商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-27
  • 効果あり
  • 指を握る力、開く力両方を強化できるトレーニングアイテムです。強度も3段階に調整できるので小学校高学年、中学生ぐらいから使用できそうな感じです。使い方は簡単で、座っていてもできるトレーニングですので結構気に入って使わせていただいています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-14
  • 1月9日に購入。毎日では無いですが定期的(週3回)に使用2月14日に中指のゴムが突如切れました。金額相応かとは思います。 ・・・(続きを読む
  • Yuuta4510さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-01-29

カラー:グレー | 個:1個

子供も興味を持ったみたいで楽しんでやってます。
めっちゃ効くて、握力げ強くなりそうって喜んでいました。

• sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん

5 2024-01-19

カラー:ブラック | 個:2個

フィンガーパワーのフィンガートレーナーは、握力トレーニングに効果的です。6つの抵抗は調節可能で、握力の補助やハンドグリップの向上をサポートします。機能回復や握力強化訓練に役立ち、ストレス解消にも寄与します。男女兼用で、レビュー特典もついています。手軽に使えるトレーニングアイテムとして人気です。

• tfry1089さん
  • tfry1089さん

5 2024-01-19

カラー:オレンジ | 個:1個

好きな強さが選べて、使い方も超簡単。品質もいいし、壊れにくいと思う。手の疲れにめっちゃいいよ。これは指用で、パソコンいじる時にちょっと使ってみると、すごく楽になるんだ。

5 2024-01-18

カラー:ブラック | 個:1個

良い
クライミングの為に鍛えたくて購入。コスパ良く長く使えそです,良い商品だと思います。

• ネネ9122さん
  • ネネ9122さん

5 2024-01-18

幸せ
左右兼用だと仕方がないのかもしれないが、1番鍛えたい小指が鍛えられないので、全く期待通りではありませんでした。その人の指の太さにもよると思いますが、私の指は普通の人より太めです。なのに、小指と薬指が緩すぎます。

5 2024-01-08

お勧めです
高校1年生の息子が欲しがったので購入しました、思った通りに使い心地で良い、この値段で良い運動になるので貴重してます。

• 林4648さん
  • 林4648さん

5 2024-01-08

トレーニング
日々頑張ってやっております。
すぐ装着できて、簡単に始められます。

5 2024-01-03

いいもの
手を使うことは脳を活性化させると思うのでしっかり使ってもらって回復の応援をしていきたいと思います。良い商品をありがとうございます。

5 2024-03-18

カラー:オレンジ | 個:2個

ほぼ毎日100回×3セットしています。
おかげで、多少手先が器用になったような気がします。
指が細くなり、腕の筋力がアップしたような気がします。
大変使いやすく満足しています。

5 2024-02-27

効果あり

5 2024-01-25

カラー:ブラック | 個:1個

良かった
指先の器用さ練習する為、
電車に乗ってる時使う便利、
小さくてもしっかり力を持っている。

5 2024-01-17

カラー:グレー | 個:1個

運動の強度も調整できます
普段、オフィスでマウスをよく使っているため、筋肉が硬くなります。そうすると、運動をして筋肉をほぐすことができ、運動の強度も調整できます。

• zhang0862さん
  • zhang0862さん

5 2024-01-15

カラー:グレー | 個:1個

普段はジムで筋トレを行ってますが、前腕がなかなか発達しないので移動中や自宅で手軽に鍛えられるように購入しました。非常に使いやすく、自分次第でうまく利かせることができ、十分です。

• iuaoanさん
  • iuaoanさん

5 2024-01-07

カラー:グレー | 個:1個

一週間ぐらい使ってみました。指の力が少し強くなったと感じました。また、使い続けたいです。

5 2024-01-05

カラー:オレンジ | 個:1個

最近、この指力トレーナーを購入しましたが、本当に満足しています!サイズと重さがちょうど良く、持ち運びが便利なので、いつでもどこでも練習ができます。材質は高品質のシリコンで、触り心地が良く、とても耐久性がある感じがします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ