5 2023-11-15

■デザイン:【グレー】 | ■ライナーのサイズ:【S】 | ■ボールスターのサイズ:【ミニ】

エアバギー フィットウィズに
エアバギーさんのフィットウィズに使用
11/10に注文して11/15到着しました。
ライナーのサイズ感が心配でしたが
Sサイズで隙間なく“ぴったり”と言った感じで問題ありませんでした。
ボールスターのサイズはミニです。
ライナーもしっかりした厚みがあり、固めで弾力があります。
カートにセットして乗せたら我が家のシニア犬(2kg)もぐっすり眠ってしまいました。笑
遅咲きカートデビューですが
これからは一緒に色々お出かけしたいと思います。

• ぺこ4185さん
  • ぺこ4185さん

5 2023-10-14

デザイン:【ピンク】

顎乗せしてくつろぎました♡
3点セットを購入しました♡
早速プレゼントしてみると、すぐにコンフォーターに顎乗せしてくつろいでました♡
普段はクッション類をあげると引き回して壊してしまうタイプなので心配していましたが、かなり心地よかったようです!!!!やはり質の良い物はワンちゃんにもわかるのだなぁと実感しました♡買ってよかった...!!!お出かけが楽しみです♪
☆ちなみにペットカートはタンスのゲンの物で、3点セットはSサイズ(ボールスターはレギュラー)をチョイスしてピッタリでした!

5 2023-07-13

うちの子がチワマルの3キロでSサイズを買ったんですが、とてもぴったりでした!クッションもしっかりしていて安定性があり買ってよかったです

5 2023-09-27

お勧めです!!
エアバギードーム3レギュラーに使用する為に購入。夫も使用する事を考えてシンプルなプリエを選択しました。
1週間程で可愛いコメントのダンボールに入って届きました。
縫製はしっかりしているし、クォリティが高く 色々と比べて選んだ甲斐がありました!!
サイズは少し余裕があった方が好みなのでシートはSサイズ ボールスターはスモールで正解でした。十分大きいです。
まだ外には出ていませんが、試しに乗せてみたらご満悦のようで降りる気配がありませんでした。
これから大活躍確定です!!
本当に買って良かった!!
もう次のデザインを選んでいます笑

5 2023-11-05

■デザイン:【グレー】 | ■ライナーのサイズ:【XS】 | ■ボールスターのサイズ:【ミニ】

やっと購入〜
友人達やイベントなど見てからずっと気になってて、やっと購入。これであご乗せも痛くなくて快適になったはず。クッション性も抜群で乗り心地良くなって大満足です。

5 2023-08-26

アイボリーと悩んだ結果ベージュにしました。
お出かけ時に歩いたり乗ったりするカートなので足の汚れが目立ちにくい色を選びましたが結果大正解でした。上品な大人カラーです。大セールでカートを買ったのでこの3点セットの方が高かったですが大満足です。小型犬なのでパテラ予防にもなるだろうと!なった際の病院代考えたら十分安いぞと思います。届いた箱には親バカさんへ的な事が印字されてたのでそれには不快感覚えましたが(自分で言うのと他人が言うのとでは違う)商品としては最高です。人様へのプレゼントには向きません、するなら自分の家に送ってから中身だけ渡して下さい。直送はダンボールの余計な一言が台無しにしてしまったりトゲを残してしまう事も有り得ます。
写真は自転車に取り付けた時のものです。
自転車用キャリーだけだと立ち上がったりと不安定だった為、マット以外の2点を設置したところ安定しました。自転車乗りの方にもオススメです。

4 2023-09-19

3キロのチワワにSサイズセットを初めて購入。
体重やペットカートの大きさで、ボールスターはミニサイズに。
でも、箱乗りを気に入ってしまい体を安定させるには厚みのあるレギュラーの方が良かったかも。
実際に使用してみないと、写真のサイズ感だけではわからないですね。

5 2023-09-12

使用カートはフィカゴー フリッタ FikaGO FLYTTAです。キャビン内を狭くしたくなかったのでXSサイズ(ボルスターはミニ)にしましたがピッタリでした。
コンフォーターの磁石が中で裏返ってしまい、どうセットするのが正解なのかちょっと悩みました。セール中でしたが5日で到着。スーパーSALEで10%OFFに1000円のクーポンでお得に買えてとても嬉しい!お出かけが楽しみです!

5 2023-11-01

■デザイン:【インディゴジーン】 | ■ライナーのサイズ:【L】 | ■ボールスターのサイズ:【レギュラー】

老犬用に購入。少し前から後ろ足が覚束無くなってある日突然立てなくなってしまって急遽バギーも含め色々購入。その時に、こちらの3点セットを見つけ、インディゴカラーを購入しました。
色も良く、縫製もしっかりしていました。顎をのせてリラックスしていて本当に買って良かったです。

5 2024-03-16

■デザイン:【アイボリー】 | ■ライナーのサイズ:【XS】 | ■ボールスターのサイズ:【レギュラー】

アイボリーお洒落
コムペットミリミリeg用にライナーXS購入。ピッタリフィット。お洒落で抜け毛が付いても気にならず可愛い。うちの子は白っぽい毛色なので。濃い色だと抜け毛が目立ちます。15000円以上購入プレゼント企画で他の商品と合わせて購入し、頂いたネイビー(非売品)コンフォーターは、濃いネイビーなので抜け毛が目立ちました。インディゴと凄く迷ってアイボリーしたので、アイボリーして正解でした。今後別のカラー購入する時の参考にもなりました。ピンクやミントも抜け毛目立ちにくそうで可愛いですね。コンフォーターは磁石が取れるので洗濯機で洗えるのが良い。以前別シリーズをセットで購入。その時ポールスターはミニにしました。カートの中で少し横が開くので今回はレギュラーにしました。より高さがでてサイドもしっかり密着。弾力も増しました。コンフォーターは凄くお洒落。カートがグレードアップするので必需品になってます。前足を置きやすく安定して外も見やすく喜んでます。

• Sweet Cocoさん
  • Sweet Cocoさん

5 2023-11-07

■デザイン:【ベージュ】 | ■ライナーのサイズ:【S】 | ■ボールスターのサイズ:【ミニ】

愛犬にプレゼント
エアーバギードーム3レギュラーにライナーSポールスターミニの3点セットを購入しましたが、コートがちょっと窮屈になってしまいました。でもクッション性がありしっかりした作りなので足腰には安心だと思います。

5 2024-03-22

■デザイン:【グレー】 | ■ライナーのサイズ:【XS】 | ■ボールスターのサイズ:【レギュラー】

コムペットミリミリライトにライナーXS、ボールスターはレギュラーを購入しました。ライナーはジャストサイズでした!ボールスターは5ヶ月の子犬にはおもちゃに見えるようでぜんぜん寛いでくれませんが、カート内の隙間が埋まるので安定感が出る気がします。
3/18AMに注文して3/22AMに届きました!早くてびっくりです。
噂のダンボールは、文章が変わっていました。お客さんの意見をちゃんと反映しているのですね、好感が持てます。

5 2024-03-14

■デザイン:【アイボリー】 | ■ライナーのサイズ:【XSサイズ(変更後)】 | ■ボールスターのサイズ:【ミニサイズ(変更後)】

ジャストでフカフカ
3点セットのアイボリーを購入しました!
エアバギーwizにセットしてます。始め間違えてLを注文してしまいましたが、間違えていたことに気づき、その後サイズ相談にも親切に応じていただき、誠にありがとうございました。ポールスターは今ジャストなので、もう一つ大きくても良い気もしましたが、コンフォータ−をまだ取り付けてないのでそしたらもう少し前面に盛り上がりがでるかと期待してます。お品はフカフカで大変よいと思います。
オマケ?のフカフカバックもとても気持ちよく可愛いし嬉しいです。また可愛いお品が出たらリピートしたいです。
コンフォーター付けて初お出かけしたので追記です。カートの縁にボリュームが出たためか安定感バッチリでずーっと前足かけて立っていました…あごのせして欲しかったのですが。

5 2023-05-20

買って良かった3点セット。
エアバギーに買い替えたので、憧れてたharryspetさんでプリエのグレー3点セットを購入しました。
ミント、ベージュ、グレーでかなり悩みましたが、初めてなので、コットの色と合わせてグレーにしました。統一感あってオシャレです。😉
都内在住で注文から4日で、噂の親バカさんダンボール📦で届きました。☺️
生地が厚いのであごのせにはピッタリですし、お値段なりの高級感もあります。
次は冬用のモフモフの3点セットを買いたいです☺️

5 2024-04-17

■デザイン:【アイボリー】 | ■ライナーのサイズ:【S】 | ■ボールスターのサイズ:【ミニ】

エアバギードーム3レギュラーで、
・ライナーS
・ボールスターミニ
を購入しました!
ライナーは少し大きめですが、逆にふかふかして良いのかな?
と思ったのと、ボールスターはピッタリでした。
エアバギーを買った時は絶対にハリースペットさんの
3点セットを欲しいと思っていたので、
今回お得に手に入って良かったです。
グレーのコットにアイボリーの3点セットで、
もっと可愛くなったバギーでお出かけするのが楽しみです!
ちなみに愛犬はまだソワソワしていますが、
コットが落ち着ける空間になるといいなぁ