4 2023-11-19

カラー:ブラック | サイズ:日本S(海外L)

無事に届きました。
でもサイズがちょっと大きいと思います。
XSを選んだら、いいかもしれません

• ボブ512さん
  • ボブ512さん

5 2022-09-21

履き心地よい
締め付け具合もちょうど良く通気性も良いです。肉体改造は期待しながら履きます

4 2023-01-22

商品はとてもいいです!気に入りました。すぐに違うバージョンも購入してみました。

5 2022-12-15

血行が良くなりました!
ゴルフ練習場に行く時に履いてみたところスイングが安定しました。血行が良くなったみたいで大汗をかきました。

4 2023-01-30

対応が早く助かりました。
効果が楽しみです。

5 2023-01-22

とても良い感じで気に入ってます
色違いもほしいなどうしよう?

• 284たかさん
  • 284たかさん

4 2023-01-21

ゴムの耐久性が少し心配ではあるがまぁ〜値段含めこんなもんかなと

• バズ3421さん
  • バズ3421さん

4 2023-01-15

初めて購入しましたが、なんか良い感じです♪

• Europlusさん
  • Europlusさん

5 2023-01-02

進化系の商品
ぎっくり腰の常連ですが、 洗濯をし(ネットに入れて)トランクの様に広がりは少しですが、ガウスの影響か? 腰が楽に成ったようです。個人的な感想ですが コルセット&カイロも 不要な様な感じです。

5 2022-09-23

スーパーセールで安く購入する事が出来ました
履き心地良かったのですが自分のサイズの測り方が悪かったと思いますが少し大きかったので
ショップに相談したところ、すぐ返信があり対応してくださいました。効果についてはまだ分かりませんが普通のパンツでも充分です。

• まつ035さん
  • まつ035さん

5 2022-09-12

こちらの確認不足を助けてくれました
私の確認が足りずサイズを間違えましたが早急に対応してもらい。用意をしてくれたと連絡がありました。楽しみにしてます。ありがとうございます

3 2023-07-14

ありがとうございます
磁気入りと言う事で購入しました。
疲れにくくなったような気はしますが個人的な感想になります。

• kaz1941さん
  • kaz1941さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

1 2023-05-30

お勧めしません。
期待した効果が分かる前に、ゴム部つなぎ目が切れたり、内部のトルマリン部のほころびあり、縫製が
良くない。購入後一ヶ月で廃棄しました。一枚だけが正常で使用中。

• paulrockさん
  • paulrockさん

3 2023-02-04

タグのついてる位置
効果は、ようわかりませんがものは普通だと思います。
但し、大きなタグがパンツの内側についていて、気持ち悪い。履き心地を大きく下げる事になっています。これって基本だと思うのでが。値段を考えると非常に残念な商品かと思います。

1 2023-01-31

最悪でした。
履き心地は大変良かったんですが、脆すぎる。1週間に一度のペースで履いてて3回くらいでゴムの部分と下の生地の部分が切れて穴が空いた状態になりました。他の2枚も縫い目がボロボロになりとても履けません。いつも安い1,000円で2枚とかのボクサーパンツを使用してましたがそっちの方が良かったです。ちょっと奮発したらこれでした。
もう買わないしおすすめ出来ません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ