商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • 3/23に注文し、3/26にはポストインされていました!急いでいたので発送が早くてありがたかったです。ビニールで保護されたマスクの箱に直接宛名シールが貼った状態での発送なので、ちょうど大雨の日だったこともあり濡れた状態で届きました。私はあまり気にならず、この配達方法だとゴミが少なくてありがたかったですが、肌に直接つけるものなので気になる方もいるかもなと思いました。マスク本体は形が綺麗でフェイスラインが良く見えそうです。夫も同じ感じのマ ・・・(続きを読む
  • たら、さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • Q-MAX0.5?
  • 冷感マスク・ライトラテ×紐オールドローズ・66枚入りを購入しました。購入の決め手はQ-MAX値0.5というところでした。商品はすぐに届きました。開けると11枚ずつ袋に入っているものが6つ。薄い袋ではありますが丁寧に梱包されています。色もスマホで確認したものと変わらず。職場でしてもギリギリOKかな、というところです。開けてみると、内側が思ったよりも冷たくなかったです。手持ちのQ-MAX0.366 のものと ・・・(続きを読む
  • 月ひよこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-10-27

カラー:【2】サンドベージュ | サイズ:Aタイプ

すっかりハマってます
付け心地が気に入って…色違いを購入しました。すっかりハマってます。

4 2024-03-23

タイプ:Dタイプ(53枚) | カラー:2.ライトラテ×紐ショコラ

箱を開けた瞬間はちょっとニオイがありました。悩みに悩んで紐の色を決めましたが、他の方も言われてるようにマスクが画像よりちょっと濃いめで、あまり色の差がなく失敗でした…。柔らかくてつけ心地はいいですが、仕事で1日つけたら裏側の毛羽立ちが気になりました。裏地が白の物が届き残念でしたが、この値段で枚数が多いのでコスパいいと思います。

5 2024-04-13

タイプ:Cタイプ(53枚) | カラー:5.ホワイト×紐ホワイト

まだまだ仕事でマスクが必要で枚数が多く助かっています。

5 2024-02-08

タイプ:Cタイプ(53枚) | カラー:10.ライトラテ×紐ブラック

満足
安かったので届くまで不安だったんですが、全く心配ないマスクでした。色違いを買おうかなって思いました。

• ku-mikaさん
  • ku-mikaさん

5 2023-12-28

タイプ:Aタイプ(53枚) | カラー:4.キャメル×紐ブラック

マスク
まだまだマスクが必要なので、おしゃれなこちらを購入しました。
色も写真通りです。

4 2024-04-27

タイプ:Dタイプ(53枚) | カラー:6.スモークグレー×紐ブラック

マスクの色はグレーというか、薄い水色や薄い緑色にも見えて、逆にその微妙な感じが他にはなく気に入りました。紐のブラックが締め色になっています。写真は1袋おすそ分けにしたので3袋しか写っていませんが、4袋入っていました。とても使いやすそうでよかったです!また、ちょうどマスクが昨日でなくなったので届いたタイミングもバッチリでした☆。.:*・゜

5 2024-02-18

タイプ:Cタイプ(53枚) | カラー:7.ラベンダー×紐レッド

使いやすい
到着も早くマスクは沢山入っていてお得でした!

5 2024-02-15

タイプ:Dタイプ(53枚) | カラー:1.ライトラテ×紐オークル

色は間違えたけどお気に入り
購入時紐の色を確認忘れてしまい。。ローズを買うつもりがオークルを。。。
暗くなりすぎず形もいいのでお気に入りになりました。マスク率は下がりましたが花粉症の私には必須アイテムまたリピートしたいと思ってます。
今度はまとめて買います。

4 2024-01-28

タイプ:Dタイプ(53枚) | カラー:4.キャメル×紐ブラック

知人からの頼まれモノです。 本人は満足と言っております。

5 2023-12-31

タイプ:Aタイプ(53枚) | カラー:7.ラベンダー×紐レッド

大満足です
顔型に合わせてAタイプを選び、お色は私の好きなラベンダーと、紐はレッドを選びました。
お色は写真よりももう少し明るく、ステキなお色で sizeも丁度良く、53枚と大量でした(⁠^⁠^⁠)
また、購入したいと思います(⁠^⁠^⁠)

5 2023-12-23

タイプ:Cタイプ(53枚) | カラー:13.ライトラテ×紐ライトラテ

ライトラテ紐同色の外箱が別カラーのものとは異なっていたこと、外箱にオールドレースとの記載があり心配になりました。
しかし開封し同じライトラテのマスクと比べても差は感じられなかったので安心しました。
クーポン利用で他社よりもお安く購入出来ました!
普段鼻に縫い目のないマスクを好んで使用しているので、今後Dタイプにも13番のカラーが出たら嬉しいです。

5 2024-04-13

マスク立体バイカラー
ライトラテと暇オークルの組み合わせが、本当に可愛いいです。
お値段もお安く良い買い物をさせて頂きました。今度は冷感の方を買わせて頂きます。

5 2024-03-16

タイプ:Aタイプ(53枚) | カラー:3.ライトラテ×紐オールドローズ

優しい色合いで良かったです。
サイズも丁度でした。

4 2024-02-25

タイプ:Aタイプ(53枚) | カラー:2.ライトラテ×紐ショコラ

左がAタイプのライトラテ紐ショコラ(裏面白)、右がDタイプのライトラテ紐チャコール(裏面肌色)です。同じライトラテでも、けっこう色味が違いました。
サイズは、面長用Dタイプを夫にと思いましたが、Aタイプの方が大きかったです。
ライトラテ紐ショコラが可愛いです。

4 2024-02-17

お得でおしゃれ
お得でゴム紐もおしゃれでいいです。
着け心地も悪くないです。
リピします。