4,220円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-27
  • 大きいサイズを購入。
  • 猫の便秘が解消され継続しています。味も好きなようで食いつきがいいです。心なしか以前のごはんを食べている時より毛艶が良くなったような気がします。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • 好き嫌いは別れるかな?
  • 好き嫌いがはっきりと分かれて、11匹中4匹が食べてくれなかったので残念です。他の子は食いつきが良かったので、継続していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • アミ2255さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2024-03-10

フードを入れ替えてる途中に
ちょっと目を離したら…
可愛い〜と思って写真撮る猫バカ

5 2024-04-02

軟便が改善され3回目購入しました。楽天で購入出来るのも便利で今後もお世話になります。

5 2024-03-12

9か月の子猫に購入。軟便だったのが嘘のように快便です。よく食べてくれるのでこれからも続けたいと思います。

5 2024-03-12

軟便の子に色々試している途中でこれに出会い、良くなりました。
小さめの粒がいいです。時間をかけて食べています。

4 2024-02-29

猫の食事に悩む
2匹の猫の内、1匹だけが吐く、下痢と病院に観てもらい薦められた物を、あげても食べず、悩んでいましたが、このフードに変えて吐く事が少なくなり、落ち着きつつあります。粒の小さいのが食べやすいかと、暫く食べさせたいと思っています。

5 2024-02-25

7か月の子が軟便続きで、お試しで良さそうだったので購入しました。見事に良い便になりました!よく食べてくれるので続けたいと思っています。

5 2024-02-25

めっちゃ食べます。
うちの子の好みに合うみたいで、めっちゃ食べます。
めっちゃ食べてるおかげで元気にスクスク育ってます。

4 2024-02-10

リピ購入
食欲旺盛名2にゃんに食いつきも良くて大満足です!
あとは、もう少しお安くなるとありがたいなー

• vulpantherさん
  • vulpantherさん

4 2024-01-03

ラム&フィッシュと交互にあげています。
どちらかと言えばラムの方がウチのコは好きかも。
どちらもカロリー低めだし、調子も良さそうなので満足しています。

5 2023-12-19

大好きなフード
暑い季節は使い切りサイズを。
涼しい季節はお値打ちなこちらを使います。
開封時に数枚のチャック袋に分け、できるだけ空気を抜いて使います。

• にゅ。3さん
  • にゅ。3さん

5 2023-11-30

すぐ届きました。
あまり食べてくれない子も、よく食べてくれるのでありがたいです。

5 2023-11-24

他社のキャットフードを食べて下痢が続いたのですが、ボナペティを食べ始めた翌日から下痢は治まりました。感謝しかないです!

5 2023-10-27

大きいサイズを購入。

• izuoceanさん
  • izuoceanさん

5 2023-08-01

いつも食いつきが良く、吐き戻しが無いのが何よりで、重宝しています!

5 2023-02-08

メインフードのひとつとして数年前からあげています。
6匹の猫たちみんな大好物です!
カロリーも低いので老猫にもあげられるのが嬉しいです。