5 2023-11-15

型番:S5 | カラー:ブラック

初心者なので簡単、楽な物をと探していたところ、これを見つけました。配送も早くとても助かりました。
万歩計が欲しかったんですが、どうせなら、スマホへの通知もわかるものと思い、スマートウォッチを探していました。
説明書は簡素化されていますが、接続などはできました。
細いのであまり邪魔にならず、仕事もできています。

5 2023-10-30

型番:S5 | カラー:ライトグレー

やっぱり使いやすい
以前ほかのお店で購入し、経年劣化でベルトとの接合部分が壊れたので2本目の購入です。アプリも使えるしO2センサーもそれなりの精度で、使いやすいです。軽いし、縦にほど長いディスプレイのデザインも好みです。替えのバンドもいろんなカラーがあって洋服に合わせて帰れるのでお気に入りです。前のはベルト付け替えしすぎて劣化が早まったので、こちらはたまーにバンドを変えて楽しみます。

• Kumi-san0403さん
  • Kumi-san0403さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-04-15

型番:S5 | カラー:アーミーグリーン

この値段で多機能でベルトの色も沢山。重い時計は嫌なのですが、軽くて邪魔にならない。難点は、この前に使っていた物は、本体に磁石で吸い付いて手軽な上にベルトを取り外さなくて済んでいたのに比べると、大分大変。取り外しを繰り返していると、金属のその部分が折れそう。

5 2024-02-23

型番:S5 | カラー:ブラック

色々な機能が付いてこの価格は嬉しい(^_^)
スマホとの連携もスムーズにできました!
これから健康管理に役立ちそうです(^_^)

• Bin28さん
  • Bin28さん

4 2023-11-20

満足です
素早い発送に感謝します。早速使い始め、アプリも使いやすくコスパも最高です。

4 2023-11-09

助かった!
注文してからすぐ届いてとても助かりました!実は壊れてしまいすぐ代わりのものが、欲しくて頼みましたというショップの方に感謝です!

4 2023-09-30

型番:S5 | カラー:レッド

使っていたスマートウォッチのベルトが切れてしまい、充電もしづらかったのでこちらを購入しました。安いのに設定も楽々出来て、機能も充実しており満足しています。

• yoyo843さん
  • yoyo843さん

4 2023-06-24

初めてのスマートウォッチです。スリムで軽く、長時間身につけていても気になりません。ベルトが少し硬く感じましたが、使っているうちに馴染むと思われます。スマホとの連携はスムーズにできました。この価格であれば十分な機能です。

5 2023-06-10

とても良い買い物でした
妻へのプレゼントで、オレンジを購入しました。期待通りの色で満足していました。細めのブレスレット型も使いやすく、設定も簡単で、この価格で十分な性能だと思います。

• ゆん8449さん
  • ゆん8449さん

5 2023-06-10

前から欲しかったスマートウォッチが手に入ってとても気に入ってます。24時間健康管理ができて最高です。

4 2022-12-23

注文から到着が早かったです。アプリもすぐにダウンロードできて使い方もわかりやすいです。
ただ、タッチパネルの反応があまりよくないです。

4 2022-12-11

初心者には十分な商品です!
50歳を過ぎた妻が運動不足のためウォーキングを始めました。最初はスマホで歩数を確認していましたが、手軽に確認出来る手段として本製品を購入しました。ただ、表示文字が小さい部分があることと、電話が着信した時に1回の振動なので気付かないことがあるため☆−1としましたが、価格の割に十分な機能があるので満足しています。長く使えそうです。

4 2022-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スマートウォッチ愛用者の夫ですが、とても見やすく電話やLineの着信を教えてくれ、出かけているときにとても便利なので、妻へのプレゼントに購入しました。とても安価なのでどうかと思いましたが、機能や製品は問題ありません。ただ★4つは、設定をやってあげたのですが、説明書だけでは複雑なのでなかなかでできなかったので一つ下げさせていただきました。

5 2022-08-02

スッキリした形で大きさも丁度良く、一日中つけていられます。健康管理にも役立つ機能付きで、とても気に入っています。

5 2022-07-17

プレゼントに
娘婿が使っていたスマートウォッチが壊れて買い替えを検討していたので、プレゼントに購入しました。
購入時点で参考にするレビューの投稿がなかった為不安もありましたが、シンプルな物がいいと言っていたので購入してみました。
届いて感想を聞くと設定も簡単ですぐできたし、LINEや電話の通知もきちんと届くし、とても気に入ったと喜んでくれています。レビューしたら替えベルトを下さるのも良いですね。
以前の物はベルトが破損したのだそうです。
購入して良かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計