5 2024-05-12

よかった
しっかりした生地でよかったです、
また購入しようと思っています。

5 2023-09-17

サイズ:L | カラー:クロ

薄手でとても履き心地良い商品です!
とても評価の良い重ね履きで綿素材にも惹かれ、娘の為にと思い購入しました。
合わせてかなり太め体型の自分にもLLサイズをお試し購入し、初めはきつめで駄目かと思いましたが次第に履いているのを感じ無い程馴染み全くムレも感じなくとても良い履き心地になっていて驚きました。
また必要に応じリピート購入させて頂きたいと思います!

2023-11-02
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

やっぱり綿素材が良いですよね(^^)
快適にお過ごしいただけたようでこちらも大変嬉しいです。
リピート購入まで検討してくださって光栄です。

今後もお得なクーポンやセールを随時実施予定です♪
またのご利用お待ちしております。

5 2023-11-21

履き心地も良く
買って良かったです(*^^*)

2024-01-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

「買ってよかった」と言っていただけて、とても嬉しく思います。
こちらの商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。

今後もお得なクーポンやセールを随時実施予定ですので、
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております(^^)/

Hiramarche

5 2023-09-24

サイズ:LL | カラー:クロ

肥満体型なので不安がありましたが、
評価がとても良い綿素材の商品なので
購入してみる事にしました。初めはキツめで無理かと思いましたが次第に全く履いてる感無くなってる事に驚きました。薄手でムレる事も無く快適な履き心地です。出来ればもう1サイズ大きなモノを造って頂けると有り難いです!

2023-11-02
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

伸びが良いので、快適な履き心地ですよね(^▽^)/
「もうワンサイズ大きめが欲しい」という貴重なご意見は社内で共有させていただきます。

今後もお得なクーポンやセールを随時実施予定です♪
またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-17

高校生の子供用に買いました。
生地も厚くないし、消臭機能もあるし、これからの季節良いんではないかと思います。きっとリピートすると思います。

2023-07-06
この度はHiramarcheをご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

これからの季節にたくさんご愛用していただけますと幸いです。

公式インスタグラム(@hiramatsu_kogyo_official)も運用中ですので、ぜひチェックしてみてください♪

今後ともHiramarcheをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-07

サラッと着られて重宝しています。
生理時のニオイもれも気になりませんでした。
洗い替えに買い足そうと思います!

あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

生理中にも安心してお過ごしいただけましたようでこちらといたしましても大変嬉しく思います。
ぜひリピート購入お待ちしております。

5 2023-06-07

生理の時はお腹の冷えが気になるので、股上深めで臍上まで隠れるのが良かったです。普段、スパッツを履くと蒸れが気になりますが、この商品は通気性もよく、履き心地よかったです。
浮腫みやすく、縫い目の跡が皮膚に残りやすい体質ので、シームレスのように縫い目がもう少し平らになるといいな、と思いました。

あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

素材にこだわってお作りしておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。

• r___uusさん
  • r___uusさん

5 2023-06-05

普段から生理の時はスパッツを履いていますが、こちらは匂いも気にならずおへそが隠れるくらいまで長さがあるのでお腹の冷えにも良いです。
伸びもあるので動きやすいしホールド感もあってズレにくいと思います。
また替えを買おうと思います。おすすめです

あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ホールド感・消臭効果・伸縮性に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

5 2023-05-24

1着で一石二鳥以上!
普段からおりものの匂いが気になるので、消臭効果があると知って購入しました。
スパッツなので毎日洗いたくないな〜と数日パンツの上から履いてみてみましたが、しっかり消臭してくれているのか、匂いが気になりませんでした!
それにお腹もしっかりカバーしてくれるので冷えも防止してくれる上に、綿混で、肌触りも良く締め付けも強くないので履いてることを忘れるほど着心地もよかったです!
あと2着くらい追加で買おうと思います!

2023-05-31
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

満足していただけたようで、こちらとしても非常に嬉しいです!
今後もご愛用いただけたら幸いです。

• YUKA**さん
  • YUKA**さん

5 2023-05-18

夏にぴったりのスパッツ
夏の冷房でお腹を下しやすいので、その際のお腹の保温用に探していた中で、通気性が良く匂いのケアができるとのことでこちらを購入。
へそ上まである綿の生地が、暑い時期も蒸れずに冷えから守ってくれて助かっています。
デリケートゾーンのにおいも気にならなかったので消臭も効果があると思います。

2023-05-31
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

満足していただけたようで、こちらとしても非常に嬉しいです!
今後もご愛用いただけたら幸いです。

3 2024-05-19

サイズ:M | カラー:クロ

家族のため購入しましたが、防水シート付きのサニタリー用だと勘違いしてしまいました。
きちんと確認しなかった私の落ち度でした。
通常のスパッツとして着用できるし、薄手なので夏も蒸れずに履けるので問題ありません。
ただガッカリだったので星3つにしてしまいました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリータップパンツ