4 2023-05-27

野菜・フルーツセットを別で買っていたので、違うラインナップのものがいいなと思いキッチンセットを購入。使う前に念のため全部さっと水洗いした。作りがリアルで、子どもがよく遊んでいるので買ってよかった。箱に収納できるのもありがたい。
こちらのおままごとセットが気に入っているので、野菜・フルーツ以外の変わり種セットをもっと出してくれると嬉しい。(お菓子セットとかパンセットとか寿司セットとか)

4 2024-03-18

タイプ:フルーツセット

野菜セットと果物セット両方購入させていただきました。果物セットは写真とケースが違いましたが、届いたケースの方が可愛くて良かったです。
メロンの形が楕円だったり、スイカの断面が本物と違ったりしましたがだいたいの物がリアルで我が子も気に入ったようです。

5 2024-03-01

タイプ:キッチンセット

中国から発送だったので届くまで2週間弱かかりました!写真のものだけ袋に入ってあり後はそのままでした。エッグタルトなど珍しいものがあったのでこちらにしましたが、良かったので本格的におままごとで使うようになったら野菜のほうも買い足したいです!粘着力もよし、収納ボックス付きもよし!買って良かったです!!

4 2023-12-10

タイプ:キッチンセット

市の施設にあるものに興味を持っていたので購入してみました!
まだ開封してませんが楽しみです!
届くまで時間がかかるので、急いぎなどには注意です!

4 2023-12-10

タイプ:フルーツセット

市の施設にあるものに興味を持っていたので購入してみました!
まだ開封してませんが楽しみです!

• nina_incさん
  • nina_incさん

5 2023-11-12

タイプ:キッチンセット

ケース付きでたくさん入っていて大満足です。中々ないエビやカニなんかも入っているし、切った中までちゃんと色が付いてたりして、安いのにリアルな感じもまた良き。

• rk12080128さん
  • rk12080128さん

5 2023-09-15

タイプ:フルーツセット

おままごとは言葉伸びにも良いと聞き
1歳半の娘に購入しました。
目をキラキラさせ喜んでくれてしばらくはフルーツと包丁を持ちながら寝ていました笑
まだ上手く1人で切ったり出来ないので支えが必要ですが、一緒にやると嬉しそうにしてくれます。
最近はケースにきちんと片付けるようになりました
コンパクトで場所を取らないので助かります。
こんなに喜んでくれるならもう1種類の方も購入検討しています。

5 2023-06-01

フルーツのセットはよく見るのですが、なかなかキッチンセットの内容は他では見ないものばっかりだったので購入しました。
子どもはおもちゃの包丁で切るのにハマっているので、楽しそうにザクザク切っています。

5 2024-03-26

タイプ:キッチンセット

リアルで美味しそうなものばかりでした!切ったときの断面が本物みたいだったのがよかったです!

4 2023-12-23

タイプ:キッチンセット

リピート購入です!
食材のリアルさ、マジックテープの耐久性や、色味、あまり売っていない珍しい食材が入っているのでとても気に入っています。強いていうならスイカとキウイといちごは全部同じくらいのサイズなのが気になりますので、☆-1にしました。
単品の販売もして欲しいです!

5 2023-12-23

タイプ:フルーツセット

お誕生日におままごとキッチンを買ったので、食材も欲しくて色々さがしていました。
木製や磁石のものと色々検討して、色や形がリアルなこちらに決めました。
断面もリアルでとても気に入ったので、クリスマスに追加で違うタイプも即購入しました!

4 2023-12-15

タイプ:フルーツセット

クリスマスプレゼントに購入。中身はまだ確認できてませんが、ダンボール箱に直接商品が入ってました。ビニール等の包装はありませんでしたが、見た感じ大丈夫そうです。

5 2023-09-21

タイプ:キッチンセット

めちゃくちゃかわいい!娘が気に入ってます!!

• sh601212さん
  • sh601212さん

5 2023-07-27

子供も喜んでました
子供も喜んでいるので、よかったです!ありがとうございました。

5 2023-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
1才半の女の子のプレゼント用に購入させて頂きました。色もつやつやとしていて、とても可愛かったです。外国風なままごとの形が気に入りました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事