5 2024-04-13

海外の友人にお土産として購入しました。
抹茶人気なので渡すのが楽しみです。
発想も予想より早くて感謝です。

5 2024-03-21

プレゼントとして大満足だ!包装やデザインもきれい

5 2023-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
この商品、親戚に好評で時折購入しています。特に抹茶味のクリームが入ったものが好評のようです。

4 2024-03-21

お茶受けに、大変喜ばれます
高級ですけど、ハマっています。友人にも薦め知人にも薦めてしまいました。リピ買いしますねー。

4 2024-01-24

友人に差し上げましたので、美味しくいただきましたとの返事を頂きました。

5 2023-12-01

他のものを買うついでに自分へのご褒美として買いました。おいしかったです。

5 2023-11-05

職場のバラマキ用に購入しました。皆喜んでくれて結構好きだったみたいでお菓子で知らなかった1面も知ることができました。

5 2023-03-11

香ばしくお抹茶の香りがします
いつも、丁寧な発送を、ありがとうございます。香ばしく抹茶の香りのするお菓子で、抹茶をいただく時に、良く合います。家族のお抹茶会の時に、皆さんにお出ししようと思っています。ありがとうございました。

3 2023-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の修学旅行のお土産用に購入しました。
早い発送で、帰ってくるまでに間に合いました。
紙袋を購入商品の数だけ購入しました。
ただ、サイズが分かりにくい。21本の袋入りの商品が紙袋のSサイズで3つ入ると書かれていたので、こちらの箱入り24本も入るのだろうとSを買ったら全く合わず。。。きちんとサイズを確認できていなかった私が悪いのですが。。。
手提げ袋が有料なのであれば、きちんとお菓子の商品説明の方にこの商品にはこのサイズの袋というように記載すべきだと思います。
せめて、注文確認の際にサイズが合わない旨を教えてもらえたらと。残念です。せっかく箱の商品を購入したのに裸で渡さなければならなくなりました。

3 2023-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
のしが破れてました
法事用のお供として購入しましたが、のしが破れておりとても残念でした。
あと有料の手提げ袋を案内するページがわかりにくいです。商品を購入する際に、のしが必要かと聞いた流れで、有料の包装や、商品に合うサイズの手提げ袋が必要かどうか聞いてほしいのです。
法事用なので、包装も紙袋も必要だったのに、
こちらではなくオンラインショップの方が見やすく、そちらで購入すればよかったと後悔しています。
商品の発送だけは早くて助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット