商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • イベントで使うために飲み物も入るけどかさばらないミニバッグが欲しくて購入しました。ミニバッグなのに、ペットボトル、財布、タオル、スマホなど必要最低限の物は余裕で入ります。仕切りがあるのですが、底が繋がってるので、こっち側に入れてたのがいつの間にか反対側に移動してる!なんて事がありました。気付くまで紛失したかと思って焦ってました。鍵とスマホが入るくらいの小さいポケットがあるので、そこはありがたかったです。外側にもパスモが入るくら ・・・(続きを読む
  • いちごポッキーyuuさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • 購入すると楽天から自動的に流れてくる注文内容確認メールが届いた以外にショップからは、承りましたメールも商品発送しましたメールもなく、どうなってるのかなあ・・・と思っていたところ突然商品が届きました。その日はたまたま家にいたので商品を受け取る事が出来ましたが、発送メールがないショップは初めてだったのでそこは改善してほしい所です。商品はまったく問題なく丈夫なバックでとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • さくら9418さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 14
  • himeKoさん
  • himeKoさん

4 2023-08-11

早い! 可愛い!
何よりも早く届いて感動しました。昨日頼んでもう届きました! 驚きの早さ!
商品は小ぶりで可愛いです。良い大きさです。
写真で知ってましたが、金具がゴールドだったら星5でした。私は無難に黒を頼みましたが、ピンクとかグリーンとかの方が可愛かったかな?とも思います。使ってみて良ければ色違いもリピートします。

2023-08-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は日本での在庫がある限り営業日即日〜2日以内の発送を心掛けております。
当店の対応にご満足いただき、また、商品もお気に召していただきありがとうございます。

金具の件は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ブラック、ベージュは洋服と合わせやすいお色味ですが、その他の色合いも主張しすぎず使い易と好評を頂いております。

5 2023-10-17

バッグ:ピンク

2個目の購入
前回ブラックを購入し母に見せたところ、これは良いねとのことで同じバッグを購入しました。
今度はピンクにしましたが、レビューでグリーンが思ったより暗い色と書かれていたのでピンクもくすみピンクな感じの色合いなのか?と思いつつ注文しました。
実際は商品画像とほぼ変わらず、明るい若めの色合いのピンクでしたのでこちらを自分で使用して母にはブラックをプレゼントします!
作りはコンパクトながらしっかりしていてポケットも外と中に一つずつあるので仕切りも含めて便利です。

2023-10-17
この度は再度のご利用誠にありがとうございます。

お母様と色違いでお持ちいただけるとの事、大変光栄に存じます。

長財布も入る大きい方のお部屋と、カードなども入るポケット付きの小さい方のお部屋で、中の持ち物がすっきりと整理できるバッグとご好評をいただいております。

是非毎日のお出かけにお役立てくださいませ。

すっきりと明るいピンクは、これからの季節のやや落ち着いたお色味のファッションの差し色としてお楽しみくださいませ。

5 2023-10-12

バッグ:ブラック

赤ちゃん用の最低限の荷物入れに
哺乳瓶やミルク、おむつや着替えなど最低限の荷物だけいれて赤ちゃんとお散歩や近場の買い物のために買いました!
類似の3つ仕切りのトートバッグはたくさんあるのですが、この商品はチャックがついていてお手頃価格だったのでとても良かったです。
チャックは全面についてるわけではなく、一番小さい仕切りの部分はおそらくペットボトルなどをいれるためにチャックがない仕様になってます。
財布とか落ちると困るのはチャックで隠れる部分に入れればいいから気になりません。
届いた直後は若干匂いますが数日すれば匂い取れそうな感じです。いい買い物できました

2023-10-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がご期待に副えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

赤ちゃんとのお出かけの際には両手が使え、尚且つ必要なものが取り出しやすいバッグが必需品と言われております。
仰る通り、一番小さい仕切りにはペットボトルや傘など、さっと取り出したいグッズのお部屋としてご利用いただけます。
毎日のお出かけにストレスなくご利用いただけますと幸いでございます。

匂いに関しましては申し訳ございません。
染料の匂いでございますが、カラーによっては若干気になる場合がございます。
しばらく外気にあてていただけますと薄れてまいりますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

4 2024-01-15

バッグ:グリーン

イメージ通り!
ファスナー付き、そこまで大きくないサイズのトートバッグを探してこちらの商品を見つけました!しかもショルダーにも出来るので届くのを楽しみにしていました。
グリーンにしましたが、嫌な色味ではなくほぼ写真通りの少しくすんだグリーンできれいな色で安心しました。
大きさも想像通り、ショルダーの太さも許容範囲でたまに掛けて使う分には十分でしょう。仕切り付きなので中がごちゃごちゃしなくて済みそう。
自立もするので今のところほぼ問題無さそうです。
それとにおいがしたら嫌だなぁと思っていましたがそこまでの臭いじゃなかったので安心しました。

2024-01-17
この度は≪インテリアショップSYM≫をご利用いただき誠にありがとうございます。

トートバッグがご期待に副えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

毎日のお出かけや、旅行の際のサブバッグとして様々なシーンでご活用いただけるバッグでございます。
仰る通り、お選びいただいたグリーンはコーディネートの邪魔をしないくすんだお色味でございます。
差し色としても主張しすぎず、汚れも目立ちにくいので、是非日々の生活にお役立て下さいませ。

5 2023-10-28

バッグ:ブラック

鍵とスマホが入るくらいの小さいポケットがあるので、そこはありがたかったです。外側にもパスモが入るくらいのポケットがあります。
底板?がないので重さが出ると歪んで見えるかな?という所が気になりました。
でも使いやすいのでたくさん使ってます。

2023-10-30

商品がご期待に副えましたこと大変嬉しく思います。

仕切りが固定ではないため、中の小物が反対側に移動することもございますが、少し厚みのある物を入れたときには部屋が少し大きくなるという利点もございます。

丈夫なキャンバス地の為型崩れはほぼしないと思われますので、底板なしでもお使いいただけますが、もし歪みが気になるようでしたら厚紙等で代用していただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからもご愛用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-07

軽くて収納力もぱっちり
グリーンを購入しました。 びっくりするぐらいすぐに届いて早速使っています。
休日に財布とハンカチ,エコバッグが入ればいいなと思っていたのですが、見た目よりも収容力がありとても便利です。
これにもう一つチャック付きの外ポケットがあると完璧だなぁと思いますが,このままでも全然オッケーです。
軽いのでショルダーにしても肩が凝らず、これからバンバン使いたいと思います。
あっそれから私がショルダーバッグするとバッグが左側に来るので、チャックの向きが反対だよもっと便利だなぁ

2023-09-08

商品がご期待に沿えました事、大変嬉しく思います。

是非、お出掛けや日々の生活にお役立ていただけますと幸いでございます。

外ポケット及びチャックの向きに関しましては今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも≪インテリアショップSYM≫をよろしくお願い申し上げます。。

5 2023-08-04

ショルダーバッグが欲しくて他ショップさんで一回り小さく2倍の値段のものを購入したのですが
ショルダー部分の紐?が細くて肩凝ってしまうので
偶然見つけたこちらの品を今回購入しました
余裕でいつも持ち歩くもの入るし
ちっちゃくてもチャック付だし
何より肩凝らない笑
こんな安くていいの!って思ってしまいました
今回黒を購入しましたが
気分で色違い持てるといいなとも思ってます
これ本当良い買い物しました

2023-08-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がご期待に沿えました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
小ぶりではございますが、マチが広く収納力もございます。
仕切りも多く小物の整理もし易いとご好評を頂いている商品でございます。

是非毎日の生活にお役立ていただけますと幸いでございます。

4 2024-04-23

バッグ:ベージュ

コンパクトなのに大容量。
ベージュを購入。
写真より少しピンクがかった感じですが、
ほぼイメージ通りで気に入りました。
仕切りがあってマチも広めなので、
バッグの中で物がゴチャゴチャにならず使いやすいです。
自転車に乗る事が多いので、
斜め掛けも出来てファスナーが付いている点も嬉しいです(^^)
生地が思っていたより少し薄く感じたので、☆4にしました。

2024-04-25

ほぼご期待に副えましたこと、大変嬉しく思います。

これからも是非毎日の生活にお役立てくださいませ。

5 2024-03-13

バッグ:ベージュ

犬の散歩用に購入しました。しきりやポケットがたくさんあって便利そうです。

2024-03-15

ワンちゃんとの散歩にご利用いただけるとの事、ありがとうございます。

ペットボトルなども片手で取り出せる仕様になっておりますので、是非ご愛用くださいませ。

5 2024-03-08

バッグ:ベージュ

発送が早くてびっくり!!
ベージュを購入しましたが、トップの写真等に
うつっている白に近い明るめの色味ではなく、
鞄を持ったモデルさんの手元がうつっている
写真の色味が近いなと感じました。
( 落ち着いた濃いめのベージュ )
コンパクトサイズなのに収納量が多く、
ショルダー紐がついていることが魅力的です!

2024-03-09

当店では日本に在庫が確認でき次第最短での発送を心掛けております。
在庫切れの場合でも海外から直送で、最短でのお届けで対応させていただいております。

トートバッグのお色味や容量等につきましてもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

5 2023-09-06

愛犬の散歩バックとして、購入しました。
仕切りがあり、とても使いやすそうです。
先ほど届いたばかりなので、明日から使用しますが、中身を入れ換えたら、とても綺麗におさまりました。
水筒を入れれる場所にゎチャックもないので出し入れしやすそうで購入してよかったです。

2023-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

早速お使いいただけるとの事、ワンちゃんとのお散歩は如何でしたでしょうか?

見た目は中途半端なファスナーではございますが、ペットボトルや傘などをサッと取り出すための工夫でございます。
ワンちゃんとのお散歩がより快適で楽しいものになるよう願っております。

4 2023-05-01

使いやすい
私がグリーンを購入。使い始めて2日後に母がそれいいね!と言い出し、ピンクを追加購入しました。仕切りが使いやすくファスナー付でちょっと買い物に行く時重宝してます。

2023-05-02
この度は再度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お母様と色違いでご購入との事、大変嬉しく思います。
鞄の中は整理整頓にお役立ていただける仕切り付きで、使い易いとご好評を頂いております。
是非毎日のお出かけの際にお役立てくださいませ。

• bibipiさん
  • bibipiさん

5 2024-04-23

バッグ:ベージュ

思ったより色がピンクがかっています。形は可愛いです。

2024-04-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がご期待に副え大変うれしく思います。

是非毎日の生活にお役立てくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

今後とも≪インテリアショップSYM≫を宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

仕事用に購入しました
ファスナー付きでこのくらいのカバンを探していたので購入しました

2024-04-21

お仕事用でのお買い求めとの事、使い心地は如何でしょうか?
是非お役立てますことを願っております。

• Knkn.さん
  • Knkn.さん

5 2024-03-16

バッグ:ベージュ

母にプレゼントとして買いましたが、とても気に入ってくれました。
程よい大きさで、カジュアルに使えます。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お母様へのプレゼントとしてお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
お喜びいただけたとの事で心より嬉しく思います。

見た目より収納量が多く、ちょっとしたお買い物や旅行の際のサブバッグとしてもお使いいただけますので、これからもご愛用頂けますと幸いでございます。