商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • 量も味も大満足でした
  • てっさもお鍋もとっても美味しかったです。家族3人で食べましたが、お鍋は2日間に分けて食べられる位ボリュームがあり、大満足でした。こんなに楽しんだのにまだ唐揚げが残っているので、年末に楽しみに食べようと思っています。特別感、お得感を感じられる内容でした!素敵なお品をありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • フグのテッサ、テッチリを食べるのは数年ぶりです。テッサは薬味ネギ、もみじおろしをしても、少し生臭さがありました。パサつきも感じました。ただ、子供の頃は時々食べていて、大人になってからは、滅多に食べてないので、味が分かってない可能性もあります。個人的には、こんなパサパサ?生臭い?と、思いました。ボリュームについては、十分かと思います。 ・・・(続きを読む
  • mokiti5451さん
  • mokiti5451さん

4 2023-11-28

ふぐ三昧
初めて購入しました。ふぐ刺身、ふぐちり、唐揚げのセットでしたがどれも美味しく頂きました。ふぐ三昧の贅沢な品とても満足の内容でした。

• dancaさん
  • dancaさん

5 2023-11-25

とても満足です
到着も早く量もかなりあったので鍋用は1パック後日にいただきました。
また次回も頼みたいと思う一品です。

5 2024-03-28

美味しかったです!
とても美味しかったです。
メインのてっさ、ちり鍋ももちろんですが
唐揚げ、ヒレ酒も本当に美味しかったです!
かなり量があるので
鍋の方は2回に分けることも出来そうでした。
てっさのお皿がかなり大きいので
冷蔵庫の空きスペースを作っておくといいと思います。
1~2人暮し用の小さめ冷蔵庫なので少し苦戦しました。
また、注文者情報を間違えて入力してしまい
ふるさと納税の申請に問題があるかと思い
かなり焦りましたが
とても迅速に対応して頂き解決する事ができました。
来年以降もぜひまた注文したいと思います!

• van zoさん
  • van zoさん

4 2023-10-22

思った以上の量
思った以上の量が来てまずビックリしました!
刺身、皮、鍋、唐揚げのフルコース!唐揚げが美味しくて鍋用の一部を唐揚げにしました。
唐揚げのレシピもあるので簡単に出来ます!
解凍の仕方や食べ方などレシピがあるので安心でした。
書かれてた解凍時間よりこの時期なのか長めの解凍時間がかかります。
紅葉おろしや小ネギを用意するとよりお店のようになると思います。
届いた時の驚きはビビります(笑)

5 2024-03-28

フグといえば下関
いつも美味しいフグです。これからも何度もふるさと納税させていただきます。

4 2024-02-06

自宅にいながら、ふぐ刺し、ふぐちり、ふぐ唐揚げ、ふぐひれ酒まで楽しめて‥夢のようなセットでした!

5 2024-01-01

小学生の子供にふぐを食べさせてみたくて選びました。
3人家族では余るくらいに多かったので2回に分けて食べてます。
ふぐは取扱に気を付ける必要がありますが自治体が選んだ業者だと思うので安心ですね。
味もおいしかったです。

5 2023-12-22

コスパ良し!と思います。
11月末に注文し、昨日届きました。充実した内容に箱を開けて驚きました!今週末のクリスマスの時にこちらのフグを頂きます。フグ好きな子供も今からとても楽しみにしております。ポン酢も、フグヒレも付いていて、嬉しかったです。
箱もとても綺麗な箱で届けて頂いたので、贈答用にもなりそう。来年は実家にも送ろうかな。と思っております。

• Kayokaさん
  • Kayokaさん

5 2023-12-17

てっさ、てっちりの他にも唐揚げが。量も多くてとても満足です。

5 2023-11-27

思ったより量が多かった!
良い意味で、思ったより量が多かったです。まずは刺身と皮と鍋、と思ったのですが、鍋の方は具材を1パックだけ使い、あとは後日のお楽しみにしました。冷凍なので、何度かに分けて楽しめるのは、ありがたいです。もちろん、量だけではなく、味も良かったです。来年も頼みたいです。

• uta chanさん
  • uta chanさん

4 2023-11-27

直ぐ到着!
ふるさと納税を申し込み後、直ぐ商品が届きました。まだ食べてませんが、見た目は想像以上のボリュームです! 年末に家族皆で食べるのを楽しみにしてます‼️

4 2023-11-26

分量にたいしてこの価格は果たしてどうかなっと思いましたが、心配無用でした。刺身も鍋も家族全員でおいしくいただきました。リピート決定です。

5 2023-11-26

大満足です
量も品質も満足です。もちろん味も大変美味しかったです。また利用させて頂きます。

4 2023-11-25

とても立派なセットで届き、早速夫婦2人でふぐ刺しを食べてみました。
少し水っぽいかな?と思いましたが美味しくいただきました。
お鍋用のフグもゴロゴロとした身が沢山あり、とても美味しかったです。

• osk7896さん
  • osk7896さん

5 2023-11-25

大変満足
期待通りの品物でした。4人家族で全て堪能出来たので来年もリピートしたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと