4 2023-10-25

デザイン:【ウェールズハート】

可愛いです。
ただマグネットや紐が多いので噛んじゃってすぐダメになりそう。

5 2023-06-21

よかったです!
エアバギーFITT WIZです。ライナーはSサイズ、Bolsterはミニを購入しました。ライナーは少し大きめなので、Bolsterをミニにして正解でした。ミニでもバギーの端にフィットさせるのに少々きつい感じがします。
2キロ弱のヨーキーなのでバギーに乗せる時足腰が心配でしたがこれで立ち乗りしても安定していて安心です。バギーが映えます。愛犬とのお出掛けがさらに楽しみになりました!

5 2023-05-24

大変いいお品です
エアバギーfitシリーズwiz用に買いました。サイズを迷いましたがxsにして正解!ピッタリでした。
このクッションのおかげで、バギーが高みえします。愛犬も気に入って大満足です!

5 2023-06-30

ハート柄に一目惚れ
ペットカートは1年前に購入
知人の方がカートカバーを使用しているのを見て気になっていました。たまたまインスタにてハリースペット商品を知り楽天市場で出会いました
ハート柄の商品に一目惚れ 迷わず選びました。
選んで良かった!汚れた時も洗って長く使えそうな柄と色、もしシミが残ってしまっても黒キンガムチェック柄だからわかりにくいのがイイかな笑。
ボルスターはサイズが2タイプあり迷いました
レギュラーにしましたミニでも良かったのか分からず。
商品はとても丁寧に作られています
とても丈夫で長く愛用出来そうです
部屋にカートを置いてます。好きな時に自ら入ってゆっくり休んでいます。気に入ってくれた様です。

4 2023-09-22

可愛い、満足!
エアバギーDOME3レギュラーにセットするのに購入しました(ボールスターはミニサイズ)
ライナーやボールスターのサイズを悩みショップ様に何度も相談をして購入を決めました
サイズ感が分かりやすい様に同じバギーにセットして写真を送ってくださり、分かりやすく安心して購入する事が出来ました
バギーのサイズよりライナーが大きいためライナーが少し浮いた感じになりますが、使用するのには問題ないと思います
バギーがレギュラーサイズでワンちゃん2匹なのでコットの中が多少狭くはなりますが、3点セットをつけた方がバギーに乗せた時にワンちゃん達が安定しているのかなと思います
バギーがモカ一色なので、ギンガムチェックに赤いハートのポイントで明るく可愛くなりました
ピッタリサイズが出来れば良いなと思うので星はマイナス1ですが、商品には満足しています
追記
使用してみてワンちゃん達が落ち着いて安心して顎を乗せたり寝ていたりしている姿を見て購入して良かったと思います

5 2023-09-18

エアバギー ウィズ フィットでも◎
『エアバギー ウィズ フィット』を使ってます!
今回3点セットSサイズで購入しました。ポメラニアンの♂3.6と♀1.8の2匹なんですが、マットをひいたらジャストサイズ(笑)
ボールスターはミニサイズで頼みましたが入らず...(苦笑)1匹で使う時のみボールスターを使おうと思います!
♂にも♀にも合うようにどれにしようか色々悩みましたが、スクエアベージュにしました。期間限定でポーチも付いてました◎ 満足しています!

5 2023-08-26

今回SサイズとLサイズを購入しました。ペットカート2台にそれぞれセットしてワンコ達は快適に座っております。購入して良かったです。

5 2023-11-26

■デザイン:【ウェールズハート】 | ■ライナーのサイズ:【S】 | ■ボールスターのサイズ:【ミニ】

とてもかわいい商品です
ウェールズハートを購入!。サイズもピッタリで、安定性もあります。いい商品に出会えました!

4 2023-10-12

デザイン:【ウェールズハート】

16歳の柴おばあちゃん用です。闘病中なので最近だるいのか縁に顎を乗せるので買ってみました。ふかふかで良かったです。デザインも可愛くて気に入りました。あと、他の方のおっしゃる様に、段ボールの文言は削除した方が良いかと思いましたね。馬鹿にされてる様な気分になる方もいるかと。

5 2023-08-31

サイズが分からず問い合わせしたところ親切丁寧にお返事してくれました。そのおかげでサイズピッタリ!!柄も沢山あったのでスゴく悩みましたがこちらの柄にして正解でした!めちゃくちゃカワイイ!
ライナーもフワフワしてるのでお出かけも快適にできそうです。まだカートデビューできてないので涼しくなったら沢山お出かけしたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-07-27

愛犬のお誕生日プレゼント
7/20に注文して、7/26に届きました。愛犬のお誕生日プレゼントがベットカートだったので、少しでも居心地良くしたくて、こちらの3点セット(Sサイズ、ボールスターはレギュラー)&クマちゃんの保冷剤ケースをプレゼントに追加しました。ドライブでの様子は嫌がることもなく、楽しそうにしていて、知らぬ間にオネンネしてました。
クマちゃんの保冷剤も大きくて、大活躍しそうです。サイズも問題なくバッチリでした。
事前に相談させてもらって、良かったです。

5 2023-05-07

fikagoさんのバギーにピッタリ
fikagoさんのドックバギーにあう、クッション3点セット(ライナー、コンフォーター、ポールスター)をゲット✌️
ハリースペットさん、可愛いデザインが沢山あって迷いまくって、ウェールズハート柄にしました💕
思ってた以上に可愛いっ😍
良いお買い物をしました♫

5 2024-03-18

■デザイン:【ウェールズハート】 | ■ライナーのサイズ:【XS(変更後)】 | ■ボールスターのサイズ:【レギュラー(変更後)】

AIRBUGGY WIZ Xに装着
発売されたばかりのAIRBUGGY WIZ X に装着です。
ライナーXS ボールスターレギュラーです。
サイズに悩み問い合わせした所、とても親切丁寧にアドバイス頂けました。
Sだと四隅を押し込む感じになるようでコットをぎゅうぎゅうに押しこまないで済むXSを選んで良かったです。
横幅ぴったりで縦は2センチ程隙間空きます。
コンフォーターをつけると隙間はほとんど気になりません。
ボールスターは2.3キロのチワワなので高さだしをしたかったのでレギュラーを選びました。
ライナーがXSなのでボールスターがレギュラーでもコットの中が窮屈にならず広々くつろげます。
HARRYSPETさんのシリーズはみんな可愛くて大好き!リピート確定です!
バギーが映えます!!
お出かけが楽しみになっちゃう!
可愛くて愛犬も乗り心地が一層良くなって最高のアイテムです。
HARRYSPETさんの大ファンです!
大満足です!

4 2023-09-26

満足。
ピッコロカーネのカリーノ3に。商品到着して、装着して間も無く愛犬も気に入ったのか自動的ににinしてました。留め具の磁石が若干弱いのか、動くたび外れてしまうとこだけ残念ですが、それ以外は満足です。梱包の段ボールも「笑」でした。

5 2023-07-31

かわいい
ピッコロカーネCARINO2でボールスターはミニにしました。ぴったりです!愛犬も自然とくつろいでくれたので安心しました。