販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
3,599円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-01

カラー:コーヒー

ブラックで見た目もカッコよく、ランタンハンガーが便利でした。天板の撤去に少し時間を要しましたが、使い勝手の良いテーブルです。

• あつ6666さん
  • あつ6666さん

4 2023-11-03

• 耐久性:5
  • 収納性:5

カラー:シルバー

組み立ては非常に簡単でした。第一印象は想像していたより小さいです。しかし、ソロキャンパーには小さすぎず大きすぎずで使いやすく、私が使用してるコンテナにも問題なく収まるサイズで収納もバッチリでした。なによりランタンラックが付属しているのが購入の決め手でした。安定性につきまして地形にもよると思いますが、少しでも傾いた場所に設置するとテーブルの上に載せているものが滑り落ちてしまいます。私はシングルバーナーを置いた時に滑り落ちてヒヤッとする場面がありました。後は価格が少し安くしてほしかったので☆-1にさせて頂きましたが、満足のいく買い物でした。

4 2023-09-28

• 安定性:3
少し弱く見えるが軽量実用的
ローチェアに合う、バーナーなど置いて使えるあるサイズのテーブルを探していて購入。
バーナーを置いたり調理器具を置いたりしてちょうど良く、ちょっとした荷物をネットに置いたりも出来る。
ネットに関しては重さがあると垂れるのでティッシュなどの日常感を隠すくらいの用途。
天板は熱にも強くフライパンをドキドキしながら直置きしたが問題はなかった。
脚が細いので不安は残るが倒れるようなことはなかった。補助の柱のロックが硬い部分があったりする。
ランタンポールが地味に活躍してくれて良かった。
軽量コンパクトなのでバイクツーリングでも使えるのはメリットだが弱い感じはある。
デザインはブロンズにしたが雰囲気良かった。

4 2024-02-19

テント内の整理整頓に
今までテーブルはウッド製を好んで使用していましたが、やはり収納サイズが大きいものが多いのと、テント内で使うにはサイズ的に良いものがありませんでした。この製品だとテント内にコット、椅子と上手にレイアウト出来そうです。
脚が細いのでもう少しグラ付くかと思いましたが、組込んだ状態だと割としっかりしていました。

• anpan0128さん
  • anpan0128さん

4 2023-12-18

• 安定性:

カラー:レッド

今後のキャンプの活躍に期待!
今までキャンプでローテーブルを使っていて、不便さを度々感じており、クーラーBOXをテーブル代わりに使用していました
ローテーブルも2個あったので、今回長考してこちらを購入しました
まだ使っておりませんが高さ広さ文句無しです
安定感も別に座るわけでは無いので問題無さそうです
ただ収納時にやはり手間が掛かるのと、足部分の折り畳み加減が少ししっくりこないのが残念かな…

4 2024-01-12

• 耐久性:2

コスパ良い大人ソロキャンプ用テーブル
コスパ良く、テーブルとして寄りかかったりしなければ十分使えます。今後耐久性を確認して行きますので評価低めです。セットも収納も簡単で大変良いです。

• tahkun1218さん
  • tahkun1218さん

4 2023-11-11

• 耐久性:5
  • 安定性:5

カラー:コーヒー

到着ご早速組み立ててみました。組み立ては何も見ずにスムーズでした。
しかしながら、収納において足の部分の折り畳みが上手くいかず収納袋に収まらない状態です。
アウトドアでの利用ではなく、屋外の仕事での小物置きにも利用できそうです。
購入して良かったと思います。
収納が上手くいかず、★一つマイナスとしましたが、商品としてはお勧めです。

4 2023-11-10

• 安定性:5

カラー:コーヒー

組み立てるのに少しもたつきました。練習して慣れていきたいと思います。

4 2023-10-31

• デザイン:3
  • 収納性:5

カラー:コーヒー

最初組み立て型に苦労しましたが、なんとかバランスよくでき、出来ればちょうどタフ丸くんで調理に良いです。
コンパクトだし、ちょっとした調理台に活躍しました。

• 日本8543さん
  • 日本8543さん

4 2023-12-19

カラー:コーヒー

デザインがシンプルで良い上に、かなりコンパクトになるのでとても気に入りました。

• Boo55714695さん
  • Boo55714695さん

4 2023-12-15

• 耐久性:4

カラー:シルバー

配送も速くて安心しました。
ランタンスタンド、小物収納網など、バランスの良い商品ですが、もう少し軽ければ最高でした。

4 2023-12-12

カラー:レッド

「スタンド キャンプ テーブル用 アクセサリー フック六つ付き」と一緒に購入しました
サイズ感はちょっと小さめですが、天板はしっかりしていて、やかん等の熱い物も大丈夫です
収納が私にはイマイチ、足の部分は2分割した方が収納しやすいですが、組み立てやすさは抜群です

• スス0159さん
  • スス0159さん

4 2023-11-19

• 安定性:3
コンパクトで場所を取らず、デザインも秀逸で大満足です。

4 2023-10-15

• 安定性:4
価格以上の商品です。
バイクツーリング用に購入しました。
コンパクトなので毎回持参したいと思います。

• kirinji6153さん
  • kirinji6153さん

4 2023-10-12

カラー:コーヒー

収納時がコンパクトで⭕️。ソロキャンプには良いと思う。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル