商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-20
  • 味、値段、量、見た目、梱包状況などを総合しても大変満足いくものでした!返礼品が届くのに結構時間はかかりましたが、それだけ人気ということですし、1つ1つ手作りしているようで、手間暇かけて作ってるんだな&#1231 6;というのが伝わってくる商品でした。クレープはもっと小さいと思っていたのですが、小さ過ぎず、大き過ぎずの絶妙なサイズで食べ応えありました。初めてデザート系の寄付をしてみたのですが、ここのクレープにして大正解でした。クレープ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-12
  • お値段相応
  • 注文から1か月ちょっとで届きました。賞味期限が短い商品はやっぱり発送メールが必要だと思います。再配の為期限が更に少なくなり、ドライバーさんにも迷惑をかけました。味は、お値段相応。昭和の頃の苦手だった生クリームを思い出しました。小さいけど、一度に2個は無理!となります。数も多く、味も全て違うので、そこは楽しい。子供は喜びそうです。フルーツ系から先に頂き、他は冷凍しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-20

味、値段、量、見た目、梱包状況などを総合しても大変満足いくものでした!返礼品が届くのに結構時間はかかりましたが、それだけ人気ということですし、1つ1つ手作りしているようで、手間暇かけて作ってるんだな〜というのが伝わってくる商品でした。クレープはもっと小さいと思っていたのですが、小さ過ぎず、大き過ぎずの絶妙なサイズで食べ応えありました。初めてデザート系の寄付をしてみたのですが、ここのクレープにして大正解でした。クレープも個包装で、綺麗に梱包してあり雑さを一切感じない商品でした。次は、贈答品として買ってみようと思います。また注文します。

• のぶ猫さん
  • のぶ猫さん

4 2023-12-27

妻の購入&レビュー
何度もリピートしています。
食べやすいサイズで、冷蔵で届くのですぐに食べれて我が家では好評です。
今回は10月初旬の注文で最大5ヶ月待ちのアナウンスでしたが、12月下旬では3月発送の受付をしていて謎でした。
問い合わせしましたらその日に発送され、だいたい2ヶ月半くらいの納期となりました。
またタイミングを見てリピートしたいです。

4 2023-12-10

届きました!
すべて違う味で誰がどれを食べるか迷っちゃいますね。
いちご、生チョコ、チョコクッキーが最初になくなりました。
またリピートします!

5 2023-10-24

クレープ最高!
とってもおいしかったです(⁠^⁠^⁠)家族で食べて大喜びでした。ちょっとした贈り物にもよさそう!またリピートしたいです♪

5 2023-10-03

色んな種類のクレープ
全て種類の違うグレープに家族で大興奮でした。
お味も美味しいです。欲を言えば、私はフルーツが好きなのでフルーツ沢山のセットとか選べるとより嬉しいかな。

5 2023-09-26

ホワイトチョコベリー最高!
リピート注文です。
初夏に注文して、今回2回目。
前回と季節限定メニューが異なり、それだけでもわくわくして嬉しかったのですが、さらに9月限定のホワイトチョコベリーがもうめちゃくちゃ大ヒットで、私の中ではダントツ一位でおいしくて、季節限定ではなくてスタメンにしてほしい逸品でした。

• 渉3440さん
  • 渉3440さん

4 2023-09-15

美味しかった。チョコクッキーは少しパサパサしてたけど、味は美味しく、他のクレープも美味しかった。大きさもちょうどよく、美味しいまま食べ切れるサイズ。リピートあり

• YUHI46さん
  • YUHI46さん

4 2023-08-24

参考までに。
7/19に注文し、8/24に届きました。
製造が8/22なので、賞味期限まで3日です…
発送メールがほしいです。クール宅急便なので…

5 2023-07-10

ちょうど良い大きさ
初めての購入でしたが、大満足!今年中のリピートも検討しています。クレープのサイズがちょうどよく、いろんな種類があるので、家族で好きなものを選んで、一口ずつ交換して食べるのがとても楽しいです。季節限定もあるので、季節が変わってから注文しようかな♪

• tt42625293さん
  • tt42625293さん

5 2024-03-29

発送月:2024年3月発送

フレーバーチョイスが良すぎる
2/6寄付で、3/29に届きました。定番8種、練乳いちごとあんバターでどれから食べようか迷ってしまうくらい美味しそうなフレーバーばかりです!

4 2023-12-15

可愛い包みで
子どもも喜んでいた。
味も、
満足。
また来年も頼みたいです。

5 2024-03-31

発送月:2024年2月発送

色んな味があって選ぶ楽しさがあります。
子供が喜んで食べてあっという間になくなりました。

• pt1989さん
  • pt1989さん

5 2024-03-31

発送月:2024年3月発送

種類が多くていろんな味が楽しめておいしかったです。

4 2024-03-30

発送月:2024年1月発送

再々配達で届きました。賞味期限が短いので発送メールがあると助かります。種類が多く色々な味を楽しめたので満足しています。

5 2024-03-29

発送月:2024年1月発送

中身が色んな種類で飽きずに味を楽しめ、サイズ感も丁度良く大満足です。
またリピしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ