商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-13
  • 私が別メーカーで6mmの厚さで折りたためるヨガマットを購入したところ、この厚さでは夫は尾てい骨が痛くなるとのことでもう一段階厚みのあるヨガマットを購入しようと思い選びました。身長178cmの夫ですが、厚みやサイズは申し分なしです。カバンに入れて持ち歩けるのも良いですね。軽さにも驚きました。灰色を購入したことになっていますが、色は見本の写真の通り、ミルクの多い抹茶ラテ色です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • 軽いけど嵩張る
  • 軽いです!でも、嵩張ります!わたしは旅行用に欲しかったので軽さを重視しました。実はハンズで売られていた折りたためるヨガマットと比較したのですが、あちらは重さを書いてないのですが、かなり重くて旅用には向かないと判断しました。ちなみにあちらは、重いですが、畳んだときの厚さはこれの半分でした。家で使う分には、どちらも気にはならないことかと思いますけど、持ち運びするには、両方気になると ・・・(続きを読む
  • Kiraぼしさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 354

5 2023-09-22

8mmを注文しました。ポーズを取る際、畳に敷くなら6mmでもいいですが、板の間は8mmの方が楽な気がします。8mmで折り畳みができるのはそう多くないのでよかったです。

4 2024-03-06

厚み:8mm | カラー:桜色

8ミリは寒い場所にとてもいい
6mm と とても迷いましたが
会場がすごく寒い場所なので
8mm の厚手のマットにしてみました
床の冷気が感じられないので
買って良かったと思いました
入れ物のカバンが不織布 で
8mm は 厚手なので
畳んで入れるのに苦労しているうちに
少し破れてしまいました
入れ物が少し大きめの素材コットン だとありがたいなと思いました

5 2023-12-09

厚み:6mm | カラー:緑青+黒

マイマット
ヨガを始め、いつもかりていましたが、マイマット欲しくなり購入しました。丸めるタイプは今後収納も困ると思い、たためる分を購入。
色味も満足です。
大切に使います!

5 2023-09-25

遅延の際のショップの対応にも、ヨガマットの質にも満足。おすすめ!

5 2024-03-31

厚み:6mm | カラー:白色

白を購入しました。真っ白ではなくオフホワイトの優しい色合いでインテリアにも馴染みます。
今までは丸めるタイプを使っていましたが、結構面倒だったので折り畳みタイプにして正解でした。

4 2024-02-13

厚み:8mm | カラー:灰色

身長178cmの夫ですが、厚みやサイズは申し分なしです。
カバンに入れて持ち歩けるのも良いですね。
軽さにも驚きました。

4 2024-02-09

厚み:6mm | カラー:紺碧

折りたたんだ状態でかさばるのを心配して6mmにしましたが、予想よりはるかにコンパクトで、8mmでもよかったかなと思いました。
6mmでも痛くはないです。ふかふかではないのに床の硬さは感じないのが不思議な感覚です。
ヨガマットとしてでなく、いろんな折りたたんだ大きさで、座布団や座椅子代わりにできてすごくいいですが、フローラル系柔軟剤のような香りがちょっときついので、その分★を減らしました。

5 2023-12-19

厚み:6mm | カラー:橙色+黒

妻へのプレゼントです。大変喜んでいただきました。

5 2023-11-20

厚み:8mm | カラー:灰色

臭いもなく、厚みも色も思ったら通りの商品で満足

5 2023-09-21

商品説明にもあった通り、嫌な匂いもしなくて肌触りも良く、到着したその日から快適に使うことができて大変嬉しいです。

5 2023-08-19

緑色がとても入っています。
厚さもあり、触り心地良いです。

5 2023-07-04

折りたたみのヨガマットが持ち運びに便利です。値段も安くて、色味もとても気に入ってます。付属の袋がシンプルで使いやすいです。

5 2024-04-16

厚み:6mm | カラー:桜色+灰色

ストレッチ教室に通うために購入しました。
以前持っていたものは、丸めるタイプの8ミリで、重いし持ち運びがかなり大変だったので、軽さと運びやすさにびっくりしました。
色も桜色×灰色にしたので、表はかわいく、裏は汚れが目立たず、かなり気に入りました。
たくさん活用したいです。

5 2023-11-05

カラー:白色

ヨガマット
白色を購入しました。写真通りの綺麗なベージュホワイトでした!

• Tそらさん
  • Tそらさん

4 2023-10-17

カラー:白色

ホワイト折り畳みのヨガマットが欲しかったのと、厚みの方も痛くなく、滑らず快適に使用出来ているので満足しています。