商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • 色は黒2枚、薄いパープルとブルー、サーモンピンク、派手めなオレンジで可愛い花柄で2セット購入しましたが全て私の好みでした。お値段を考えると生地はしっかりしている方だと思います。以前お安いのを購入した際、カップの上から溢れてしまう事が多く入らないのは困ると思い1つ上のサイズを購入しましたが逆に大きすぎました。そのせいで上と中央へ引っ張るホールド力が合わず谷間部分が離れてしまうので横に流れ垂れてみえるので中央部分を離れないように少し ・・・(続きを読む
  • りー3785さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • 青、ピンク、黒で色は様々で良かったです!ただ、アンダーを1つ上げたのでカップを下げて購入したら小さめで胸がつぶれてしまったり、型が合わなくて当たってしまい使用はできなかいかも。試着なしでの購入はやはり難しい。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-03

アンダー:90 | カップ:Gカップ

今回も良かったです。
リピートです。
下着の断捨離をして少なくなってしまったので、こちらで注文。
直ぐに届きました。
「何色が入ってるのかな?」「どんな下着かな?」と開ける前のドキドキワクワク感が最高!
今回も好みの色で嬉しい♪
3つの内2つが透け透けパンツで少し戸惑いましたが、チャレンジするのもありかな?笑
次回も購入したいと思います。

5 2023-12-09

アンダー:95 | カップ:Hカップ

一回目が良かったのでリピートしました。満足です。

5 2023-12-04

アンダー:90 | カップ:Hカップ

とっても可愛いデザインのセットが届き大満足です。この価格でこの内容は驚きです。もう一度購入します。

5 2023-12-01

アンダー:90 | カップ:Bカップ

本日届きました。年齢考慮して下さったのか
地味めなモノ中心で良かったです。パンツも透け透けじゃ無くて安心しました笑。デザイン的には黒が気に入ったんですが、着け心地はまさかのピンク系が1番良かったですw ただピンクの肩紐がTシャツから見えちゃうので服装は選ばなきゃですが…w

5 2023-08-08

アンダー:95 | カップ:Eカップ

とっても満足です!暗めの色が好みだったので、チャコールグレーとブラウンのものが届いて嬉しかったです。アラフィフですが、年齢とか考慮してくれてるのでしょうか(笑)レースや刺繍も上品で、おそらくブラ1点でこの値段くらいするのでは?と思いました。白地にブルー系の刺繍のものも、普段の私なら手に取らないかもしれませんが、許容範囲で全然着用できます。ただ、これはショーツのほうがサイドが紐でした。こういうの履いたことないないのですがせっかくなので挑戦してみようと思います。

5 2023-06-25

とても可愛いセットが到着しました!
ブラックとブルーのショーツが裏まで総レースなのは驚きましたが、とてもセクシーでお値段以上だと思います。

5 2024-01-31

アンダー:95 | カップ:Fカップ

かわいいしはやい
青、グレー、白どれも脇高ブラ
とっても助かる!そしてシンプルに可愛い
全部花モチーフだけど、タイプ違うし
白がめちゃくちゃ好み!
グレーパンツが布面積少なかったり、
白パンツがスケスケだとしてもかわいい!
そして発送もめちゃ早かった
次もリピートします!

• utah722さん
  • utah722さん

5 2024-01-05

アンダー:90 | カップ:Gカップ

G90 良い感じ。追加購入考え中です。洗っていないので耐久性などは不明ですが…

5 2023-10-05

可愛い
前回はあまりにも主張が強いバタフライ柄の夜の穣みたいな柄が一個あったので心配したのですが今回はあたり!みんな無難で30半ばの私にはよかったです。大きいサイズでこれだけおしゃれなのはなかなかないのでありがたい。脇高ブラとかもある。またリピします。

4 2023-05-31

とっても可愛い!!!気に入りました!
新しい下着が欲しいと思って探していた時、こちらの福袋を見付けました。3つセットで安いし口コミも良さげだったので即購入。希望は伝えてなかったんですが、私好みのが送られてきて嬉しかったです♪サイズもピッタリ!リピートします。プレゼントのショーツも可愛かったです。ありがとうございました。

• Erica825さん
  • Erica825さん

4 2023-05-30

緑のは可愛い🥰青色のも好き、満足です!

5 2023-05-18

2度目の購入。前回とはまた違ったラインナップで楽しいです。セットのパンツが全て透け透けなのにはビックリして笑いました。

4 2024-04-01

アンダー:85 | カップ:Gカップ

大きいサイズがこの値段であってくれて助かりました。
3組の福袋で、個人的に選んで買うデザインではなかったので楽しかった。
サイズ的には同じ表記でも、物によって小さかったりちょうど良かったり大きかったり。
後ろのホックと肩のベルトで調整できるので許容範囲でした。
1つ上げるとしたら、パッドがないデザインしかなかったので、1つぐらいはパッドありのデザインがあれば良かったなー。
でも全体的に満足したので、また買い替える時のワクワクが楽しめると思えばパッド無しでもまぁ良いかと言う印象です。
ありしか無理って方、デザインが…と思う方は自分で選んで買う事をお勧めします。
福袋の楽しみ方、デザインやパッドの有無に拘らない方は是非買って楽しんでください。

4 2023-10-21

アンダー:95 | カップ:Iカップ

I95と大きいサイズなのでネットで購入がほとんどなのですがいつも購入していた他サイトで探しているとタイミング悪く見た時にはすでに自分のサイズは完売…。
諦めかけてた所、3セットこの値段なかなかない!
こちらをみつけました。
皆さんの口コミを参考にして
ちょっとこわいけどワクワクしつつ3セットを2点
合計6セット購入しました!
被りはなく普通の下着でよかったです。
好みのデザインは一個もなかったのですが
普段使いの下着なら充分です。
なかなかこのサイズこのお値段で買えることはないですしとてもありがたいです。
下着は消耗品なので
これからも2.3ヶ月に1回?楽しみに
購入したいと思います。

5 2023-05-30

すぐに届いて奇抜な感じのものはなく、お任せでシンプルなのやかわいいのやレースとかで大満足です。みなさんのレビューを参考にしてサイズはアンダーを一つ大きくし、カップは通常のままにしました。ブラのサイズ感はそれで3つともバッチリでした。メタボだし、いいお年頃なのでショーツは綿で深履きでがっつりタイプを好むのでたぶん使いませんが、おまけのショーツはシンプルでこれまた気に入りました。ショーツは使わないかもとしてもブラ3点でこの値段であることもよいです。カタログ通販で迷いに迷ってるよりお任せでこのほうが値段的にもいいです。また利用したいと思います。