商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-02
  • オススメです!
  • 色々検討して、こちらのショップの商品が品質や価格など納得できたので購入しました。とっても良かったです!透け感のある裏起毛のタイツを買うのが初めてで、どんな物か少し心配でしたが、暖かくて透け感が自然で、すごく良かったです。これなら冬でもスカートコーデが楽しめるので嬉しいです。1番厚いタイプにしましたが、足が太く見えないか不安でしたがそんな事なかったです。ブルーデニムのタイトスカー ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • しゅーま811さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 130
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-03
  • 初めてのフェイクタイツ
  • 身長163cm。ブラックとグレーを購入。到着は10日程かかった。色は理想通りで可愛くて大満足。膝裏とか足首にシワも入らず綺麗。グレーは3回ほど履いた時にうっすら縦線が。歩いてたら全く気にならない程度ですがそのうち伝線みたくなるかなー何回もつかなーという感じ。サイズは他の方も仰っているとおり、長さ足りなくて股下に空間が(笑)私の場合ですが、短パン履いたら&スカートならガードル履いたら気にな ・・・(続きを読む

5 2023-11-24

色:ブラック | 重さ:200g

着心地がいい
見た目は綺麗めなストッキングで脚が細く見えるので、とても良い買い物出来て嬉しかったです。

5 2023-12-24

とにかく暖かいです
裏はボアで暖かく、表はすべすべしていて感触がとても良くて、履いていて気持ちが良いです。
厚みも程よく、普段使用の靴ならそのまま履けます。

5 2023-12-10

色:ブラック | 重さ:80g

この偽ストッキング、通勤時に重宝しています。見た目はきちんとしていて、寒い日でも足元が暖かい。

• 0レンさん
  • 0レンさん

5 2023-12-03

色:グレー | 重さ:80g

今の時期ちょうどいい。
厚手の裏地はフワフワでとても柔らかく、肌触りが良いです。とても温かいです〜

5 2023-11-20

色:ブラック | 重さ:80g

とても履きやすいです。窮屈感などまったくないのに、履くと細く見えます。子どもの卒園式に着用しました。パンストのようなフォーマル感がありつつタイツの暖かさが兼ね備わっていて、本当に買ってよかったです。

4 2023-12-02

色:グレー | 重さ:280g

オススメです!
とっても良かったです!
これなら冬でもスカートコーデが楽しめるので嬉しいです。
ブルーデニムのタイトスカートに合わせたかったのでグレーとブラックを購入しました。
グレーとても良い色です。
私はイエベですがコーデに合ってるので違和感ないです。
ブラックは何にでも合うのでこちらも使いやすそうです。
唯一残念だったのは、身長150センチなので、タイツが少し長かった点です。
なるべく上に上げて太ももの付け根にシワを寄せてます。
低身長用のサイズ展開してくれると助かります。
ですが購入して本当に良かったです。

• SL6119さん
  • SL6119さん

5 2023-10-26

ありがとうございます
最近気温が低くなり、足の冷えが酷くなってきたので、厚めのタイツを購入しました。
着圧がついてるので、少し履きづらいですが、履くと締め付けが気持ちいいです!
商品名になめらかタッチとある通り、凄く肌触りがよく、タイツ特有のざらざらさを感じません。
このタイツを履くと全然寒さが違います。
むくみが抑えられますし、冷え性対策におすすめです。

5 2023-12-29

色:ブラック | 重さ:80g

暖かくてなっています。真冬に最高です。ありがとうございました。

5 2023-11-05

色:コーヒー | 重さ:80g

お腹部分もしっかりと長さがあり、お腹もしっかりとサポートしてくれます。

5 2024-01-21

色:肌色 | 重さ:80g

ゴリゴリに愛用してます。
1購入して良かった商品です。
黒のタイツはなぜかあまり馴染まず。裏起毛タイツ履いてるなぁーって感じなのですが、こちらのタイツはめちゃくちゃ馴染むのでおすすめです。
足先は裏起毛じゃないので寒いですが、
普通のタイツには冬は戻れないレベルです。
これから購入する方にぜひおすすめしたいです

• ネネ9122さん
  • ネネ9122さん

5 2024-01-18

暖かく
暖かさは、本当にすごいの一言です。
しかも透け感もあり、満足です。
身長が162cmあるので、もう少し長さがあればよかったです。身長別にサイズがあればいいなと思いました。
あと、くるぶしから下が薄いので足先も厚みがあれば。

5 2023-12-14

色:肌色 | 重さ:80g

この偽ストッキング、外見はナチュラルで温もり感満点。自転車での移動も足元寒くなくて快適。朝の通学路がぐっと楽になったよ

5 2023-12-11

色:グレー | 重さ:80g

偽ストッキングがこんなに暖かいなんて驚き!外見はスタイリッシュで、寒い朝でも足元快適。

5 2023-12-05

色:コーヒー | 重さ:80g

届くのが早かった。楽しみにしてて、履いてみたらとても履きやすい 今の季節でぴったりスカートと似合いそう、安くて品質が良かった 色も自然に見えます とても馴染んでるきれいなコーヒーで また買いたいです

• 無求さん
  • 無求さん

5 2023-11-18

すごく良いです
フェイクタイツが流行っているので購入してみました。初めてのフェイクタイツです。
厚みも程よくあり裏起毛で暖かいのに履くと見た目はタイツじゃなくてストッキングのような感じになります。
足の部分は裏起毛ではないのでパンプスを履いてもゴワゴワせず普段の靴のサイズでOKでした。