商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-13
  • 薄手は良!
  • 薄手が可愛く気に入っていたので厚手も購入。形が…洗濯しても折れたシワは消えないしシルエットも四角のような何とも言えない感じ。せっかく買ったのでたまに着せてますが、変な形のままで残念。薄手は本当に可愛いです。2年前の2歳目前に長く着れるようにと90を買い、袖を折ってましたが着丈は大きすぎず着れました。もうすぐ4歳で服は95か100を着ていますが、この春はまだ着れそうです。購入する ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぴぃスケさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-29
  • もっと時間がかかると思ってたら次の日に届きとても嬉しかったですが、品物あけてシミを見つけました。3日には使いたいのでショップに連絡しても日にちが短いためやり取りも出来ないのでめちゃくちゃ残念ですがこのまま使おうと思います。本当に残念です。品物が早く届いた点商品はとてもとても可愛いです。が、シミが本当に残念。 ・・・(続きを読む
  • RIMO2372さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 165
  • Toto123さん
  • Toto123さん

5 2023-09-16

カラー:colorB-薄手 | サイズ:120

カラーAとBの薄手を購入。どちらとも写真通りでかわいいです。
長く着用したかったのでワンサイズ大き目を買いましたが大きめの作りのようでいつも通りで購入でも良かったかも◡̈
でもオーバサイズで着てもかわいいデザインなので問題はなさそうです。

5 2024-03-21

商品リピート
2年前に他店にて購入して、そちらは既に販売終了でページが消えていたので同じ物を探してこちらに辿り着きました。
やはり良いです。
色合いといい、デザイン全て良しです。
ピンクもくすみカラーなので男女問わず着られるデザインです。
大きめで購入してもゴムの調整が効くので大きめで良いかと思います。
またサイズアウトしたら購入したいです。

• める667さん
  • める667さん

5 2023-04-28

クーポンで半額になり購入。
女の子用となっていますが、ピンクが好きな息子用に購入しました。
スモークピンクにグレーブルーなので男の子にも着せられます!サイズは身長100cmに120を購入。大きめですが、手首はゴムが入っているので落ちてこないですし、オーバーサイズが可愛いです。
薄め購入しましたが、春秋と肌寒いときに着せられるかんじです!

5 2024-04-26

カラー:colorA-薄手 | サイズ:140

身長130cmの娘用に140を購入しました。
生地もしっかりしていて袖丈は少し余裕がありサイズぴったりでした。
色はくすみカラーで本人も気に入っていました。

4 2024-04-05

カラー:colorA-厚手 | サイズ:120

子供がピンクと水色の配色を気に入って購入しました。
厚手にしたので程よく暖かく、住んでる地域がまだまだ肌寒いので春秋長く着れそうです。
可愛いし、お値段以上な気がします!
最初、不良品が届きましたが、その後の対応が早くて助かりました。

5 2024-03-17

カラー:colorA-薄手 | サイズ:110

2歳7ヶ月14kgの娘へ、110cm購入。
大きくて手首は折って着る感じにはなりましたが、長く着れそうで、何より可愛らしい色合いで気に入りました。

5 2024-03-10

可愛い。
子供も気に入ってそれしか着ません。
他にも可愛いのがあったので検討しています。

4 2024-02-28

カラー:colorA-薄手 | サイズ:100

18日に注文して28日に届きました。2〜3日で発送だったのに時間かかったなと。
商品はかわいいです。薄手にしたので春と秋に着たいと思います。風は通すタイプ。
普段90を着ていて100サイズを。太もも1/3くらい隠れる長さで腕も少し長いけどしぼり袖なので邪魔にはならず良かったです。
半額で買えたので満足しています。

4 2024-01-21

あたたかいです
かわいいしあたたかいです。
フードがとりはずしできるタイプだったら
なおよかった。

• tree0400さん
  • tree0400さん

5 2023-10-10

カラー:colorA-薄手 | サイズ:140

可愛い
去年100センチきる3歳の娘に110センチを買いましたが、その時は袖を折って来てました。今年4歳の100センチ、16キロになり、袖もちょうどいい。丈感もお尻が隠れてダボっとして可愛い。下の子が着ていたら、小1の上の娘が私も欲しいつと言って140センチ買いました。姉妹で着せるのが楽しみです。色も淡い色で可愛い。生地感もしっかりしてます。

5 2023-09-28

カラー:colorA-薄手 | サイズ:130

カラーAの薄手購入。カラーやデザイン、全て可愛いです♡娘も可愛いと喜んでいました。
欲を言えば、フードが取り外し可能であれば、遊具などで遊ぶ際に安心できるのですが、海外製品だと思うので仕方ないですね。
とても満足しています☆

5 2023-05-17

リピート!お気に入りです
リピートしてます!今回は次女の薄手を追加しました。
冬場はキルトの厚手、春夏は薄手の方を着用。姉妹でお揃い(100/120)で着せていますが、めちゃくちゃ可愛いです!!おすすめです!
娘たちも気に入っていて、このアウターしか着ません(・・;)
帽子が取り外しできないことと、帽子の紐が長すぎるところがデメリットです。

5 2024-04-18

カラー:colorA-薄手 | サイズ:90

誤ってフード付きを注文してしまい、届いてから気付きました。難しいかと思いつつ交換の連絡をしたところ、すぐに返事があり対応いただきました!
商品はとても可愛いです!
娘にはサイズが大きすぎましたが、長く着れそうです。
クーポンでお得に買えました。

5 2024-04-15

カラー:colorA-薄手 | サイズ:130

汚れがあり交換してもらいましたが対応が早くて良かったです。
兄妹とお揃いで着せてます

5 2024-04-02

カラー:colorA-薄手 | サイズ:120

生地もしっかりしててよかった!
同じサイズでもAよりBの方が少し小さかったかな?