• miko0530さん
  • miko0530さん

4 2023-07-19

迅速な対応に感激
ベトナムドンが入っておらず連絡したら迅速に対応して頂きました。
お札も綺麗で鑑定書も付いていたので安心できました。ジンバブエのお札とコ―ヒ―付きにも感激してます。また、利用させて頂きます。

2023-07-20
この度は、ご注文と異なる商品をお届けしてしまい誠に申し訳ございません。
即日再配送の手配をさせていただきました。
またお詫びといたしまして、先に発送しました紙幣はプレゼントとさせていただきます。是非コレクションにお加え下さいませ。

私どもの確認不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを猛省しております。

今後は、スタッフ一丸となり、これまで以上に気を引き締めて業務に取り組んでまいります。
  • ky3984さん
  • ky3984さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-06-18

お金の行き先を思いめぐらします
私にとって遅い春ですが木の下でのんびりしながらお金の行き先を思いめぐらします

2023-06-22

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

弊社はお客様の満足度向上に努めており、商品の品質と状態には特に気を配っています。今回、ご期待に応えられたことを光栄に思います。

また、何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んで対応させていただきます。

今後もご愛顧いただけますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

枚数:1枚 3千円相当のおまけ

おすすめです。
リピート購入です。
今回も丁寧な梱包で送られてきました。
RVも間近でワクワク感が高まります。

2024-06-04
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
リピートしていただけることは、私たちにとって非常に光栄であり、大変感謝しております。

今回も梱包にご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様の大切な商品をしっかりとお届けすることが私たちの使命ですので、今後も引き続き心を込めて対応させていただきます。

ご不明な点やご質問、ご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
  • umineko528さん
  • umineko528さん

5 2023-09-24

丁寧な梱包で満足しています。
とても綺麗なお札で、気に入りました。

2023-09-25

5 2023-07-31

リピです!今回も、綺麗なお札が届きました。素敵なプレゼントもありがとうございます。
注文番号
410410-20230725-0282841697

2023-08-02
いつも当ショップをご利用いただき誠に有難うございます。

今回も、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

• むち1019さん
  • むち1019さん

5 2023-07-25

新札ではないとありましたが、とても綺麗なお品でした。
有り難うございました!

5 2023-07-25

早い対応に感謝します
リピートです
毎回丁寧な対応に感謝します

2023-07-28
いつも当ショップをご利用いただき誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご期待にお答えできるよう、精神誠意努めさせていただきます。

4 2023-07-25

注文番号10006007/B-6
大切にします。ありがとうございました。

5 2023-07-21

新札か?と思うほど、きれいなお札に感激です。鑑定書がついてるので、安心出来ました。
プレゼントのジンバブエ紙幣も嬉しかったです。
注文番号 410410-20230718-0118240113

2023-07-22
当ショップをご利用いただき誠に有難うございました。

• Coomamaさん
  • Coomamaさん

5 2023-04-10

届いてよかった!
届くまで、少々やきもきしましたが、問い合わせにも丁寧にご対応いただき、安心して待つことができました。大変満足です。

2023-04-11
ご利用いただきありがとうございます。お客様が商品を受け取るまでの間、心配されていたかと思いますが、私たちはお客様に安心して待っていただけるよう、問い合わせには丁寧に対応しております。お客様の満足度が高いとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後も、常にお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
  • hiyori2422さん
  • hiyori2422さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-04-10

時間かかりましたが
鑑定書付きできちんと届きました

2023-04-10
ありがとうございます。商品が無事に鑑定書付きで届いたことを確認し、大変嬉しく思います。配送に時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後同様のことがないように努めてまいりますので、引き続き当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2023-04-09

ベトナムドン購入・誠実対応で安心です。
商品到着まではちょっと不安もありましたが、誠実な対応と到着した商品の品質を確認して安心できました。鑑定書がついているのも良いですね。国内では今ほとんど手に入らないので助かりました。ありがとうございました。

2023-04-09
ありがとうございます。商品の到着まで不安があったようですが、私たちの誠実な対応と商品の品質を確認して安心していただけたとのことで、とても嬉しいです。また、鑑定書がお役に立てたようで、良かったです。何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-04-08

ちょっと遅くなったけれど無事に商品が届き、鑑定書も付いていました。また色々お気遣いいただきありがたかったです。ありがとうございました。

2023-04-08
この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品がお届けに遅れが生じ、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
しかしながら、お客様に安心してご利用いただけるよう、鑑定書の付与やお気遣いをさせていただきましたことを、大変嬉しく思います。
商品が無事にお手元に届き、鑑定書もご満足いただけたこと、何よりも大変うれしく存じます。
今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-07

ありがとうございました
丁寧な対応に満足してます

2023-04-07
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって、安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、心がけてまいります。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。ありがとうございました。
  • RUI855さん
  • RUI855さん

4 2023-04-07

丁寧な対応
綺麗な新札でした。鑑定書もあるので安心です。

2023-04-07
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当店では、お客様にご安心してお買い物をしていただけるよう、商品の品質に特にこだわっております。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーコレクション貨幣紙幣