回初めて購入してみました。分かりづらいけどパリジェンヌ並に下がります。マッパして1週間経過しましたが変わりなくカールは持続しています。器用な人は買った方がサロンよりはお得です

2023-10-18

• 母8424さん
  • 母8424さん

4 2023-09-07

• 持ちがいい:4
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:
3ヶ月使ってみての感想、良いです
色々なセルフまつパ使ったけど
見た目やりにくそう()なのにやりやすくて良い!
3週間くらい経つとところどころ変な方向にいくようになるからやり直し時かな?
でもまつ毛への負担考えてなるべく1ヶ月空けるようにしてます!
それでも許容範囲です。
グルーが粘着強めなのでまつ毛付けるときだけもう少しサラサラの別のもの使用してます。(それは皮膚には使えないので)
下まつ毛も付属のものできちんと下向きになりました♪
まつ毛美容液?も良い!容量もたっぷり♪小分けだから長く使える♪
このセットはかなりオススメです!

2023-09-08

5 2023-10-31

• ボリュームアップ:4
初セルフまつパ
結果しっかり上がりました。
大変だった点
・グルーが糸引くので少し使いづらかったです。
・1液の匂いは美容院のパーマの匂いがしっかりするので臭いが苦手と思う人もいるかもしれません。
良かった点
・目に入らないかビビってパーマ液を少量で使ったけど、キレイにパーマかかりました。
・目がとてもかぶれやすいのですが、このグルーはかぶれなかったです。逆に目頭に貼ったサージカルテープでかぶれた。。
・最後に使う美容液まで入ってた。(説明書には美容液の順番は書いてないけど最後でいいはず)
初めてだったので目の形の違いもあり仕上がりの左右差が若干できましたが、セルフでこれだけかかれば大満足です。不慣れで時間はかかりました(1時間程)が、慣れればもっと容量良くやれるのではと思いました。
持ちはまだ分かりませんが追記出来たらと思います。

2023-11-01

5 2023-10-06

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
蒸し暑くなる場所で仕事するので、朝ビューラーで上げても仕事終わりには元に戻ってしまうので、熱気と湿気に負けないくるんくるんまつ毛にしたい!とネットで検索したところ、こちらの商品を使ったセルフまつパの動画がたくさん出てきて見てるうちにやってみたくなり購入。
月曜に注文して金曜に届き、翌日の土曜の夜に初挑戦してみました。
Y字スティックがうまく使いこなせなかったのと、2剤を塗ってパーマ紙をあてる際に右まつ毛の紙がズレていたようで、左まつ毛はくるりんまつ毛になりましたが、右まつ毛は目尻に流れてしまいました。。。
2剤を塗ったらパーマ紙はあてないほうが良かったのかな…
左まつ毛はキレイにくるんくるんになったので、パーマが取れてきたら反省点を活かして今度は両まつ毛をくるんくるんにしたいと思います!
朝晩、美容液をつけていますがまつ毛が良い感じになってる気がします。

2023-10-10

4 2024-04-26

• 使用感:
  • にじまない:
なかなかお店に行く時間がないので購入。
持ちはわかりませんが慣れればやり方自体はしやすいかなと思います。

2024-04-26
こんにちは、お客様。EYE2IN公式ショップです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ