5 2023-06-30

コンビのミリミリエッグ、XSとミニのセットでピッタリでした♡サイズの問い合わせにも丁寧に答えていただいてショップの対応も良かったです!

5 2023-09-20

どのタイプ、カラーにするかずっと悩んでフリフリだけどシックなこちらに決めました!まずは床に置いてみたところ即くつろぎました。カートにもピッタリで顎をのせて目をつぶる姿にほんとに買ってよかったなと思いました。しっかりとした厚みと作り、サラッとした生地感、エレガントです。カートでのお出かけがますます楽しみになりました。
エアバギーDOME3レギュラーにライナーSボールスターはミニでちょうどよかったです。

5 2023-09-12

カラーはベージュとブラックで最後まで迷って、結局はブラックにしました。落ち着いておしゃれです。値段はお高めですが、クーポンやタイミングよければセールで買えるのでおすすめです。わたしは楽天スーパーセールまで待てず購入してしまいました笑
記事もふわふわで、とても安定します。ワンコも気持ちよさそうにカートに乗ってくれてます。

5 2023-05-20

あごを乗せて落ち着いてバギーに乗って欲しくて購入しました。ピッコロカーネにぴったりです!グレーチェックのバギーに大人可愛くコーデ出来ました。フリルが目立つベージュがお気に入りだったのですがコットがグレーベースな事と主にカートを押すのがパパさんなのでブラックで。程よく可愛く乗り心地も良くなった様子です。長いお出かけもカートの中でうとうとしながら過ごせパパ、ママ、ねぇね共に満足です!

5 2023-08-20

憧れの
憧れのハリースペットさんの3点セットを購入出来て嬉しいです!
届いて早速カートに装着しました!
うちの子も気持ちいいのが分かるのか、すっかり寛いでいました!
お出かけするのが楽しみです!

5 2023-12-27

■デザイン:【トレンチベージュ】 | ■ライナーのサイズ:【S】 | ■ボールスターのサイズ:【ミニ】

とてもおすすめ出来るお品です☆
ペットパラダイスさんにてカートを購入しましたが初めての慣れないカートに落ち着いて座っていられず、どうしたものかと思っていたところ、こちらのショップに辿り着きました。ショップの方にもとてもご丁寧に合うサイズを教えて頂き、カートにピッタリなサイズでした。装着もスムーズでした。想像していた通りにカートの色ともマッチしたので、とても良いお買い物が出来たと思います。
早速座らせてみた所、とても安定し良い感じでした。お出かけが楽しみです。
可愛いデザインだけでなく、機能的にも優れていると思います。縫製もとても丁寧でした。
他のアイテムやシリーズもまた購入してみたいと思いました。可愛いプレゼントもありがとうございました!

5 2023-09-18

¥3,000クーポンを頂いたタイミングで楽天SSで安くなっていたのでハンドルカバーとこちらの3点セットを購入しました。前回チェックとハート柄を購入したので今回は無地のフリフリを。。
汚れが気になるかなとは思いますがとても可愛かったです。その日の気分や洋服に合わせて使い分けたいと思います。ワンコも気に入った様子なのでよかったです。先着で頂いたワッフルバッグも1番欲しかったカラーでした。なんだか今回のお買い物は色んな点で得した気分です。ハリースペットさんありがとうございました。また利用したいと思えるショップです。

5 2023-09-15

嬉しい
注文番号410290-20230910-0502104960
注文日時2023/09/10 23:11
本日9/15に受け取りました。
コムペットミリミリEGストロベリーチョコ用に
トレンチベージュXS、ポールスターはミニ
サイズぴったり、お色もしっくり素敵です。
愛犬は暑いの苦手シーズーなので、生地が
サラサラなので季節を問わず使えそうです。
セットして乗せたら気持ちいいのか直ぐに
寝そうになっていました。
限定プレゼントも同じお色がいただけて、
内側の生地にはうさぎさんがプリントされて
いて可愛いです。
セールの割引とクーポンとプレゼントで
とっても嬉しい満足なお買い物でした。

5 2023-12-12

• 商品を使う人:親戚へ

■デザイン:【トレンチベージュ】 | ■ライナーのサイズ:【L】 | ■ボールスターのサイズ:【レギュラー】

文句無しで可愛いです。同じお色のブランケットと一緒に購入しました。無機質なエアバギーがオシャレなバギーに変わり大満足です。

5 2023-10-01

衝動買い!
念願のエアバギーを購入して、憧れのハリースペットさんのクッションも衝動買いしてしまいました。事実、親ばかです笑マーガレットのピンクにしました。ほんのりオレンジ系のピンクです。

• TOMO.Sさん
  • TOMO.Sさん

5 2023-07-11

いろいろなデザインがあって迷ったけどカートになじむナチュラルベージュに。3点セットで購入!
生地もサラッとしていて気持ちよさそう、暑い日もお出かけしやすいね。今までタオル敷いたりしてたけどすぐぐちゃぐちゃに💦これからはスッキリで快適
他の種種もいろいろ揃えたいな!
コンフォーターでカートの雰囲気、変わるのも楽しいね!

5 2023-05-29

愛犬の為に
newマーガレットシリーズ3点セットでお得に購入しました。フリルが目立ちすぎないか心配でしたが、実際に見ると上品な高級感が勝り気になりませんでした。(スノーホワイト、XS、ボールスターはmini)エアバギーレギュラーに装着してピッタリです。愛犬も素材のサラサラ感と安定のクッション性に最初からリラックスモードでした。迷いましたがこちらにして良かったです!

5 2023-05-10

カートにあうサイズが分からずに問い合わせをしたさいもとても丁寧に対応していただきました。商品の方、良いお値段はしましたがとてもしっかりした作りでした。 又、購入したいと思います。

5 2024-01-31

■デザイン:【スノーホワイト】 | ■ライナーのサイズ:【XS】 | ■ボールスターのサイズ:【ミニ】

サイズで悩みましたがエアバギードーム3でライナーXSでぴったりでした!
クッションの厚みがあるので安心してバギーに乗せられると思います。
お出かけが楽しみです!

5 2023-12-15

大満足です!
エアバギードーム3レギュラーに装着。スーパーセール期間の12/10に注文し、12/14に到達。配送スピードも早く、商品もとっても可愛くて大満足です!ライナーSかXSで迷い、Sにしました。17歳のシニア犬ですが乗り心地良さそうに座ってて本当に買ってよかったです!♡