5 2024-03-10

カラー:WHITE | 型番:GT002F(オットマン付き)

ぐっすり寝れる
テレワーク用に初めてゲーミングチェア購入しました。今まで使っていたイスも有名ブランドでしたが外人サイズで体にフィットしないので、アジア人サイズのイスを購入。腰や首のクッションが柔らかくフィットします。揺れる機能は無いですがクッションで吸収してますので違和感無いですね。仕事の終わりに倒してのオットマンを使って寝そべり状態も安定性があって体を預けられます。いつの間にか寝落ちしてしまいました。これなら満足です。

4 2023-11-17

お値段を鑑みると良い一品!
【組み立てについて】
ドライバーや特別力技が必要な手順もなく、女性1人でも組み立て可能でした。
【気になった点/☆−1】
レッグフレームの白い部分に若干汚れがついていたところですが、お値段を鑑みると許容範囲内かなと思います(拭き取れば綺麗になりました)。
【使用感】
縫製も割と綺麗で、完成品については満足です!座り心地は固めで、個人的には好きですが、圧力分散等はなさそうです。華奢な体格なので、あぐら姿勢でもアーム部分に脚がぶつかることなく余裕があります。
細かい点が気にならないor安く済ませたい方にはすごくオススメです!

• aa4939さん
  • aa4939さん

4 2023-05-25

組み立てに時間を要しましたが、在宅ワークが捗ります。リクライニングもできて満足です。

5 2023-08-25

組み立てを1人でしていたので大変そうでしたが、しっかりとした重量があり安定感があります。ゲーミングチェアとして初めてこういうタイプの椅子を購入しましたが、満足です。

5 2023-12-14

カラー:CLOURFUL | 型番:GT002(オットマンなし)

作りはしっかりしてそう
梱包の段ボール破れはありましたが商品は問題ありませんでした。少し商品の管理はしっかりした方が良いかなと思います。
組み立ても簡単で座り心地、寝心地はかなり良いです。長期利用できることを期待してます。

5 2023-08-22

組み立ては1人40分程度でできました。説明書は非常に分かりやすかったです。実際に使ってみた結果は大満足です。組み立て後座ってみてなかなかいい感じでした。コスパは良いと思います。

5 2024-04-11

カラー:PINK | 型番:GT002F(オットマン付き)

ピンクのゲーミングチェアをずっと探していたのでめちゃくちゃ満足です!ほんとに可愛い!
組み立てには約1時間半かかりました!途中少し硬いな…と思った箇所はキャスターの部分でしたが、上から体重をかけて押してたら難なくハマりました。説明書に組立手順、組立動画のQRが載っていてどっちも見ながら組み立てたので分かりやすかったです。完成後、高さの調整ができず不良品かと思いましたが全体重をかけてドシンドシン乗ってたら調節できるようになりました、デブは最強です。
背もたれの傾きをリセットする際に2回も肘を負傷しているので皆様気をつけてください…意外と戻ってくる勢いが強い…ですがそんなことデメリットに入らないぐらいめちゃくちゃ可愛いので超満足です愛用します(^_-)-☆

4 2023-12-29

カラー:ORANGE | 型番:GT002(オットマンなし)

イメージ通りの色
姉妹ブランドとの事でサイズ表記の若干の違いに少し不安になり公式ショップで購入しようとしましたが発送がこちらの方が早くあす楽対応だったので利用させてもらいました。同梱されていた軍手をはめて意気揚々と組立。背もたれの左側のネジ山にバリがあり、外す時に軍手貫通で刺さりました一旦萎えましたがスペアのネジも入っていたし無事に作成出来ました
脚のはめ込みが固くて説明書にあった様にトントン打ち付けしてみましたが敷いていたダンボールをどけたらトントンした分フローリングに凹み跡が出来てしまいました。これから組立する方はお気をつけて下さいね

• kakukingさん
  • kakukingさん

5 2023-08-23

子供へのプレゼントとして購入しました。
大きい箱できました、相当重量があり、組み立てには場所が必要です。
説明書を読みながら、少々時間をかかってしまったが、一人でできました。
ゲーミングチェアですが、机の前にセットし、勉強や読書、もちろん時間を制限してゲームをさせてます。
座り心地がよく、ヘッドレストやランバーサポートなどで長時間で座り込んてもあまり疲れが感じてないようです。耐久性は現時点はまだわからないですが、業界ではそれなりなメーカーであり信用できるかと思います。

• 19386wtfさん
  • 19386wtfさん

5 2024-03-13

カラー:GRAY | 型番:GT002F(オットマン付き)

女1人組立苦手な私でもなんとか2時間で組み立てられました!
座り心地最高です♪日々のデスクワークでの腰痛や肩こりが軽減されそうです!

• on81385588さん
  • on81385588さん

5 2024-03-11

カラー:GREEN | 型番:GT002(オットマンなし)

息子用にゲーミングチェアを購入。
組み立ては1時間かかりましたが、グリーンがキレイで、座り心地も良かったです。

4 2024-03-05

カラー:BLUE | 型番:GT002F(オットマン付き)

ゲーミングチェア〜
見た目と使いやすさを検討してこうにゅうしました。

• aki5896さん
  • aki5896さん

4 2024-02-16

買って良かったです
梱包はしっかりしていて軍手まで入ってるのにビックリしました。
説明書も入っていたので、思ったより簡単に組み立てられました!
ネジの長さが合わないのが4本ありましたが、そのまま使用しました!
後は、キャスター部分の外側が外れていて使用には問題ないのですが、見た目が悪いので後で接着剤でつける予定です!
画像の通りの色合いで、使い心地も良さそうです!物もしっかりしていて、長持ちしてくれると思います。

5 2023-12-31

注文から翌日に到着しました、迅速な対応ありがとうございました。組立は取扱説明書がわかりやすかったので失敗せずに完成できました。外観は思った以上にかっこいいです、リクライニングもスムーズで今までの事務用の椅子より座り心地も最高です。
欠点としては、細かいところは結構雑な感じがあります、背もたれに針で開けたような穴がありました、オットマンが短く足を伸ばすとふくらはぎで支える感じになります、
これだけのものがこの価格なら不満はありませんあとは耐久性がどれくらいなのか楽しみです。

• natume8さん
  • natume8さん

4 2023-12-28

完成度高し
重くて大きい箱で届きました。
組み立て思ったより手が掛かりました。
組み立てる前はどうなることかと思いましたが、出来上がったら完成度は高く座り心地も最高で申し分なかったです。
組み立ての取説もついてて分かりやすくはありました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア